Выбор СТО: электрика, кузов, двигатель, подвеска
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:12
Отправлено 27 Апрель 2010 - 02:12
Ремонтировался перед новым годом. красил всю сторону + 2 бампера. Сказать что все идеально не могу. единственное что ++++ это шагрень которая положена на 100 как родная. Дальне сомнительные минусы:
1. цвет - капот был покрашен раньше еще немцами и немного не бил в цвет. вся сторона и 2 бампера теперь по цвету как капот. Хорошо что очень сильно нужно присматриваться чтоб заметить разницу.
2. переднее крыло шло запчастью - может крыло кривое пришло или еще что - на 3 мм выпирает вверх над фарой.
3. двери снимались устанавливались - при закрывании стало чтото звинеть сто в передней что в задней - при движении тишина но всеже.
4. накладка на внутренней ручке двери отошла (сломан пистон) - не уверен что Суперлак виной хотя и заметил сразу как забирал.
5. в кармане двери остались 3 самореза - не нашел где они должны быть закручены. возможно новое крыло или дверь шли с ними.
6. заднее крыло было примято возле колесной арки. не выведено . если присмотреться и сравнить правое и левое явно заметна разница.
Сказать что я доволен такой работой? Неа. Не доволен. Но выбрал смириться потому что ниодин из косяков не бросается в глаза если не принюхиваться - присматриваться.
Так что вот мой отзыв.
Блин, ты меня огорчил... Тем более, что заднее крыло у меня то же немного примято А когда всякие накладки и пистоны ломают по ходу...
Отправлено 27 Апрель 2010 - 05:02
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:01
Я изначально с ними договаривался, что мне машину в пятницу вечером надо забрать, в субботу утром уезжаю. И предупредил их, чтоб не подвели, иначе буду очень зол! Сказали, что 100% все будет сделано!Сергей676, в пятницу получить машину даже и не надейтесь.
Сегодня заскочу к ним, проверю что сделали...
Отправлено 01 Май 2010 - 02:54
Я изначально с ними договаривался, что мне машину в пятницу вечером надо забрать, в субботу утром уезжаю. И предупредил их, чтоб не подвели, иначе буду очень зол! Сказали, что 100% все будет сделано!
Сегодня заскочу к ним, проверю что сделали...
Я так понимаю, ребята слово сдержали и машину Вы сегодня забрали... Моя машина красилась параллельно с Вашей машиной и машиной Olzu. Тоже сегодня забирала. Несмотря на объем работ (красилась она благодаря вандалам полностью) сделали быстро, качественно. Лишних шурупов по салону не валяется... осталась очень довольна. Теперь можно смело на встречу "шестидесятников"...
Отправлено 01 Май 2010 - 02:10
Отправлено 04 Май 2010 - 12:11
Отправлено 16 Июнь 2010 - 11:14
Отправлено 22 Июнь 2010 - 12:10
А что по ценам на кузовной ремонт ? Парковался и поцарапал 2 двери и заднее крыло.....сориентируйте по ценам...
За одну дверь хотят 400$
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:59
Красил машину по страховке на Мотеле, попросил и это на зеркале сделать, 40$ и все как новое!Вот такая ерунда вылезла на зеркалах:
Говорят что известная проблема BMW.
Всвязи с этим вопросы:
1) Какой это металл и можно ли на нем остановить коррозию?
2) Где сделают качественно и с гарантией?
Отправлено 25 Июнь 2010 - 03:26
Все как новое!
Дают ли гарантию? Это проблемное место где течет вода от подогрева зеркал всю зиму... =(
Этот "мотель" это брестское направление?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:35
Гарантия как и везде - если в ближайшее время вылезет опять - может и переделаютДают ли гарантию? Это проблемное место где течет вода от подогрева зеркал всю зиму... =(
Этот "мотель" это брестское направление?
На счет проблемного места - у меня только с одной стороны было, со второй - как новое...
Да, мотель на брестской трассе...
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 07:42
За одну дверь хотят 400$
Покраска одной двери 400 уёв ??????????????
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:41