предположение.-концевик...пишет одна дверь открыта или двери открыты?доброго дня всем, где рыть? на ходу когда тормозишь или на неровностях загорается свет в салоне и пишет открыты двери, хотя двери закрыты.
Проблемы с электрикой
Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:00
Отправлено 12 Июнь 2015 - 10:52
доброго дня всем, где рыть? на ходу когда тормозишь или на неровностях загорается свет в салоне и пишет открыты двери, хотя двери закрыты.
У меня тоже такая проблемка была, оказалось сносился концевик на водительской двери. Нашел так: при закрытых дверях надавил на дверь изнутри, и свет загорелся.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:01
Всем доброго дня! зашумел подшипник генератора, поменял не глядя на какой, перепаял, приблизительно 2 месяца отъездил.. снова зашумел.. посоветуйте какой конторы подшипники брать чтоб ходили более-менее вменяемый срок и где их в Минске найти?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:21
Всем доброго дня! зашумел подшипник генератора, поменял не глядя на какой, перепаял, приблизительно 2 месяца отъездил.. снова зашумел.. посоветуйте какой конторы подшипники брать чтоб ходили более-менее вменяемый срок и где их в Минске найти?
А шумел постоянно или только на холодную с утра? А-то у меня тоже подшипник зашумел, или на генераторе или натяжитель ремня но шумит только с утра! Нужно наверно менять и ролик и подшипник!
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:18
постоянно
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:06
Киньте кто правильную распиновку фишки магнитолы кассетной BMW Phillips Buisness и MID !!!
Отправлено 21 Июль 2015 - 03:07
Парни, может кто сталкивался .....
При движении на любой скорости и вкл. кандика авто глохнет и не каких ошибок не пишет как на приборке так и на компе - был у Юры (Crow) и нечего.
Тоесть, можно проехать с вкл. кандиком 10 км и не заглохнуть, а можно и 1 км и глохнет- как когда, но именно когда вкл кандик.
Авто Е39 М57 климат
Заранее всем спасибо, кто сможет помочь, или поделится любой инфой.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:16
Парни, может кто сталкивался .....
При движении на любой скорости и вкл. кандика авто глохнет и не каких ошибок не пишет как на приборке так и на компе - был у Юры (Crow) и нечего.
Тоесть, можно проехать с вкл. кандиком 10 км и не заглохнуть, а можно и 1 км и глохнет- как когда, но именно когда вкл кандик.
Авто Е39 М57 климат
Заранее всем спасибо, кто сможет помочь, или поделится любой инфой.
Машина глохнет после включения компрессора кондиционера именно на скорости или на ХХ ? ДДЕ видит включение компрессора?
Сообщение отредактировал ZAV: 21 Июль 2015 - 11:21
Отправлено 27 Июль 2015 - 02:40
Доброго дня!
Народ посоветуйте куда копать.
Загорелось на панели мол лампа подсветки заднего номера не горит, добрался к ним - одна действительно перегорела, меняю на новую - не горит, меряю напругу - а нет ее. Снял обшивку багажника - до входа в кузов там все чин-чином, провода как новые, ни каких потертостей и пр... Вторая лампа горит. Где собака зарыта? Может есть какие то предохранители по отдельности на каждую лампу или еще чего?
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:34
Почисти ножиком контакты - очень часто окисляются так, что никакой напруги не увидишь. А вообще, все как всегда - пере ломился провод в гофре. Если ковырять не хочется - запараллель лампочку с другой. Ничего не случится.Доброго дня!
Народ посоветуйте куда копать.
Загорелось на панели мол лампа подсветки заднего номера не горит, добрался к ним - одна действительно перегорела, меняю на новую - не горит, меряю напругу - а нет ее. Снял обшивку багажника - до входа в кузов там все чин-чином, провода как новые, ни каких потертостей и пр... Вторая лампа горит. Где собака зарыта? Может есть какие то предохранители по отдельности на каждую лампу или еще чего?
Отправлено 28 Июль 2015 - 08:48
Контакты смотрел, все чистые. Протянуть питание от второй (рабочей) лампы? При этом ошибка пропадет с панели?
Сообщение отредактировал PITBREST: 28 Июль 2015 - 08:50
Отправлено 28 Июль 2015 - 01:44
Ошибка не пропадет. Если подтягивать - обязательно посмотреть, где плюс/минус, т.к. оборвался один из проводов, оба - маловероятно...Контакты смотрел, все чистые. Протянуть питание от второй (рабочей) лампы? При этом ошибка пропадет с панели?
Отправлено 28 Июль 2015 - 02:46
INKO ты прав, полез я под номер в обед, выяснилось что + есть а минуса нет, протянул минус от второй лампы, которая работала, теперь подсветка номера есть но и ошибка на приборке осталась гореть. Как с этим бороться? (все остальные лампы сзади горят, т.е. исправны). Меня собственно сам факт одной не горящей лампы на подсветке номера мало тревожил, а вот ошибка на приборке мне совсем не нравится, так что проблему свою не решил, помогите...
Сообщение отредактировал PITBREST: 28 Июль 2015 - 02:48
Отправлено 28 Июль 2015 - 03:54
INKO ты прав, полез я под номер в обед, выяснилось что + есть а минуса нет, протянул минус от второй лампы, которая работала, теперь подсветка номера есть но и ошибка на приборке осталась гореть. Как с этим бороться? (все остальные лампы сзади горят, т.е. исправны). Меня собственно сам факт одной не горящей лампы на подсветке номера мало тревожил, а вот ошибка на приборке мне совсем не нравится, так что проблему свою не решил, помогите...
смотри сам провод. Как правило ломается в гофре. Может отгнил в месте припайки к колодке светильника, может где по пути до гофры. Но, как правило - в гофре... Универсал или седан?
Сообщение отредактировал INKO: 28 Июль 2015 - 03:55
Отправлено 28 Июль 2015 - 07:55
Посмотри по WDS какой куда провод идёт проверь на блоке контроля ламп