Выбор СТО: электрика, кузов, двигатель, подвеска
Отправлено 29 Март 2009 - 02:22
Отправлено 30 Март 2009 - 01:55
Отправлено 30 Март 2009 - 06:25
Вот уроды!!!На мотеле сделали машинку хорошо.Красил мастер Володя .
Минус: Начальник смены там не очень ,очень скольский.Он сказал ,что дверь у меня под замену.После ремонта машины я забрал дверь и дома просто выгнул.Она стала идеальной. Просто Дмитрий(нач.смены) хотел ее заныкать!!
Вывод: я потратил на 500у.е. больше (новая дверь+работа)
Покраска всей стороны обошлась мне в 700 у.е.
Дверь 400 у.е.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:20
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:50
Я думаю... за такие бабки!Но все же я доволен покраской машины. Глаза радует!!Мастер подобрал краску идеально!!Володя
Отправлено 07 Май 2009 - 06:38
Отправлено 07 Май 2009 - 11:05
Я был на люкс-гея.Все бы хорошо,но они не занимаются таким как снять,поставить подушку и пр.электронику двери.Голая покраска .Потом едь на др. станцию и собирай свою дверь!!Решил там не делать , так как там не так и дешево 250-300 у.е. элемент с подготовкой.
А приехал на "Фердинанд Малер"- вышел парень посмотрел машинку,почесал свою голову, записал что нужно делать по машине(причем я ему диктовал),сказал ,что программа высчитает сколько работа будет стоить и он сразу позвонит!! Прошло 4 дня !!! видимо считает!!Мне эта станция не понравилась
Был еще на куприянова,4.Жутко не понравилось!!Я мастеру говорю,что мне нужно сделать качественно ремонт с заменой двери,а он мне : зачем тебе это надо штукатурки положим ,отстучим !!
Еще был на долгиновском тракте(недолеко от новинок) в гаражах.Покрасочная камера-это гаражОни мне показали свою работу на пассате.Я сразу же определил где ее делали(я не специалист)
На мотеле понравилось.Мастер сразу сказал,что дверь нужно менять,т.к. она потом будет стучать,да и метал растянулся. У них хорошая покрасочная камера.Цены нормальные.Они занимаются БМВ(на стоянке много стоит дорогих машинок).На следующей неделе буду здесь ремонтировать свою.
Минус: Начальник смены там не очень ,очень скольский.Он сказал ,что дверь у меня под замену.После ремонта машины я забрал дверь и дома просто выгнул.Она стала идеальной. Просто Дмитрий(нач.смены) хотел ее заныкать!!
Мне кажется это Вы "скользкий" а не мастер на мотеле, не можете определиться, надо Вам менять дверь или не надо. Станция на Куприянова плохая, потому-что дверь отказалась менять, на мотеле опять плохо, потому-что дверь поменяли.... Насколько я поняла, силой Вас дверь менять никто не заставлял, просто оговорили некоторые моменты, во избежании которых дверь лучше поменять, а решение принимали Вы.
Отправлено 08 Май 2009 - 07:53
Браво Olga!Мне кажется это Вы "скользкий" а не мастер на мотеле, не можете определиться, надо Вам менять дверь или не надо. Станция на Куприянова плохая, потому-что дверь отказалась менять, на мотеле опять плохо, потому-что дверь поменяли.... Насколько я поняла, силой Вас дверь менять никто не заставлял, просто оговорили некоторые моменты, во избежании которых дверь лучше поменять, а решение принимали Вы.
Отправлено 08 Май 2009 - 03:51
Отправлено 10 Май 2009 - 11:15
Мне кажется это Вы "скользкий" а не мастер на мотеле, не можете определиться, надо Вам менять дверь или не надо. Станция на Куприянова плохая, потому-что дверь отказалась менять, на мотеле опять плохо, потому-что дверь поменяли.... Насколько я поняла, силой Вас дверь менять никто не заставлял, просто оговорили некоторые моменты, во избежании которых дверь лучше поменять, а решение принимали Вы.
Я не скользкий человек.Я просто высказывал свою точку зрения.А Вы не вправе высказываться какой я человек.
Отправлено 11 Май 2009 - 11:25
Отправлено 12 Май 2009 - 09:12
Грустно как-то вс это...Насчет ребят на Бресткой трассе.
Красил у них два раза. Первый раз сделали недорого и шикарно по качеству. Второй раз были вопросы - после того как сняли и поставили задний бампер перестал работать парктроник, сломали омыватель фар, вернее скажем так -после них он перестал работать. Покрасили не то, что я попросил (доп элемент) хотели взять за это деньги. Я поругался - сказали ок, не будем. За машиной приехала жена, они ей сказали цену с ошибочным элементом, ессно супруга дала денег столько, сколько просили. Вот такие дела.
Отправлено 12 Май 2009 - 03:28
А я высказала свою точку зрения на основе Ваших высказываний. И Вы же позволили обозвать "скользким" другого человека, которого, в свою очередь я прекрасно знаю и таковым не считаю...Я не скользкий человек.Я просто высказывал свою точку зрения.А Вы не вправе высказываться какой я человек.
Отправлено 13 Август 2009 - 12:14
Отправлено 13 Август 2009 - 01:56