Перейти к содержимому

Фотография

замена заднего глушителя

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#16 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 04:27

Я на м-43 316 ставил нержавейку за 125$ для епонца и менял резонатор,ставил новый от пежо 2.0i cat. Звучёк был огонь! Есть хорошие пацаны на переулке Физкультурников ,толи 10 толи 12. Могут посоветовать. Мне сделали огонёк.

#17 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:18

если кому интересно, то стоял у меня какое то время назад неплохой вариант глушака, правда у меня м44 318is. брал на разборке, состояние отличное, фирменный прямоток от самого коллектора до выхлопной, от него использовал только заднюю банку вместе с катом и резонатором вместо средней банки. звук был потрясный, глубокие низы, на холостых аж уши закладывало если за машиной стоял пока грелась, не от громкости а от частоты низов. товарищ на е39 слушал, ему оч понравилось, сказал что звук почти М5 ) короч если кому интересно, могу на след неделе в гараже сделать фотки, по ценнику хочу если отдельно задняя банка - 50, если все вместе - 100. все в отличном состоянии, на фото будет видно качество металла, такой приятный золотистый цвет без намека на ремонты и коррозию, все изгибы и швы заводские, равноширокая по всей длине.

а вот и фотки

если кому интересно вдруг...

#18 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:54

Завтра на компе гляну. С мобилы нефига не видно.

#19 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:36

задняя банка банка потихоньку ржавеет. хотя пока звук тихий. вот хочу заменить. посоветуйте. надо: хороший внешний вид (2 трубы на выходе), долговечность (посему, наверное, нержавейка), звук (что был НЕ громче штаного, не хочу перделку :1123207701: ). ну и цену хотелось бы не космическую. есть какие варианты?

#20 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:17

задняя банка банка потихоньку ржавеет. хотя пока звук тихий.
вот хочу заменить. посоветуйте.
надо: хороший внешний вид (2 трубы на выходе), долговечность (посему, наверное, нержавейка), звук (что был НЕ громче штаного, не хочу перделку :1123207701: ). ну и цену хотелось бы не космическую.
есть какие варианты?

Такая же проблема :) Но по мне, чем тише - тем лучше

#21 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:26

Но по мне, чем тише - тем лучше

Почему "но"? Я же о том же писал.
Так какие варианты? Кроме поставить обычную банку и приварить насадку(и)? :kos:

#22 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:21

подскажите плиз, что можно поставить, чтобы урчало приятно. E36 m40.

Без шуток, вместо всей средней части, резонатор от москвича 41-го. Ламбда остается.

#23 АлехBMWвист

АлехBMWвист

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 05:20

подскажите плиз, что можно поставить, чтобы урчало приятно. E36 m40.

Сделать очень просто! В родной банке вырезать родной раструб.Получится дыра!
Прикрепленный файл  IMG_1187.jpg   572,61К   116 Количество загрузок:
Вставить насадку и приворить сваркой.
Звук бубняший, не громкий, ну очень приятное на слух урчяание даже четырёх цилиндрого движка!
Прикрепленный файл  IMG_1188.jpg   529,97К   108 Количество загрузок:
И красивый эстетический вид!
Извеняюсь помыть не успел..

#24 will 3

will 3

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:24

я то делал заднюю банку с нуля,диаметр трубы 50мм,правда из обычного металла,в нутри стекловата,оконечник из нержавейки,банку покрасил термостойкой краской,насчёт звука не очень громкий приятный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  optik bmw.JPG   59,15К   82 Количество загрузок:

#25 PashaPZ

PashaPZ

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 06:50

Подходящей темы не нашёл, новую создавать не стал... Интересует вопрос: В чём отличие оригинальной бензиновой задней банки от оригинальной дизельной (именно 318тдс и 323is) можно ли их взаимозаменять и какие могут быть последствия. Имеется банка бензиновая и требует замены дизельная, возможноли это. P.S. Звук не интересует, итак не рычит. Крепления разные, я уже видел, но их можно наварить. 2 трубы не влазят в отверствие в бампере, тоже видел.

#26 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:08

Собрался менять заднюю банку. Подскажите, что взять качественное, тихое и по возможности не с космическим ценником? Отличаются ли банки у машин с разными объемами, бензин\дизель, европейка\англичанка? Лучше новое недорогое или б\у оригинал?

#27 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 01:34

однозначно по объему отличаются, это очень критично. смысл задней банки в том, что в ней догорает остаток топлива после прохождения всего выхлопа, следовательно нагрузка на банку разная. банка от машины большего объема может дать нехороший эффект на меньшем объеме. а если наоборот, то банка быстро умрет, да и звука будет больше чем надо. европейка или англичанка пофигу, а вот бенз\дизель разница есть. советую подъехать в озерцо к Люшане, у него много разного было, я когда то за сотку выхватил отличный выхлоп на е36 купэ от самого коллектора, урчало ну очень приятно, почти как м5 у товарища )

#28 LMakc

LMakc

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:51

Заднюю банку надо брать качественную, и желательно родную, не польшу( хватает на 2-года), и после реконструкции (переделок) нарушается давление, в выхлопной трубе - не совсем хорошо для выпускной системы двигателя...и еще в трубе вкручен Лямда и для его давление также важно...

#29 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 05:57

Занялся поиском задней банки :) Есть вариант Polmostrow 33$ новый или Ferroz 40$ "Недавно поставили и машин разбили, щас продаем :ph34r:". Стоит поискать еще? Вообще, если сравнивать новую Польшу и брендовые б\у-шки, что лучше?

#30 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 06:03

однозначно по объему отличаются, это очень критично. смысл задней банки в том, что в ней догорает остаток топлива после прохождения всего выхлопа, следовательно нагрузка на банку разная. банка от машины большего объема может дать нехороший эффект на меньшем объеме. а если наоборот, то банка быстро умрет, да и звука будет больше чем надо. европейка или англичанка пофигу, а вот бенз\дизель разница есть. советую подъехать в озерцо к Люшане, у него много разного было, я когда то за сотку выхватил отличный выхлоп на е36 купэ от самого коллектора, урчало ну очень приятно, почти как м5 у товарища )

блин за глушак спасибо но неужели у нас разные машины? твой глушак воде как идет по штатным желобам но чтобы его одеть нужно отрезать кусок средней части и катализатор, труба проходит вконце неправильно немного и примерно на 30см дальше чем нужно, да и крепления у меня другие

это не претензия просто может мы его не туда прикладываем?

Яндекс.Метрика