Перейти к содержимому

Фотография

замена заднего глушителя

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#1 renovatio

renovatio

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 11:22

подскажите плиз, что можно поставить, чтобы урчало приятно. E36 m40.

#2 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 01:06

подскажите плиз, что можно поставить, чтобы урчало приятно. E36 m40.

http://www.bmwclub.b...звук-двигателя/

#3 renovatio

renovatio

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 04:58

спасибо за ссылку, но неужели все у кого четыре котла еззят с обычными глушами?

#4 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:05

Да, прикинь, и у кого 6 котлов -тоже. думаеш нет другого достойного применения капиталлам к твоей машине кроме как на пердявый глушитель ?

#5 renovatio

renovatio

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 07:08

Так я и не имел в виду пердлявый глушитель. Меня интересует красивый, глубокий и не громкий звук. За это можно денег заплатить.

#6 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 05:06

Так я и не имел в виду пердлявый глушитель. Меня интересует красивый, глубокий и не громкий звук. За это можно денег заплатить.

А ты вообще где живешь?

#7 sanek_tu

sanek_tu

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 07:01

где живёш не столь важно! на чём человек хочет ездить на БМВ или МЕРИНЕ? дорогой вопросозадаватель разве мжно утихомиривать звук БМВ? у меня классический глушак - заводской 4 котла М43 очень даже тихий звук даже слишком! лишний звук идет только от цепной передачи ГРМ!

#8 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 08:20

Да показать хотел просто что бы вопросов не задавал,Он вроде не утихомирить хочет, но и что бы не орала сильно, я так его понял. А звук можно сделать все зависит от глушителя, а дыры пробивать тут советуют,смешно, даже чукчи и то наверно имеют нормальные магазины. Не спорю отличие громадное от 6ти цилиндровых,но что теперь если имеешь 4 цилиндра, то и делать ни чего не надо? Каждый стремится что то доделать на своей машине как ему нравится.В фирменных магазинах продается и на 4х цилиндровики и качественный товар, а не маде ин польша из гаража за городом.Вечная проблема про которую говорят не раз,ТУТ КЛУБ БМВ и не зависимо от количества цилиндров мы все катаемся и уважаем эту МАРКУ, а не издеваемся и унижаем своих соплеменников. :beer:

#9 sanek_tu

sanek_tu

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 08:48

а вот тогда вопрос что будет если с 6 горшкового привинтить грушак на 4 горшковый? будет тише или наоборот из-за больших габаритов стане шумнее - резонировать качественнее будет??

#10 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 08:59

а вот тогда вопрос что будет если с 6 горшкового привинтить грушак на 4 горшковый? будет тише или наоборот из-за больших габаритов стане шумнее - резонировать качественнее будет??

Они разные по конфигурации и вообще, если только кулибиничать, а оно этого не стоит. Лучше купить готовый, качественный.

#11 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 09:42

Сори. А че он денег стоит, а то надумал из нержавейки сам намастырить себе глушак.

#12 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:11

Сори. А че он денег стоит, а то надумал из нержавейки сам намастырить себе глушак.

Я брал заднюю часть за 250 бакинских, тоже из нержавейки.Ты пустышку внутри делать будешь?Там по правильному как то надо перегородки ставить.

#13 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:37

По правильному поперек и вдоль перегородки ставятся. Друг пообещал достать чертеж. Ток я хочу и трубу поменять. И за гэ :-)

#14 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 01:10

если кому интересно, то стоял у меня какое то время назад неплохой вариант глушака, правда у меня м44 318is. брал на разборке, состояние отличное, фирменный прямоток от самого коллектора до выхлопной, от него использовал только заднюю банку вместе с катом и резонатором вместо средней банки. звук был потрясный, глубокие низы, на холостых аж уши закладывало если за машиной стоял пока грелась, не от громкости а от частоты низов. товарищ на е39 слушал, ему оч понравилось, сказал что звук почти М5 ) короч если кому интересно, могу на след неделе в гараже сделать фотки, по ценнику хочу если отдельно задняя банка - 50, если все вместе - 100. все в отличном состоянии, на фото будет видно качество металла, такой приятный золотистый цвет без намека на ремонты и коррозию, все изгибы и швы заводские, равноширокая по всей длине.

#15 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 02:19

Да, прикинь, и у кого 6 котлов -тоже.
думаеш нет другого достойного применения капиталлам к твоей машине кроме как на пердявый глушитель ?

На 316-й особенно.
Видел таких. Рыка - на пол-улицы, а едут как фиат какой-нибудь.

Яндекс.Метрика