Перейти к содержимому

Фотография

Изменился расход топлива.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 68

#46 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:57

у меня такой же расход.
видимо нужно ездить до 2000 по таху и будет меньше :)

Все понял, это нормальное явление. Вопросов больше нету. Пересаживаюсь на мерс жены, а она пускай на моей ездит все-равно она меньше чем я езжу. :D

#47 Guest_leonid110_*

Guest_leonid110_*
  • Гость

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:18

Так а сколько ты хочешь что бы у тебя расход был?

#48 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 11:22

Так а сколько ты хочешь что бы у тебя расход был?

Я ничего не хачу, я просто хотел узнать реальный расход БМВ в городе при спокойной езде. И я узнал вопросов больше нету....

#49 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 04:07

Я ничего не хачу, я просто хотел узнать реальный расход БМВ в городе при спокойной езде. И я узнал вопросов больше нету....

:D

#50 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 03:19

Пересаживаюсь на мерс жены, а она пускай на моей ездит все-равно она меньше чем я езжу. :D

при меньших проездках, постоянном недогреве и постоянных заводках - будет жрать ещё больше :)

#51 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 10:51

при меньших проездках, постоянном недогреве и постоянных заводках - будет жрать ещё больше :)

Сколько раз наблюдал, что она на холостых или прогреве сжирает прилично. Это правда.
Например мне с самого утра прогреть её (3-5мин) дороже обходиться, чем на прогретой съездить в магазин и обратно (1км-2км).
БМВ уникальная штуковина расход по трасе может составлять в 2-а раза меньше чем в городе!

#52 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:22

Замерял расход очередной раз, подсчитал, 21.5л. по городу при спокойной езде.

#53 quatro

quatro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 01:56

Все понял, это нормальное явление. Вопросов больше нету. Пересаживаюсь на мерс жены, а она пускай на моей ездит все-равно она меньше чем я езжу. :D

И при этом обязательно пусть сама Х-са заправляет :)))
А какже то что слабый пол нужно беречь и лелеять :heey:

#54 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:30

И при этом обязательно пусть сама Х-са заправляет :)))
А какже то что слабый пол нужно беречь и лееять :heey:

Выше сидишь больше безопасность, сама заправит. Вот и жалею и лелею, все лучшее женскому полу! :1981203:

#55 quatro

quatro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:10

У жены е39 2 литра, как-то пошли намёки что её тоже нужен уазик, так я сказал сколько он жрёт и она сразу успокоилась и её пятёрка с её стилем езды и расхом 10 литров в городе сразу стала устраивать :rolleyes:

#56 Апрель

Апрель

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 02:47

19-20 для 4.4 это нормально... вопрос зачем брали 4.4 если хотели сэкономить на расходе топлива?? =) есть же 3.0 и даже дизельные варианты для самых экономных =)

#57 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 10:57

19-20 для 4.4 это нормально... вопрос зачем брали 4.4 если хотели сэкономить на расходе топлива?? =) есть же 3.0 и даже дизельные варианты для самых экономных =)

Сэкономить хорошо, но не в моем случае. Жил за городом, ездил все время по кольцевой, до этого была S6 4.2, расход в среднем составлял 14-15л, устраивало. Женился, переехал жить в город. Расход соответственно будет большой, для меня не привычно, но факт!
Звонил знакомому, у него раньше был Х5 с таким же двигателем, он живет за городом и у него смешанный расход, который составлял 17-18.

Вчера заправил полный бак, весь день ездил по кольцевой на круизе, расход был не более 10-11л.

#58 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 03:55

Сэкономить хорошо, но не в моем случае. Жил за городом, ездил все время по кольцевой, до этого была S6 4.2, расход в среднем составлял 14-15л, устраивало. Женился, переехал жить в город. Расход соответственно будет большой, для меня не привычно, но факт!
Звонил знакомому, у него раньше был Х5 с таким же двигателем, он живет за городом и у него смешанный расход, который составлял 17-18.

Вчера заправил полный бак, весь день ездил по кольцевой на круизе, расход был не более 10-11л.

:D успак0йся и наслаждайся :)

или продавай ..

у меня вторая машина для охоты 94 года форд маверик. дизель. по сравнению с иксом не жрет вообще.. затряхивает правда сильно его (трясет от соляры )))..
но после форда, когда километров хотябы 100 отмотаешь, садишься в bmw и кажется что просто космос, а не машина :))

не продам икса !

#59 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 03:44

Что и требовалось доказать. А если бы дал ей "продышаться" часов 5-6, то и аккум бы подзарядил и свечи от нагара почистил:rolleyes:. С Твоей ездой у Тебя "ненормально" "нормальный" расход.
Проведи следующий тест. На хорошо прогретой машине на круизе при скорости 90 км в час на "компе" нажми "расход 1" или "расход 2" и SET. Комп выдаст мгновенный расход плюс минус. Если будет до 10 литров - не парься - всё у Тебя хорошо. То же самое сделай при разгоне с места в манере "тапка в пол". Расход однозначно будет за 35 литров. Ну а дпльше математику никто не отменял.

#60 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 05:11

Что и требовалось доказать. А если бы дал ей "продышаться" часов 5-6, то и аккум бы подзарядил и свечи от нагара почистил:rolleyes:. С Твоей ездой у Тебя "ненормально" "нормальный" расход.
Проведи следующий тест. На хорошо прогретой машине на круизе при скорости 90 км в час на "компе" нажми "расход 1" или "расход 2" и SET. Комп выдаст мгновенный расход плюс минус. Если будет до 10 литров - не парься - всё у Тебя хорошо. То же самое сделай при разгоне с места в манере "тапка в пол". Расход однозначно будет за 35 литров. Ну а дпльше математику никто не отменял.

:good: Так и есть! Проверял.

Итак, мы имеем расход топлива в РБ и бензином который у нас продают на наших Беларусских заправках:

Трасса; 10.4-13.4л при 90-120км/ч
Смешаный цикл; 14.3-16.7л при 40-80км/ч
Городской цикл; 18.8-21.3л при 40-65км/ч

Яндекс.Метрика