Всем привет. Подскажите плиз. У меня машинка в гараже простояла где-то около 1,5 месяца без аккума. Сейчас завел, а скрытые функции БК не работают. В чем дело?

Глючит БК
Автор
Геннадий_540
, окт 07 2009 10:37
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:37
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:15
Нажми одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Набери код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Ты увидишь надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то придется разблокировать БК.Всем привет. Подскажите плиз. У меня машинка в гараже простояла где-то около 1,5 месяца без аккума. Сейчас завел, а скрытые функции БК не работают. В чем дело?
Для разблокировки нажать клавишу DATE - выдаст текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код можно заблокировать/разблокировать скрытые функции.
Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 04:18
Пасибки большое. Я че-то и не подумал, что они могут заблокироваться))).
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:42
Проблема с БК экран горит но ничего не показывает, выгорали предохранитель №1, затем перестал и в этот же день на кольцевой прозвучал "гонг" и не перестовал покуда не снял клему с АКБ, на данный момент тупо горит экран но ничего не показывает, мб кто сталкивался?