Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с электрикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 944

#451 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 901 сообщений
  • 525d Touring 2002г.
  • Беларусь

Отправлено 02 Июнь 2016 - 12:27

А напряжение не пробовал замерить? лучше тестером со стрелкой - будет лучше видно - может у тебя напряжение по дурному скачет?

#452 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:06

Ребята в моей машине BMW e39 M47 глючат стеклоподьёмники, клима, дворники, если всё это включить одновременно, то глючит всё в один промежуток времени, т.е. дворники и эсп дёргаются, а воздух из печки прирывается всё это одновременно, в чём может быть дело? машину купил с этой проблемой, бывший хозяин сказал что это началось после того как он загнал её на мойку...

С приходом жаркой поры(лета) глюки практически исчезли, но как дождь пройдёт, опять всё глючит, в чём может быть дело?

https://www.youtube....h?v=VgfyWcHKoE8
Видео глюков

слив под моторчиком дворников смотри, надо снять левый салонный фильтр.

#453 Дима 7910539

Дима 7910539

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2016 - 07:20

Проблема , е39 не горит дальнего света одна лампа, в чем проблема ??? Предохранители целые все

#454 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:34

Проблема , е39 не горит дальнего света одна лампа, в чем проблема ??? Предохранители целые все

а сама лампочка? ))

если да, то для начала почистить/проверить контакты и хотя бы визуально проверить провода

#455 Дима 7910539

Дима 7910539

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:59

а сама лампочка? ))
если да, то для начала почистить/проверить контакты и хотя бы визуально проверить провода

все чистое и целое

#456 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 09 Июнь 2016 - 08:29

бывает так, что лампочка визуально целая, а не светит. Попробуй местами поменять, те рабочую поставить

#457 Дима 7910539

Дима 7910539

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2016 - 08:30

бывает так, что лампочка визуально целая, а не светит. Попробуй местами поменять, те рабочую поставить

я все делал возможное, питание туда не приходит

#458 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 09 Июнь 2016 - 08:55

я все делал возможное, питание туда не приходит

ну тогда искать разрыв цепи..

#459 Дима 7910539

Дима 7910539

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:11

ну тогда искать разрыв цепи..

все в заводской оплетке , может блок света ?

#460 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:46

все в заводской оплетке , может блок света ?

Изначально проще и дешевле удостовериться в абсолютной целостности проводки. Но если есть рядом подходящий блок, так че, можно и его подкинуть для проверки

#461 nikitos103

nikitos103

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • е39 523
  • витебск , беларусь

Отправлено 11 Июнь 2016 - 04:58

После покраски началась какая-то хрень , во время движения или просто стоишь на светофоре , приборка начинает жить отдельно от машины ( спидометр набирает сам скорость и тахометр тоже , включаешь поворотники , стрелка не щёлкает ,но они моргают ) + к этому ,когда всё это начинается на приборке не отображается положение селектора АКПП или отображается бред ( ставишь в драйв , а он показывает паркинг ) + всё во время этого же глюка не включается кондей .... когда глюк проходит выскакивает ошибка по коробке ( ТРАНС ФАЙЛ )

Может где контакты надо почистить ? если да , то где и какие ?
двигатель M52b25 не TU , коробка ZF-5HP-18

#462 Chekan.m.v

Chekan.m.v

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • BMW 525D e39m57
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2016 - 08:00

Всем привет! Помогите с проблемой. От генератора до пиропатрона 14.2В на клеме 13.2В, как вернуть потерянный 1В.  

#463 asmocitron

asmocitron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • e39 525d
  • гомель

Отправлено 13 Июнь 2016 - 09:17

Всем добрый день. Случился сегодня со мной трабл. Ехал себе на работу, слушал музычку через фм модулятор, вдруг модулятор заглох, покрутил я его в разъеме безрезультатно и врубил радио. Подъехал на стоянку - вижу из под капота с пассажирской стороны валит дым. Дымило со стороны блока с реле, что под салонным фильтром, ближе к салону. Причем, паленым воняло изрядно. Быстро скинул клему с аккума, снял коробку с салонником, залил водой. Открутил после этого крышку на этом блоке, но визуальный осмотр ничего не дал, никаких следов паленки не обнаружил. Возможно, внутри торпедо что-то плавилось, хотя в салоне запаха нет. Завел после этого машину - дыма уже нет, но все равно как-то стремно теперь домой ехать) Не знаю относится ли это к делу: периодически пропадает музыка (но это скорее всего радиомодуль глючит). Может кто в курсе - куда уходят провода от блока прикуривателя?

Сообщение отредактировал asmocitron: 13 Июнь 2016 - 10:39

#464 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений
  • е60 3.0d
  • Минск

Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:53

Всем добрый день. Случился сегодня со мной трабл. Ехал себе на работу, слушал музычку через фм модулятор, вдруг модулятор заглох, покрутил я его в разъеме безрезультатно и врубил радио. Подъехал на стоянку - вижу из под капота с пассажирской стороны валит дым. Дымило со стороны блока с реле, что под салонным фильтром, ближе к салону. Причем, паленым воняло изрядно. Быстро скинул клему с аккума, снял коробку с салонником, залил водой. Открутил после этого крышку на этом блоке, но визуальный осмотр ничего не дал, никаких следов паленки не обнаружил. Возможно, внутри торпедо что-то плавилось, хотя в салоне запаха нет. Завел после этого машину - дыма уже нет, но все равно как-то стремно теперь домой ехать) Не знаю относится ли это к делу: периодически пропадает музыка (но это скорее всего радиомодуль глючит). Может кто в курсе - куда уходят провода от блока прикуривателя?

F7 30A c 09/2000

Сообщение отредактировал uno: 14 Июнь 2016 - 09:54

#465 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 692 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:25

Всем добрый. Начались проблемы с приборкой - нет подсветки, плюс на заглушенной машинке не работают габариты (на заведенной - работают). Пока не доехал до компа хочу уточнить вопрос - блок света в 530D и 525D одинаковый? Машины приблизительно одной комплектации - обе на АКПП и т.д..

Это к тому, что лучшая диагностика - это подкинуть заведомо исправный блок, а он у меня есть :)

Яндекс.Метрика