тяга + наконечник одна? есть интерес, после востановления эксплуатировал?есть два востановленных рычага с усиленными сайлентами + тяга + наконечник = по хорошей цене 150 уе
покупал себе. но быстро продал машину

Отправлено 26 Март 2011 - 11:26
тяга + наконечник одна? есть интерес, после востановления эксплуатировал?есть два востановленных рычага с усиленными сайлентами + тяга + наконечник = по хорошей цене 150 уе
покупал себе. но быстро продал машину
Отправлено 28 Март 2011 - 10:06
Отправлено 28 Март 2011 - 02:17
Отправлено 28 Март 2011 - 03:11
поделитесь контактами, где могу сделать диагностику подвески и восстановление рычагов?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:53
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:18
Через 10тысч один приговорили. Больше не восстанавливаю. Купил Meyle HD с заменяемой шаровой, вроде хвалят. Продавец говорил, что за год продаж никто из покупателей за шаровой не приходил.востановленные рычаги с усиленными сайлентами- кто знает как они ходят?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:29
ну у меня кака раз либо востановление либо замена грядёт, наверное ещё есть разница где востанавливать, у некоторых и 50 тыс выхаживаютЧерез 10тысч один приговорили. Больше не восстанавливаю. Купил Meyle HD с заменяемой шаровой, вроде хвалят. Продавец говорил, что за год продаж никто из покупателей за шаровой не приходил.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:01
Согласен, что возможно, восстанавливал не в том месте. Восстанавливал только короткую шаровую, так за две усилинных шаровых + работу отдал стоимость одного нового рычага. За восстановление всех четырех цена приблизилась бы к паре новых. Купил мейли 270у.е пара. стоимость одной шаровой к этим рычагам 18у.е и работа по замене думаю будет не дороже 15-20у.е.ну у меня кака раз либо востановление либо замена грядёт, наверное ещё есть разница где востанавливать, у некоторых и 50 тыс выхаживают
сколько отдавал?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:03
впринципе то не дорогоСогласен, что возможно, восстанавливал не в том месте. Восстанавливал только короткую шаровую, так за две усилинных шаровых + работу отдал стоимость одного нового рычага. За восстановление всех четырех цена приблизилась бы к паре новых. Купил мейли 270у.е пара. стоимость одной шаровой к этим рычагам 18у.е и работа по замене думаю будет не дороже 15-20у.е.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:07
вот с точки зрения экономии я и думал. С этими рычагами замена шаровой обходится не дороже, чем в е36.впринципе то не дорого
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:10
да точно бюджетный вариант, наверное так и сделаювот с точки зрения экономии я и думал. С этими рычагами замена шаровой обходится не дороже, чем в е36.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:22
Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:52
Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:56
Длинная живет долго, на нее нагрузка в разы меньше, чем на короткую. В этих рычагах меняются обе шаровые, 18 - цена одной.Слушай, 3er Reihe, а на этих рычагах с заменяемой шаровой за 18 енотов заменяется только короткая шаровая или обе ? Если только короткая от колеса, то вопрос, а что длинная не изнашивается, или может износ не такой скорый ?