Перейти к содержимому

Фотография

передние рычаги

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 188

#31 DarWin

DarWin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:25

"восстановщики" ох.......ли вашпе!!!!! :angry: дерут за восстановление по 50$ за рычаг (2 шаговые)

там работы на 5 копеек (материал: капрон 1 метр палка и в диаметре 40 мм я покупал за 20$, а этого хватит на 20 рычагов :angry: + смазка в шаровую...тоже копейки)

так откуда простите такие цены??? :down:

оригинальные рычаги вообще так восстанавливают....я про е46 !!!: короткую шаровую порой вообще не разбирают а просто закатывают на пресе(т.е поджимают вверх)...так даже и лучше..и делать можно пару раз с ней такое

а длинную перепресовать...час работы отсилы

реальная цена...50$ за пару с гаронтией :heey:

я себе сделал за копейки 2 рычага+ 2 тяги рулевые :good:

Подскажи плз куда в Жодино подъехать, я б себе тож восстановил :down: Или ты не в Жодино делал? :blink:

#32 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:27

Подскажи плз куда в Жодино подъехатьб я б себе тож восстановил  :down: Или ты не в Жодино делал?  :blink:

я делал на БЕЗАЗе....проблемы сделать...нет

проблема - пронести рычаги на территорию завода, и еще большая проблема их вынести.. :down:

рулевые тяги  -  не вопрос (15$ за шт.) кому надо обращайтесь

а с рычагами сложнее...

я по знакомству делал и вывозили мне с территории (а это еще лишним ралам надо платить) 

если сильно заинтересует можно сделать (100$ с рулевыми) плюс минус в зависимости от степени износа

#33 DarWin

DarWin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 04:31

Оно то конечно можно, тока придецца я так понял самому снимать все и обратно ставить :1123207701: А в подвеску я сам точно не полезу, руки под это не заточены, а хотелось бы сдать машинку-заплятить-принять работу :down:

#34 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 06:48

Оно то конечно можно, тока придецца я так понял самому снимать все и обратно ставить :1123207701:  А в подвеску я сам точно не полезу, руки под это не заточены, а хотелось бы сдать машинку-заплятить-принять работу :down:

не вопрос!!!!

не хочешь сам лезть? гони машину в жодино...ставим на колодки в охраняемом гараже, снимем рычаги и рулевые тяги (часа 3-4)

и пару дней на реставрацию...+ на сборку часа 3....и сразу на развал

но идеальным вариантом было бы ...если бы ты сам снял и привез (ведь захочется еще почистить пошкребать помазать покрасить...ступицы...торм. диски, суппорта и прочее) чтоб как надо - по-людски, а не как у "дядя Васи в ГаРАже"..снял бы а пока делали подготовил бы к сборке

я на свой перед отдал время вс-пт.....но сделал о....енно

если сайлентблоки в самих рычагах не порваны (в них шаровые стоят) то будет OK...ИНАЧЕ ВЫВАЛИТСЯ САЙЛЕНТ....т.к. шаровая жесткая...и ищет слабое место...у меня было такое, пришлось оригинал б\у покупать с хор. сайлент. и пелепресовывать (а там еще проще: шаровая малая поджимается, а большае очень легко перепресовывается)

если стоят ориг. родные рычаги - все будет ок

а если это рыночное ражно...могут быть проблемы с эксплуатацией.....все зависит от этих сайлентблоков

#35 DarWin

DarWin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 11:57

Вариант с гаражом мне больше подходит, хотя согласен что почистить и подмазать было бы гораздо лучше, но эт я потом а сча хотяб сделать чтоб руль на каждой ямке не стучал. Мне надо и правую и левую сторону делать, скока выйдет по деньгам? Я как раз проездом буду через Жодино :rolleyes:

#36 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 07:52

так кто-нить скажет про рычаги? если их на 10 тысяч хватает так может и нет смысла на них замарачиваться?

Руслан, во-первых речь в теме про е46, а это своя специфика и цены.
Во-вторых, посмотри год выпуска своих рычагов, сравни с годом авто и узнаешь сколько ходит оригинал.Затем дели на 2 или 3, в зависимости от производителя з/ч и условий эксплуатации.

