Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с электрикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 944

#406 Vitalii88

Vitalii88

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • BMW 525 E39
  • Беларусь гомель

Отправлено 10 Февраль 2016 - 07:23

А как он называется???????

скорее всего проблема в нем.. смотреть на месте нужно...

а как он называется?

#407 Паша57

Паша57

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 530d
  • Витебск

Отправлено 10 Февраль 2016 - 07:54

Парни привет всем. Возникла такая проблема:е39м57 2002г. Значит при вкл.зажигания горят стопы, нет звука на мафоне, и дворники не работают. Только не говорите что блок комфорта, это не он. Когда начинаю ехать буквально немного прогрев все начинает работать, но, парой и греть не нужно все сразу работает. Помогите, подскажите. Может с массой что?

#408 slyak

slyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • X3 3.0 sd
  • Витебск / Беларусь

Отправлено 10 Февраль 2016 - 08:06

А как он называется???????
а как он называется?

номер №7 - натяжитель ремня

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.png   219,63К   0 Количество загрузок:

#409 Vitalii88

Vitalii88

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • BMW 525 E39
  • Беларусь гомель

Отправлено 10 Февраль 2016 - 08:12

Парни привет всем. Возникла такая проблема:е39м57 2002г. Значит при вкл.зажигания горят стопы, нет звука на мафоне, и дворники не работают. Только не говорите что блок комфорта, это не он. Когда начинаю ехать буквально немного прогрев все начинает работать, но, парой и греть не нужно все сразу работает. Помогите, подскажите. Может с массой что?

слышал что контактная группа может сильно парить мазги с электрикой!

номер №7 - натяжитель ремня

вот это бойда куда крепится 11 ролик отошол на место!!!

#410 Vitalii88

Vitalii88

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • BMW 525 E39
  • Беларусь гомель

Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:56

отпишеш как решил проблему!

#411 lacoste777

lacoste777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • BMW X5 е53 m54b30 AКПП дорест
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:02

ошибка 120 not plausibility gas + brake
Почему выскакивает? Лягушка глючит??? 

#412 GarikDjan

GarikDjan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 530 e39
  • Vbycr

Отправлено 17 Февраль 2016 - 03:54

Доброго дня, товарищи. Такая проблема: менял тросик открывания капота. Все сделал, собрал, завожу... и нифига. Скидывал\накидывал клемы - мимо. При повороте ключа в первое положение звучит звук какой-то ошибки, но дисплей молчит, все погасло. Радиоприемник тоже погас, свет в салоне горит, центральный замок работает. При повороте ключа во второе положение, что-то щелкает под рулем и от аккумулятора тоже слышны щелчки. Стартер недавно смотрели - был в порядке. Еще недавно меняли сцепление (вряд ли это как-то связано). Похоже на какое-то замыкание. Мог ли я при замене тросика что-то повредить? И куда вообще копать в моем случае.

Авто 530d, 99года, двигатель м57

#413 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:16

Возможно просто аккум разряжен

#414 GarikDjan

GarikDjan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 530 e39
  • Vbycr

Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:15

Не похоже. Когда был севший аккум, она не выдавала ошибок. Просто никак не реагировала. А тут что-то другое. Уж очень на замыкание похоже. Еще и сигнализация перестала работать (НЕ штатная). Завтра буду ковырять.

#415 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:39

плюсовой провод на стартер целый?

#416 Garick

Garick

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 530 e39
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:25

Здравствуйте. Проблема та же. Стартер не реагирует, подсветка панели мерцает, нештатная сигналка не работает, под рулем и в багажнике щелчки. Почитал в сети, что частой проблемой является поломка блока EWS. Я его достал, а он весь в какой-то застывшей жидкости. На прикрепленном фото видно. И одна хреновина (которая обведена) шатается. Я в электрике "ни бум-бум", но из старых магнитофонов помню, что такая вытекшая жидкость говорила о перегоревшем транзисторе (вроде)

Прикрепленный файл  20160219_115722.jpg   75,5К   1 Количество загрузок:

И из багажного блока предохранителей идут постоянные щелчки от крайнего реле.

Прикрепленный файл  20160219_115944.jpg   48,04К   0 Количество загрузок:

Подскажите, пожалуйста, это накрылся блок EWS?

#417 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:03

Здравствуйте. Проблема та же. Стартер не реагирует, подсветка панели мерцает, нештатная сигналка не работает, под рулем и в багажнике щелчки. Почитал в сети, что частой проблемой является поломка блока EWS. Я его достал, а он весь в какой-то застывшей жидкости. На прикрепленном фото видно. И одна хреновина (которая обведена) шатается. Я в электрике "ни бум-бум", но из старых магнитофонов помню, что такая вытекшая жидкость говорила о перегоревшем транзисторе (вроде)
attachicon.gif20160219_115722.jpg

И из багажного блока предохранителей идут постоянные щелчки от крайнего реле.
attachicon.gif20160219_115944.jpg

Подскажите, пожалуйста, это накрылся блок EWS?

на фото обведен конденсатор.плохо видно что с ним.если вздулся или стрельнул можно заменить.

#418 Garick

Garick

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 530 e39
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:10

Вроде вздутия не видно. Но вся плата в жидкости. Возможно треснул, жидкость-то из него похоже. Он единственный на хлдуном ходит. 

Может на этой фотке что-то видно?

Прикрепленный файл  20160219_115700.jpg   64,56К   0 Количество загрузок:

Я так понимаю, вы этим занимаетесь и сможете в случае чего помочь?

#419 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:22

Евс стоит 20$. Диагностика все покажет. Без компа пальцем в небо.

#420 Garick

Garick

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 530 e39
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:47

Ой, да тут у меня вообще какая-то хрень с машиной. Вчера подъехали парни из СТО, чета потоптались мы возле авто и приняли решение, что есть вопросы по стартеру. Перемкнули его - ноль реакции. Короче, сняли стартер, сняли с него крышку и увидели замыкание провода на корпус. Забрали стартер на ремонт, а утром сообщили, что действительно есть замыкание, нет щеток. Отремонтировали и завтра привезут.

Ну, думаю, раз проблема в стартере, а его сейчас нет в машине, то и источника замыкания тоже нет. Пошел к машине, накинул клемму на аккумулятор, поворачиваю ключ в первое положение - заиграла музыка (вчера она никак не реагировала на ключ). О, думаю, круть. Значит точно проблема в стартере. Поворачиваю ключ во второе положение - и понеслось: панель мигнула, загорелись все лампочки на ней, музыка пропала с треском, реле щелкает, аварийка не включается... попа, короче говоря. Все, как и вчера. Один в один. Звоню парням со стартером, рассказываю, они говорят, что симптомы и должны быть такими же, как и со сломанным стартером... Но, блин, стартера же нет в машине. Ну, ладно, думаю... пусть делают. Завтра привезут - посмотрим.

Выключаю зажигание и тут начала орать сигналка "Шериф". На ключ реагирует через раз и продолжает орать. Потом заткнется и чуть попукивает, попукивает и опять орет. Такое было в предыдущем авто, но тогда стартер крутил и "дискотеки" на панели не было. Сигналка просто вышла в режим тревоги и все. А тут... шляпа какая-то.

Вопрос:

1. Может ли так вести себя авто, если из него утащить стартер, на корпусе которого есть замыкание?

2. Может ли глюк сигнализации довести до истерики автомобиль?

Еще посоветовали залезть под ковровое покрытие салона и там посмотреть, может все уже перегнило и клинит. Кто-нить сталкивался с подобным? Стоит ли разбирать пол-салона, чтоб туда добраться?

Яндекс.Метрика