Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 156

#61 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:19

И че реально расход меньше на 1.5-2 литра а едет живее и работает как бензиновая????????!!!!!!! :kos: (сколько денег сделать чиповку в лс)

#62 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:31

Заблуждений вагон:) Едет действительно интереснее. А вот звук дизеля никуда не пропадает и расход уменьшается на чуть-чуть, а не на 2 литра, да и то если стиль вождения не поменяешь. Если выстрелит пуля в голове, то расход увеличится.

#63 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:46

Получается убирается щедящий момент (поправте если не так)!? Каробке не напряжно будет?Маю прошиву мне на флэшку закинуть можно?И если можно про динамику и про + прошивы по подробней да и про - тоже!Лично я заинтересован!!!! :heey:

#64 sasha19802004

sasha19802004

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 10:30

Получается убирается щедящий момент (поправте если не так)!? Каробке не напряжно будет?Маю прошиву мне на флэшку закинуть можно?И если можно про динамику и про + прошивы по подробней да и про - тоже!Лично я заинтересован!!!! :heey:

+1

#65 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 10:57

В разумных пределах изменяются параметры наддува, впрыска и т.д. Со слов знакомых "коробочников" АКПП ничего страшного не будет, если не отключать asc/dsc и не стартовать с двух педалей. В принципе это справедливо даже без чипа. Сток сохранить можно, только для чего это? Более подробно про + и - думаю лучше погуглить самостоятельно, потому что я тоже заинтересован, только с другой стороны :))

#66 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:39

адресок контакты и че по времени и гооантии в ЛС

#67 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:46

Контакт в подписи. Гарантии на что? Тут все на свой страх и риск :) Моё мнение - если в машине все живое, то будет ездить, а если что-то уже на подходе, то все равно умрет раньше или позже...

#68 Yura Kap

Yura Kap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 11:58

И мне цену в л.с. Сколько станет лошадок после чиповки? Надеюсь чипуете правильным способом, а не так как у знакомого какуе-то коробочку прицепили))). Мотор так колотиться на холостых что аж страшно становиться))), правда едет бешенно. Хотя я сомневаюсь что хорошо для мотора.

#69 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 12:05

часто турбины летят, если подуставшие, у самого из 2ух 39ых, на одной полетела, хотя были предпосылки, но я не обратил внимания и в один прекрасный день, решил проэксперементировать под громкую музыку с кикдауном на мкаде короче делать можно, темперамент меняется координально, очень хорош подхват с низа, не надо заморачиваться тапкойвпол, легче и безопасней езда по городу, обгоны, расход координально не меняется, звук тоже на форсунки и акпп вроде никак не влияет, если разгоняться плавно единственный вопрос у меня кто знает про калик, надо вырезать обязательно или нет, выходит что увеличиваеся Т отработанных газов, которые крутят турбу, нагревает сильнее турбу... на тепершней калик есть, на той у которой турба легла - не было, но она легла на форсаж-авто, где востанавливал, рекомендуют удалять

#70 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 12:08

И мне цену в л.с.
Сколько станет лошадок после чиповки?
Надеюсь чипуете правильным способом, а не так как у знакомого какуе-то коробочку прицепили))). Мотор так колотиться на холостых что аж страшно становиться))), правда едет бешенно. Хотя я сомневаюсь что хорошо для мотора.

вот енто совсем не то, так я слышал, фишку с расходомера скидывают и давай, заканчивается плачевно
кстати делал у ZAV

#71 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 12:42

вот енто совсем не то, так я слышал, фишку с расходомера скидывают и давай, заканчивается плачевно
кстати делал у ZAV

Можно по подробней!!!!А то совсем темный лес становится!!!!Мнения расходятся так зачем тогда лист выктдовать!!!???

#72 plaxish

plaxish

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 01:07

А можно ли проверить и как и где и сколько чипована ли машинка, а то есть подозрения.

#73 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 01:24

И мне цену в л.с.
Сколько станет лошадок после чиповки?
Надеюсь чипуете правильным способом, а не так как у знакомого какуе-то коробочку прицепили))). Мотор так колотиться на холостых что аж страшно становиться))), правда едет бешенно. Хотя я сомневаюсь что хорошо для мотора.

Примерно +20% к стоку.
Никаких коробок не ставим, на ХХ ничего не колотится.

А можно ли проверить и как и где и сколько чипована ли машинка, а то есть подозрения.

Можно слить текущую прошивку и посмотреть на неё.

#74 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 01:55

Можно по подробней!!!!А то совсем темный лес становится!!!!Мнения расходятся так зачем тогда лист выктдовать!!!???

поподробней - коллектор порвет, вот зачем лист выкидывать

#75 Ka6aHbI4

Ka6aHbI4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 03:16

на 57 моторе 2.5 сделал чип, и заглушил ЕГР, расход уменьшился, мощности прибавилось!!! Год с чипом - никаких проблем!!!! Чиповать нужно с головой и потом едить тоже с головой!! Вообщем чипуйте и глушите ЕГРы!!!!

Яндекс.Метрика