Мужики, реально нужна помощь....
в 2 к помощи не будет абсолютно точно
Отправлено 13 Июль 2014 - 09:44
Мужики, реально нужна помощь....
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:03
я же написал, что может немного больше... 3)
Да и мне-то нужен электрик... Просто посоветуйте электрика, помогите парню из России с корнями из Белоруссии)))
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:13
стучи Chupa в лс ))
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:37
стучи Chupa в лс ))
Спасибо, буду пробовать)))
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:41
Спасибо, буду пробовать)))
тока не проси его менять мотор . он этого делать не будет , это электрик
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:46
помогите парню из России с корнями из Белоруссии)))
1. любой каранной знает что страна называется Беларусь.
2. идея уг. не уг только в случае наличия целой 530, с которой можно будет снимать все по порядку, начиная от проводки и заканчивая мотором.
затея выльется в такую копеечку, что парень из роисии подумает "лучшеб я продал свой дванольдэ, в комплектации люкс, за свои деньги, чем обрел головняк сначала с установкой, потом с отладкой, а потом с продажей любому понимающему покупателю бнв"
Отправлено 13 Июль 2014 - 10:58
1. любой каранной знает что страна называется Беларусь.
2. идея уг. не уг только в случае наличия целой 530, с которой можно будет снимать все по порядку, начиная от проводки и заканчивая мотором.
затея выльется в такую копеечку, что парень из роисии подумает "лучшеб я продал свой дванольдэ, в комплектации люкс, за свои деньги, чем обрел головняк сначала с установкой, потом с отладкой, а потом с продажей любому понимающему покупателю бнв"
1) Я вырос в РФ, белорусский язык не изучал и говорил лишь про корни ( мама родом из Белоруссии)
2) Тут можно поспорить, целая она не нужна...
каждый ценит деньги по-разному. Для кого-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий))
PS ничего личного)))
Отправлено 13 Июль 2014 - 11:02
2) Тут можно поспорить, целая она не нужна...
не хотелось бы расстраивать...
бюджет. на сколько денег рассчитываете?
Отправлено 14 Июль 2014 - 01:21
не хотелось бы расстраивать...
бюджет. на сколько денег рассчитываете?
Как-то не задумывался о потолке цены. Рассчитываю продать и свои внутренности... Если разница выползет в 2-3 штуки баксов, то это меня очень порадует)) Если больше, то подумаю, но скорее соглашусь, чем откажусь...
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:14
Как-то не задумывался о потолке цены. Рассчитываю продать и свои внутренности... Если разница выползет в 2-3 штуки баксов, то это меня очень порадует)) Если больше, то подумаю, но скорее соглашусь, чем откажусь...
разница будет в районе 10к
Отправлено 14 Июль 2014 - 03:59
разница будет в районе 10к
ну у меня за железо вроде как разница выпрыгивает в районе 2,5-3 к
Отправлено 14 Июль 2014 - 04:04
ну у меня за железо вроде как разница выпрыгивает в районе 2,5-3 к
3к у тебя Чупа возьмет за подключения электрики , если все остальное бесплано отдают тогда поместишься
Сообщение отредактировал 740i: 14 Июль 2014 - 04:05
Отправлено 14 Июль 2014 - 04:12
3к у тебя Чупа возьмет за подключения электрики , если все остальное бесплано отдают тогда поместишься
Подключить то я и сам смогу, нужна только настройка и синхронизация... 3 штуки за это мне кажется многовато. Посмотрим)))
Отправлено 24 Июль 2014 - 04:09
Ну ты вообщем если сообразишь чего отпишись, не стесняйся!
Отправлено 08 Август 2014 - 09:55
Появилась ошибка аккумулятора на панели при заведенном двигателе, в тестах на приборке напряжения сети- показывает 12.5 вольт. К кому обратиться по диагностике и ремонту? (530d)
Сообщение отредактировал Viktorovich: 08 Август 2014 - 10:00