Перейти к содержимому

Фотография

передние рычаги

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 188

#16 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 02:07

а сколько брал?? $$$ и по времени сколько делал?

мне сделали месяц назад....силько спилили крышку нижнюю в рычаге....по пробегу 1000 км. вывалился рез. сайлент вместе с шаровой...не знаю как и до гаража доехать

:wacko: и после этого не пропало желание восстанавливать ?

#17 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 04:08

не пропало!!))

взял вчера б\у оригинал bmw с разбитыми шаровыми за 35$ буду восстанавливать!!

хочешь помочь? :good:

:wacko:  и после этого не пропало желание восстанавливать ?

не пропало!!))

#18 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 04:15

не пропало!!))

не пропало!!))

боюсь здесь уже не поможешь.... :kos:
п.с. без обид.

#19 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 04:18

как не поможешь???? рычаги без проблем восстанавливаются...и ходят не менее новых

#20 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 04:36

буду себе кривые рычаги менять, старые оказывается и продать можно? у меня тоже оригинальные БМВ, за сколько их скинуть можно?

#21 kostey

kostey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 08:08

Цена на оригинальный рычаг на е46 = 176.98 euro за стандартные и 196.09 за M Sportpaket II в польше, + прцентов 30-45 приклеят торговцы +задний сайлнтблок по 96.2 euro за штуку +% и того примерно 1100уе за два рычага. Для авто за 9к это дороговато. Всё что на рынке с оригиналом рядом не лежало. По этому можно задуматься и о восстановлении, но не стоит забывать что от качества проведённых мероприятий зависит ваша безопасность :ph34r:

#22 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:18

вы откуда спустились - "всё что не оригинал, то говно" Meyle китай самые адаптированные к нашим условиям Febi тупо сдирают бирку бмв и покуют в свои коробки цены в 300-400 за всё можно уложиться

#23 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:55

буду себе кривые рычаги менять, старые оказывается и продать можно? у меня тоже оригинальные БМВ, за сколько их скинуть можно?

по 30$ за шт....

лучше не продавай...а восстанови..и дешевле будет, и отходят дольше (по 2 шаровые на каждом =100$)..и гарантию дадут...тыс. 20!!!!

а купишь новые mayle febi delphi - до первой хорошей ямы - и будут уже старые :good:

#24 DarWin

DarWin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:06

podskazhite gde mozhno vostanovit' i skolko eto deneg stoit? :1123207701:

#25 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 05:42

podskazhite gde mozhno vostanovit' i skolko eto deneg stoit? :1123207701:

"восстановщики" ох.......ли вашпе!!!!! :angry: дерут за восстановление по 50$ за рычаг (2 шаговые)

там работы на 5 копеек (материал: капрон 1 метр палка и в диаметре 40 мм я покупал за 20$, а этого хватит на 20 рычагов :angry: + смазка в шаровую...тоже копейки)

так откуда простите такие цены??? :down:

оригинальные рычаги вообще так восстанавливают....я про е46 !!!: короткую шаровую порой вообще не разбирают а просто закатывают на пресе(т.е поджимают вверх)...так даже и лучше..и делать можно пару раз с ней такое

а длинную перепресовать...час работы отсилы

реальная цена...50$ за пару с гаронтией :heey:

я себе сделал за копейки 2 рычага+ 2 тяги рулевые :good:

#26 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 06:25

по 30$ за шт....

лучше не продавай...а восстанови..и дешевле будет, и отходят дольше (по 2 шаровые на каждом =100$)..и гарантию дадут...тыс. 20!!!!

а купишь новые mayle febi delphi - до первой хорошей ямы - и будут уже старые :good:

ну лимфердер 110$ рычаг, получается 220 за 2, или 100 за восстановление... экономия грубо говоря 100$... ну не знаю... или лимфердер тоже гагно и долго не ходит?

#27 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 06:45

ну лимфердер 110$ рычаг, получается 220 за 2, или 100 за восстановление... экономия грубо говоря 100$... ну не знаю... или лимфердер тоже гагно и долго не ходит?

ЛЕМ :120374: ФЁДОР ...самая лучшая контора.....но все же 5000-10000 км. и им ВСЕ!!

проверено!!

у меня мужик знакомый всю жизнь их восстанавливает...ходят по 30000 км... :good:...а про новые..говорит...что мол до первой ямы..и хана...несут ему на восстановление

как запресует....-шаровые на рулевых и рычагах рукой не сдвинуть....только заложив в трубу....КАНКРЭТНА так :good:...

подвеска...жесть!!! жесткая-жесткая :good:........

мой вам совет...не выбрасывайте свой деньги!!!! если вашим рычагам уже все!!! восстановите...и сэкономите и отъездите дольше

#28 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 07:02

ЛЕМ :120374: ФЁДОР ...самая лучшая контора.....но все же 5000-10000 км. и им ВСЕ!!

кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? и какие тогда рычаги покупать, ну не считая оригинальных? просто я и сам покупал стойки стабилизаторов этой фирмы, какие-то они мне говнянскими показались по сравнению с оригинальными, что стояли

#29 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 07:30

кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? и какие тогда рычаги покупать, ну не считая оригинальных? просто я и сам покупал стойки стабилизаторов этой фирмы, какие-то они мне говнянскими показались по сравнению с оригинальными, что стояли

по сравнению с оригиналом запчасть любой марки и фирмы.....не только покажется говняной ...а так оно и будет

мужиК что делал мне рычари не владеет на форумах, а так бы он подтвердил.....насчет 5000-10000 км.....и ВСЁ!  :))

#30 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:56

так кто-нить скажет про рычаги? если их на 10 тысяч хватает так может и нет смысла на них замарачиваться?

Яндекс.Метрика