Не будет.думаю скинуть общую фишку перед жгутом к омывателям (та которая перед корпусом правого салонного фильтра) и отключить их, бортовик будет ругаться?
Проблемы с электрикой
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:55
Отправлено 05 Март 2013 - 10:36
Отправлено 05 Март 2013 - 12:38
А может у тебя короткое в линии омывателя/подогрева? Или какие проблемы в стрекозе?Всем привет!!! Мужики... печалька происходит с моим "другом" ( Короче, я как-то описывал ситуёвину что скачет напряжение в сети и по БК в тесте показывали скачки от 12.1 до 14.0 при этом машина дергалась, мерцал свет в салоне и фарах и тухло все почти. Короче полез я ТУДА. Сначала начал со счеток, поменял , но ничего не изменилось. Потом сменил регулятор и вроде как отлегло, напряженеи ровно стоЯЛО на 13.87-13.8 при любой загрузке. Но что -то мне подсказывало - где-то что еще есть т.к. были предпосылки - я как-то словил скачки напряга до 14.5 на секунду, но было это 3-5 раз. Вчера с работы еду и жму омыватель и замечаю что потухло радио и горит приборка... Сегодня утром еду и слушу стрекот в динамиках и посвистывание возрастющее от оборотов машины. Потом подъехав на светофор и нажал омыватель......... ОНА ТУПО ЗАГЛОХЛА. До этого момента по тесту были скачки от 13.5 до 14.2. Заглох, завелся и все стало на место 13.7-13.8.... УАТ ЗЕ ФАК! Гена? обмотка коротит?
Отправлено 05 Март 2013 - 01:33
А может у тебя короткое в линии омывателя/подогрева? Или какие проблемы в стрекозе?
Исключено... траблы были еще до момента подключения омывателя фар (я его только подключил т.к. много чачи на дороге). А сам омыватель фар забирает много энергии при срабатываии.
Отправлено 06 Март 2013 - 12:37
а с чего это появился такой симптом? Просто так из-за глюка вряд ли такое произошло. Ближний свет и свет стоп-сигналов...проводка разная, реле разные, разные предохранители и разные механизмы включения! постой-ка, а как это ты "при включённых фарах" видишь, что загарается ближний свет ? что ещё ярче светитДоброго времени суток.Подскажите кто столкивался.При включеных фарах на заглешеном двигателе нажимаю на тормоз и в месте со стопами загорается ближний свет,при этом чтото щёлкает под тарпедой.Что зо глюк?
это как специально сделать при нажатии на педаль тормоза активировать ближний свет! я не знаю даже как так можно что-то перепутать
имхо, несвязанные вещи вообще... смотреть проводку надо однозначно, а щёлкает это реле... правда не место ему там, хотя по 39-ке точно не скажу...
Отправлено 07 Март 2013 - 12:10
Едь к тем кто тебе делал генератор,пускай даводят машинку до конца.При заглушенном двигателе и включенном ближнем свете горят только габариты,а при нажатии на тормоз загорается ближний.А если включить противотуманки,то вместе с ближним загораются и они.Это началось после того как мне отремантировали генератор.Как это может быть связано?
Отправлено 09 Март 2013 - 08:28
100%Едь к тем кто тебе делал генератор,пускай даводят машинку до конца.
Отправлено 09 Март 2013 - 10:58
Отправлено 23 Март 2013 - 06:22
Отправлено 23 Март 2013 - 07:46
Отправлено 23 Март 2013 - 11:41
Отправлено 24 Март 2013 - 11:12
Mr.Propper веселей, в авто чище в 2 раза быстрей!
Извините конечно за сарказм, но причём тут то, что вы куда-то лили для чего-то?
Тут другое дело если у вас в системе отопления негерметичные соединения и авто затапливает антифризом или тем, что Вы туда льёте. А если же всё нормально, то может стоит проверить контакты на магнитоле? Снять приборку и проверить там контакты и соединения? Может кто-то штекер отошёл... другое дело если всё это залило...
Оооо спасибо и правда отошло вроде, снял магнитолу всё сухо было, скинул фишку и заново вставил и вуаля всё good, только кнопка багажника не работает, а так всё норм !!!!! Спасибо
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:15
Отправлено 01 Июль 2013 - 08:15
Отправлено 06 Апрель 2014 - 04:20
драсте всем!! помогите советом. загорелась на приборке лампочка подушек (горит то тускло то немного ярче) вместе с ней пропал сигнал и перестали работать кнопки на руле, а также в магнитоле пропал звук. при нажатии на сигнал или открыти на козырьках зеркала - лампочка подушек тухнет, отпускаешь (закрываешь) - загорается. вначале этого трабла звук мафоне отключался редко, теперь включается редко... ну и бывало что весь глюк пропадал, но при следующей заводке снова появлялся(( оч прошу помощи т.к. скоро на техосмотр проходить