Перейти к содержимому

Фотография

передние рычаги

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 188

#46 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 05:13

вот прайс оглашенный одним из тех кого ты перечислял, это по е39, возможно по е46 так и есть как ты говоришь, 150

рычаг верхний
LMI 101$
TRW 101$
рычаг нижний
LMI 100$
TRW 87$

Блин, вот давайте не будем всех путать, ветка ведь в разделе е46, правильно? А то потом такие,как я, которые нихрена не шарят в ценах и производителях да и в целом в машинах, будут людям звонить и парить мозг, что вот я читал, что цена на это 100 долларов, а вы мне впариваете за 160 :) Предлагаю Ваше сообщение перенести в ветку е39, если это возможно...

#47 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:15

MEYLE на eBay

#48 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:16

Блин, вот давайте не будем всех путать, ветка ведь в разделе е46, правильно? А то потом такие,как я, которые нихрена не шарят в ценах и производителях да и в целом в машинах, будут людям звонить и парить мозг, что вот я читал, что цена на это 100 долларов, а вы мне впариваете за 160 :) Предлагаю Ваше сообщение перенести в ветку е39, если это возможно...

ну ветка называется Передние рычаги, а раздел дело второстепенное )

#49 Madest

Madest

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 03:53

ставил себе востановленные - 40$ пара :) + свои старые остались, придет время отдам на восстановление PS если грамотно восстановлены рычаги то ходят НЕ меньше лемфердера, а то и дольше проехал примерно 5к на восстановленых, нет и намека на люфт

#50 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:15

так кто-нить скажет про рычаги? если их на 10 тысяч хватает так может и нет смысла на них замарачиваться?

В апреле менял верхние рычаги, ставил "Лемфердер", покупал на "СВИАТе", проехал 28 тыс., пока
проблем нет (летом ездил в Россию... я слышал про их дороги, но увиденное оказалось еще хуже -
подвеска к моему удивлению осталась жива). Многое зависит от водителя: в некоторых случаях и
оригинал проедет 5тыс.

#51 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:47

Разумеется восстанавливай. Грамотно восстановленный рычаг отходит больше, что НОВЫЙ неоригинал. Проверено нах! Критика не принимается. Некуда деньги девать, покупайте новые, хоть каждый год... Была соответсвующая тема. Найти не могу...

#52 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:37

Разумеется восстанавливай.
Грамотно восстановленный рычаг отходит больше, что НОВЫЙ неоригинал.
Проверено нах! Критика не принимается.
Некуда деньги девать, покупайте новые, хоть каждый год...
Была соответсвующая тема. Найти не могу...

+1000.....%%%% согласен :good:

#53 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 04:28

+1000.....%%%% согласен :good:

да хоть + миллион, только раз так дело обстоит, то дайте вменяемых людей в Минске, которые займуться рычагами к е46.
Кроме единственного контакта на этом форуме больше не видел контактов умельцев. А про тот контакт, который тут есть - совершенно разные отзывы...

#54 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:04

Хотелось поинтересоваться кто - нибудь ставил или ездил на рычагах ф. Мейли, как ходят и т.д.??????

#55 Tempo

Tempo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:39

да хоть + миллион, только раз так дело обстоит, то дайте вменяемых людей в Минске, которые займуться рычагами к е46.
Кроме единственного контакта на этом форуме больше не видел контактов умельцев. А про тот контакт, который тут есть - совершенно разные отзывы...

да ,дайте ,дайте. %)

#56 seo-mike

seo-mike

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 01:13

есть у кого-нить контакт, кто мог бы рычаги и тяги восстановить?

#57 dolphin_dw

dolphin_dw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 09:54

ставил себе востановленные - 40$ пара :) + свои старые остались, придет время отдам на восстановление
PS если грамотно восстановлены рычаги то ходят НЕ меньше лемфердера, а то и дольше
проехал примерно 5к на восстановленых, нет и намека на люфт

где восстанавливал?? контактик оставь плз...

#58 korj

korj

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 04:29

где восстанавливал?? контактик оставь плз...

40 очень дешево, за 100-тел. 553 7209,760 4478,648 5285,651 7667 Валера. Нормальные такие рычажки. И Патриот восстанавливает, в партнерах клуба.

#59 alexb

alexb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 Май 2010 - 08:02

677 13 86 - веклом, 274 20 27 - мтс. Звать кажется Александр СТО тогда было по ул. Инженерной. полгода назад восстанавливал к А6 рычаги. за 6 рычагов 120 или 150д платил, там в каждом рычаге по 1 шаровой. гарантия 6 мес, сделали сегодня на завтра. один рычаг сразу поставил после восстановления, единственный нюанс - туго ходит шаровая первое время. неприятные были ощущения + думаю нагрузка на ГУР повышается. знаю точно на Е39 там восстанавливают. пробуйте на Е46 :) я от восстановления отказался своих т.к. они выдержали только 10тыс. км и погибли - оказались подделкой какой-то, поэтому я купил новые полностью рычаги. кому надо старые для экспериментов, отдам за "мороженное" ? :)

#60 ptica

ptica

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:01

Мне брестские умельцы замутили таким образом: Переделали старые рычаги под съемные шаровые от е36, т.е. получилось типа мейли. Стоимость: шаровые Лемфёрдер для е36 - 30$ снять поставить рычаг - 15 переделка рычага - 25 (делается единожды) Если интересно сделаю фото

Яндекс.Метрика