Проблемы с электрикой
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 01:22
97 год е 39
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 07:23
ты посмотри показания в 6 и 7 гр.не помогает...показывает что лампочки горят...стрелки ходят, но когда заведенная машина, или при езде....температура гуляет , а топливо на ноле показывает(
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:37
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:24
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:43
ты время выжидал, пока машина "уснет"
Да,через 15 мин она засыпает,но видимо что то не отключается раз утечка такая
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:08
Три раза сталкивался с утечкой, все три раза был ежик. По форумам, но намного реже еще могут быть навигация, телефон, магнитолы и сигнализации (как правило нештатные) - смотрите по реакции на предохранители. Но ежик - в разы вероятнее. Тем более, что проблемный ежик ты приборами можешь и не обнаружить - у него есть свойство то тянуть ток, то нет....
Сообщение отредактировал INKO: 02 Октябрь 2015 - 03:09
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:55
у меня как то тянула нештатная громкая связь. удалил её нафиг.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:58
Три раза сталкивался с утечкой, все три раза был ежик. По форумам, но намного реже еще могут быть навигация, телефон, магнитолы и сигнализации (как правило нештатные) - смотрите по реакции на предохранители. Но ежик - в разы вероятнее. Тем более, что проблемный ежик ты приборами можешь и не обнаружить - у него есть свойство то тянуть ток, то нет....
Ну вот и у меня-могу месяц отъездить без проблем,а потом в один прекрасный момент акум в нулях! Достаю один предохранитель в багажнике(утечка с 0.48-падает до 0.12) при этом не работает бк,навигация,челенджер—но когда предохранитель ставлю назад и отключаю фишки с бк,навигации и челенджера утечка не меняется держит 0.48
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 04:10
Народ нужна помощь . Ситуция следующая. нужен хороший электрик. в Машине высаживается аккум. авто е39 автомат. свозил я на диагностику. значит генератор ок 14 с копейками выдает. стартер крутит. аккум гуд. далее начали тестить по предохранителям кз нет.отсоединили все предохранители(значит все стандарт системы разъединили). они ничего не потребляют. а с аккума что-то берет 0,5амп. как сказали при норме потери 0,05.. стоит сигналка(говорят что может она) а может на проводке где. а может потиху стартер сдыхает на себя много берет. Так вот и нужен Человек. который помог разобраться с этой проблемой. Или нужен совет с чего начать с Сигналки ??? или.......
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:39
может у кого было такое:при включении зажигания на приборной панели загорается только километраж,а при заводке вся панель пару секунд моргает,и при этом не работаю контрольные лампы света,поворотов,и т.д.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 04:58
может у кого было такое:при включении зажигания на приборной панели загорается только километраж,а при заводке вся панель пару секунд моргает,и при этом не работаю контрольные лампы света,поворотов,и т.д.
Так а про клеммы АКБ почему не пишите?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 08:29
Так а про клеммы АКБ почему не пишите?
а что клемы?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:01
Подскажите, кто какой аккум ставил? что то моя Варта блюдинамик и 2-х лет не выдержала (первая такая же - три с половиной). Машинко постояла недели полторы - с наступлением холодов - сел аккум. Причем и в прошлую осень тоже самое Если ездить каждый день-никаких проблем даже в лютый мороз
Утечку тока исключаю - еще в прошлом году, когда такая бяка была, сидел в машине с тестером - все прекрасно засыпало и ничего не кушало (ну только если какая то плавающая утечка - но ее ж хрен выцепишь). Грешу все таки на аккум - кто какой ставил (90-ку, 95-ку, какая модель) ?
Сообщение отредактировал ariss: 08 Октябрь 2015 - 09:09
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:22
Подскажите, кто какой аккум ставил? что то моя Варта блюдинамик и 2-х лет не выдержала (первая такая же - три с половиной). Машинко постояла недели полторы - с наступлением холодов - сел аккум. Причем и в прошлую осень тоже самое Если ездить каждый день-никаких проблем даже в лютый мороз
Утечку тока исключаю - еще в прошлом году, когда такая бяка была, сидел в машине с тестером - все прекрасно засыпало и ничего не кушало (ну только если какая то плавающая утечка - но ее ж хрен выцепишь). Грешу все таки на аккум - кто какой ставил (90-ку, 95-ку, какая модель) ?
Заряди и езди дальше. Скорее всего утечки. Вот если бы машина постояла со снятой клемой и не завелась - тогда да, АКБ. А тут....
И кстати, на дизелях при коротких расстояниях по-любому раз-два в сезон надо подзаряжать АКБ. Ну не хватает ему времени заряжаться полностью на машине.
Себе брал недавно TOPLA 100 A/h. На Первой Аккумуляторной - контора государственная, гарантия три года, производство Словения. Что может быть лучше? Цена - около 115 USD (мне по знакомству даже в 100 обошелся ) при ценах в интернет-магазинах и на рынках в 138 USD.
Сообщение отредактировал INKO: 08 Октябрь 2015 - 11:25
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:10
Спасибо за инфу. Если подведет еще - буду над покупкой нового думать.