Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!!! Незаводится е34 М50 плз

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Vanilin

Vanilin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 02:57

Привет всем... у меня е34 М50, раньше с утра плохо заводилась, сейчас вообще немогу завести, движок всхватывает но завестись никак не получается, смотрел свечи - мокрые, менял 2 недели назад на станции. расходомер проверял - в норме, насос тож проверял - давление тройка, может что-то с сигнализацией (ток где она стоит - сигналка Томагавк). подскажите пожалуйста... что делать ? __________________________________ Проделывал с машиной так: 1. выкрутил свечи (свечи двухкантактные) 2. отсоединил шланг подачи топлива 3. прокрутил стартером (без свечей она стояла около часа) 4. Собрал все обратно в итоге незаводится... может есть варианты... что с машиной ?

#2 noname

noname

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 06:04

Катушки, провода проверь еще раз, поставь свечи старые ради эксперимента. Если подхватывает, сигналка в поряде. Проделывал с машиной так: 1. выкрутил свечи (свечи двухкантактные) 2. отсоединил шланг подачи топлива(лучше бы вынял реле топливного насоса) 3. прокрутил стартером (без свечей она стояла около часа) хм.... 4. Собрал все обратно в итоге незаводится... может есть варианты... что с машиной ? П.С. "Перед проворачиванием двигателя стартером(например, для измерения компресии) или вручную, отключите систему зажигания и снимите главное реле системы DME. Ни в коем случае не запускайте двигатель при снятой крышке распределителя зажигания или отсоединенном проводе высокогого напряжения катушки зажигания" (цитата из руководства)

#3 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:15

Привет всем... у меня е34 М50, раньше с утра плохо заводилась, сейчас вообще немогу завести, движок всхватывает но завестись никак не получается, смотрел свечи - мокрые, менял 2 недели назад на станции. расходомер проверял - в норме, насос тож проверял - давление тройка, может что-то с сигнализацией (ток где она стоит - сигналка Томагавк).
подскажите пожалуйста... что делать ?

3. прокрутил стартером (без свечей она стояла около часа)
4. Собрал все обратно
в итоге незаводится...
может есть варианты... что с машиной ?

раз свечи мокрые - заливает... похоже нет номральной искры
начнем с простого: как себя чувствует аккум? если акум подсаженый будет заливать

#4 Vanilin

Vanilin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 02:16

раз свечи мокрые - заливает... похоже нет номральной искры
начнем с простого: как себя чувствует аккум? если акум подсаженый будет заливать

Аккумулятор я поставил новый в пятницу... искру проверял -- есть... может с датчиком коленвала что-то ?
я слышал, что из-за него движок может незаводится...

#5 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 02:58

Аккумулятор я поставил новый в пятницу... искру проверял -- есть... может с датчиком коленвала что-то ?
я слышал, что из-за него движок может незаводится...

на сколько я помню если бы дачтик колена был, то искры бы вообще не было, либо впрыска...

#6 Vanilin

Vanilin

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 04:15

поменял датчик коленвала, она сразу незавелась... затем я снял разетку с датчика температуры (слышал, что из-за него тож может незаводится), и машинка завелась, поставил разетку наместо, и всё работает ______ скорее всего у меня сломан был датчик коленвала, потому что когда я его поменял комп машины ошибки сразу не убрал он через какое-то время делает самотестирование машины.... получается когда он протестировал машину всё стало исправным и машинка завелась...

Яндекс.Метрика