ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ СВЕТА LCM -4 BMW 6 932 559 , подскажите он подлежит ремонту или нет и где купить точно с таким номером, обзвонила уже кучу тел, конкретно с таким номером нашла один за 240 $, но мастер говорит цена нереально дорогая, помогите, может не в ту тему пишу
Проблемы с электрикой
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:24
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:40
Всем привет!
Подскажите пожалуйсто такая проблема:..е-39, 1997г. плавали немного обороты, а вместе с ними мерцали все фары и подсветка салона на холостом ходу, даёшь газку, всё хорошо мерцание проподало!
Поехал к ремонтникам: сказали что проблема со светом и скорее всего с оборотами в каком-то реле в генераторе! поменяли, обороты стали в норме, а проблема со светом не решилась..всё также мерцает, пока не газонёшь и не поедешь!...в чём проблема даж и не знаю....может проще генератор новый поменять??? Раздрожает это мерцание...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:04
ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ СВЕТА LCM -4 BMW 6 932 559 , подскажите он подлежит ремонту или нет и где купить точно с таким номером, обзвонила уже кучу тел, конкретно с таким номером нашла один за 240 $, но мастер говорит цена нереально дорогая, помогите, может не в ту тему пишу
привозите, сделаем, если не замученный
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 03 Сентябрь 2014 - 11:06
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:11
всё также мерцает, пока не газонёшь и не поедешь!...в чём проблема даж и не знаю....может проще генератор новый поменять??? Раздрожает это мерцание...
в генераторе
новый конечно проще)
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 03 Сентябрь 2014 - 11:13
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:17
в генераторе
новый конечно проще)
Спасибо, буду пробоать!
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:53
Также по заводу стоял салон механика, алькантара, с подогревом.
Я установил европейский салон от Е38 контур с памятью и эл. колонку, подклчил все как по заводу - память сидений и руля заработала а вот память зеркал нет и еще также не работает при вкл. Задней передачи опускание правого зеркала.
Я уже и менял блоки на пассажирской двери которые отвечают за это дело и при вкл.задней переключал кнопку на водительской двери- все одно не помогает.
Может кто сталкивался с данной проблемой, или в силах помочь?
Или хотябы мот выложит эл. Сх. На подкл.памяти
зеркал- был бы очень благодарен, заранее спасибо!
Т.к. в данный момент нет доступа к WDS.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:42
С водительского зеркала провод на память ( сине красный ) присуствует, может надо еще какой то протянуть до водительского блока стеклаподъемников? Скиньте кто распиновку данного блока с памятью на эл. Зеркала....
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:08
https://www.google.b...074.eLHa-F7RiR0
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 13 Сентябрь 2014 - 01:08
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 04:13
Всем привет!
Подскажите пожалуйсто такая проблема:..е-39, 1997г. плавали немного обороты, а вместе с ними мерцали все фары и подсветка салона на холостом ходу, даёшь газку, всё хорошо мерцание проподало!
Поехал к ремонтникам: сказали что проблема со светом и скорее всего с оборотами в каком-то реле в генераторе! поменяли, обороты стали в норме, а проблема со светом не решилась..всё также мерцает, пока не газонёшь и не поедешь!...в чём проблема даж и не знаю....может проще генератор новый поменять??? Раздрожает это мерцание...
Телефон в подписи.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 06:07
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:23
Добрый день! Суть проблемы такая: с утра после пуска двигателя начинает моргать подсветка салона , подсветка панели и если включены фары , то тоже моргают при вкл. дальнего света на секунду тухнет подсветка магнитолы.если через пару минут заглушить и заново завести авто , то почти всегда пропадает моргание.если поехать с этим морганием и не много нажать на педаль газа что бы колеса слегка буксонули ,то сразу же тухнет магнитола секунды на 2-3 и загорается АБС и АСЦ тоже сек.на 2-3 и потом все не чего не моргает.или резкое нажатие на тормоза что бы АБС сработала тоже моргания пропадают. но бывает и не только с утра , может появиться и в течении дня. Клеммы проверял , чистил , в 9 тесте если не чего не моргает то показывает13.6-13.8 если же моргает то скачет от 12 до 14.Подскажите где копать. Пациент Е39 2.5Т
было почти такое же... вся приборка вся подсветка шалила как больная... и довело меня это что в блоке света погорели сопротивления... а вся причина была в блоке розжига ближнего света левой фары она коротила... в итоге мне пришлось поменять и блок розжига и блок света..
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 06:27
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 04:37
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 06:14
на диагностике были?Ребята,хэлп.Электрика живёт своей жизнью на е-39.Не работает мульти руль,круиз,звуковой сигнал,стеклоочиститель,магнитола,если жмёш на звуковой сигнал загорается свет в салоне,тугой руль,бывает загораются лампочки АБС и ДСЦ.Заглушиш машину,заведёш может быть всё окей.Не загорается лампочка аирбага.Что это может быть.Говорят рулевой шлейф.Авто Е-39 2003 год.Подскажите пожалуйста.Спасибо.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 05:20
Парни подскажите, е39 2001 год, серво руль живет своей жизнью, дергается сам вверх низ при езде, при чем когда откидываешь солнце защитный козырек и откр зеркало, он опускается а при закрытии зеркала козырька поднимается, при чем отключается магнитола, все кнопки мульти руля перестали работать. о как!