#37 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 06:19

Вариант с гаражом мне больше подходит, хотя согласен что почистить и подмазать было бы гораздо лучше, но эт я потом а сча хотяб сделать чтоб руль на каждой ямке не стучал. Мне надо и правую и левую сторону делать, скока выйдет по деньгам? Я как раз проездом буду через Жодино :rolleyes:

70$ 2 рычага 

#38 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:12

Руслан, во-первых речь в теме про е46, а это своя специфика и цены.
Во-вторых, посмотри год выпуска своих рычагов, сравни с годом авто и узнаешь сколько ходит оригинал.Затем дели на 2 или 3, в зависимости от производителя з/ч и условий эксплуатации.

короче судя по отозвавшимся новые лимфердер больше года не ходят, тогда действительно наверное есть смысл восстанавливать оригинал

#39 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 01:11

короче судя по отозвавшимся новые лимфердер больше года не ходят, тогда действительно наверное есть смысл восстанавливать оригинал

Ниразу не занимался востановлением, возможно смысл и есть, но про лимфёрдер могу сказать что ездят они нормально, после покупки машины прошло 1.5 года и 43000 км белорусских дорог, недавно был на диагностике, подвеска - идеал! Причём большая половина пробега была на 17х дисках (говорят низкопрофиль убивает подвеску)
Думаю что востановление актуально только в случае безпроблемности и дешевизны этого метода. А носить что то там через проходную и обратно - бред.

#40 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:49

Теперь боюсь на е46 пересаживаться)) По-моему теоритически тема существует только как реклама услуг восстановщиков. Былоб еще дешево... А так имеет смысл лишь как „зафуфлить” на продажу.

#41 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:06

По покупке рычагов и всего сопутствующего, причем разных производителей, масса предложений на нашем сайте в ветке по продаже (ALDO, COC, Johny). Люди подскажут и по цене и по качеству. Причем цены значительно ниже, чем в магазинах, про рынок не знаю, не ездил и не звонил.

#42 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:11

ну лимфердер 110$ рычаг, получается 220 за 2, или 100 за восстановление... экономия грубо говоря 100$... ну не знаю... или лимфердер тоже гагно и долго не ходит?

Руслан, где Вы такие цены видели? Не вводите людей в заблуждение... по 110 вы только китай купите.. Лимфердер на 50 баксов дороже за штуку. Если новые брать, то сомневаюсь, что дешевле 300 за пару найдете, поэжтому разница не 100, а 200 :)

#43 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 04:21

По покупке рычагов и всего сопутствующего, причем разных производителей, масса предложений на нашем сайте в ветке по продаже (ALDO, COC, Johny). Люди подскажут и по цене и по качеству. Причем цены значительно ниже, чем в магазинах, про рынок не знаю, не ездил и не звонил.

неспешить, я бы посоветовал
прокурить форум полностью, потом решать, ЧТО и У КОГО

#44 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:06

Руслан, где Вы такие цены видели? Не вводите людей в заблуждение... по 110 вы только китай купите.. Лимфердер на 50 баксов дороже за штуку. Если новые брать, то сомневаюсь, что дешевле 300 за пару найдете, поэжтому разница не 100, а 200 :)

вот прайс оглашенный одним из тех кого ты перечислял, это по е39, возможно по е46 так и есть как ты говоришь, 150

рычаг верхний
LMI 101$
TRW 101$
рычаг нижний
LMI 100$
TRW 87$

#45 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:09

неспешить, я бы посоветовал
прокурить форум полностью, потом решать, ЧТО и У КОГО

ха, спасибо, уже купил...
Поделитесь, какие есть варианты, сколько это стоит, ведь для этого и создаем ветки, для таких новичков в этом деле, как я.
Из вышесказанного понял, что есть несколько вариантов:
1. покупка новых оригинальных рычагов с шаровыми (около 320 пара)
2. покупка китайских или других заменителей (турция).(это от 160 за пару и до 300)
3. покупка супер рычагов мейли в которых шаровая меняется, что должно снять все проблемы на будущее. (около 300 долларов за пару), но тут странно, что только один чел с форума (MISTAKE) этим воспользовался.
4. востоновить свои старые (90 долларов за пару).

Яндекс.Метрика