Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с электрикой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 944

#91 woldemar

woldemar

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 530d (е39)
  • минск

Отправлено 16 Апрель 2014 - 02:17

всем привет! ребят помогите советом, моник 4:3 при выключении зажигания не гаснет, если еще чуть раньше переодически такие глюки повторялись, то сейчас полностью перестал выкл., в чем проблема????

#92 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 16 Апрель 2014 - 04:57

у меня бывает такое-едешь спокойно и тут БАЦ!!!выключается все!!!на секунду.машина вроде как бы глохнет.выключается монитор,магнитола,свет.а сразу все ок.вро работает.что это такое?подскажите

Проверь сперваклеммы на аккуме ,чистоту ,целостность и затяжку

#93 fist2000

fist2000

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 525 E39 touring
  • Гродно

Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:50

У меня машина БМВ 525d туринг 2002 года. Возникла проблема. Аккумулятор сел, меня прикурили. И начались проблемы – во время движения электрика живет своей жизнью. Магнитола то включится, то выключится, то переключится на радио, то обратно на флешку (у меня стоит ксарлинк). Индикатор противотуманок на панели приборов моргает, но не синхронно, а бывает два раза в течение 10 минут, а бывает и 4 раза в течение минуты. Дальше – больше… Когда включаю поворотники, то снаружи моргают, на панели приборов только через 10 сек. начинают моргать, а то и вовсе не моргают. Затем поворотники выключаю, на улице выключаются сразу, на панели приборов через 5 секунд примерно… Что за ерунда творится с машиной???

#94 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:30

У меня машина БМВ 525d туринг 2002 года. Возникла проблема. Аккумулятор сел, меня прикурили. И начались проблемы – во время движения электрика живет своей жизнью. Магнитола то включится, то выключится, то переключится на радио, то обратно на флешку (у меня стоит ксарлинк). Индикатор противотуманок на панели приборов моргает, но не синхронно, а бывает два раза в течение 10 минут, а бывает и 4 раза в течение минуты. Дальше – больше… Когда включаю поворотники, то снаружи моргают, на панели приборов только через 10 сек. начинают моргать, а то и вовсе не моргают. Затем поворотники выключаю, на улице выключаются сразу, на панели приборов через 5 секунд примерно… Что за ерунда творится с машиной???

Это не ерунда, это проблема с цифровой шиной i (или) k-bus. Нормальный электрик должен разобраться.

#95 Эндрю-джа

Эндрю-джа

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • E 39
  • Смолевичи

Отправлено 18 Апрель 2014 - 07:11

Доброго времени суток!!! Люди, помогите найти причину!!! уже которую неделю сажусь в е 39, 2001г, туринг, м 50, завожу и еду!!! Подъехал к магазину или просто на 10-20 минут куда, заглушил, потрЫндел, курнул, сел в бибику, по ключю, а она не дышит((((( впечатление севшего акума. Поднимаю капот, достаю провода, прикуриваю и еду!!! И так могу неделю ездить и никаких проблем, а бывает и наоборот, что ни выезд, то песня с проводами!!! Что думать и где рвать волосы не могу догнать!!! Помогите кто, может еще у кого такая проблема была????? Спасибо!!!

Да, еще, авто приобрел зимой, поменял два насоса, ремонт всех форсунок, переднюю подвеску!!! Акум новый я так понимаю!!!

#96 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:13

Силовой провод. Болезнь.
Можешь проверить так.
Когда проявится глюк,снимаешь клемму одеваешь и заводишься. Если все будет именно так как я и говорю проблема именно в сп.

#97 Эндрю-джа

Эндрю-джа

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • E 39
  • Смолевичи

Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:41

Вроде по началу я так делал и именно так все и было!!! а теперь никак, снимаю клему, одеваю и никак!!! Я конечно дико извиняюсь, а сп это плюсовой провод на +-ю клему?

Я в электрике полный ноль. может есть какая фотка???? и вообще, что с ним делать? его стоит поменять? еще раз ссори, я в этом дуб дубом!!!))))

#98 Эндрю-джа

Эндрю-джа

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • E 39
  • Смолевичи

Отправлено 18 Апрель 2014 - 09:24

Вроде по началу я так делал и именно так все и было!!! а теперь никак, снимаю клему, одеваю и никак!!! Я конечно дико извиняюсь, а сп это плюсовой провод на +-ю клему?

Я в электрике полный ноль. может есть какая фотка???? и вообще, что с ним делать? его стоит поменять? еще раз ссори, я в этом дуб дубом!!!))))

И вес таки, подскажите что откуда вести??? я вообще без понятия!!! выходные впереди, могу только во время их и ковырять, на неделю уежаю, авто остается супруге с малышом!!! а безопасность прежде всего!!! Хелп ми плииииизззззз!!!!!

#99 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:41

И вес таки, подскажите что откуда вести??? я вообще без понятия!!! выходные впереди, могу только во время их и ковырять, на неделю уежаю, авто остается супруге с малышом!!! а безопасность прежде всего!!! Хелп ми плииииизззззз!!!!!

Набирайте. Номер в подписи,расскажу помогу.

#100 Эндрю-джа

Эндрю-джа

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • E 39
  • Смолевичи

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:40

буду в выходные обязательно наберу, на данный момент в Смоленске!!!)))

#101 Shnur001

Shnur001

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • e39 - e60
  • Минск

Отправлено 16 Май 2014 - 09:46

Здравствуйте, нужен электрик или помощь, в общем живут своей жизнью дворники, стеклоподьемники, стрелка спидометра, либо вообще не работают после 30 минут езды и выше, на заглушенной машине все работает исправно.

#102 almazini

almazini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • BMW 525D (E39) 2001
  • солнечный Вильнюс

Отправлено 09 Июнь 2014 - 01:48

Всем привет, 

странно, но не нашел ничиго похожего на форуме. 

Проблема в том что перестал работать задний правый поворотник.

Поменял лампочку - не помогло. 

Вставил патрон с лампочкой из левой фары - не помогло. 

Передний и боковой правые поворотники работают хорошо.(на приборке индикация тоже работает)

Важно что правый поворот работает с такой же частотой как и раньше, т.е. нет сигнализации обрыва сети -  не участились мигания. 

Фишку идущую на фару вынял и вставил обратно ... Ума не приложу куда дальше копать и в чем может быть проблема.

Может кто сталкивался?? 

#103 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 09 Июнь 2014 - 01:56

проводку надо смотреть.брать схемы и прозванивать

#104 almazini

almazini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • BMW 525D (E39) 2001
  • солнечный Вильнюс

Отправлено 09 Июнь 2014 - 02:05

проводку надо смотреть.брать схемы и прозванивать

А откуда идут провода на фару? вроде как там какой-то блок управления? 

#105 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 09 Июнь 2014 - 02:08

провода можете посмотреть в wds

Яндекс.Метрика