прошу помощи.акпп уходил в аварию.сгорели фрикционы.заменил.теперь в D и R неедет вообще буксует даю обороты 3-3,5т падает в аварию после чего начинает нормално ехать назад и как обычно в аварии едет вперёд.-----масло в уровне.коробка чёрная 18
Проблемы с АКПП
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:10
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:18
ещё.утром негревшы едет и переключает в E нормально правда недолго метров триста пятьсот
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:00
прошу помощи.акпп уходил в аварию.сгорели фрикционы.заменил.теперь в D и R неедет вообще буксует даю обороты 3-3,5т падает в аварию после чего начинает нормално ехать назад и как обычно в аварии едет вперёд.-----масло в уровне.коробка чёрная 18
какие фрикционы сгоревшими были,и какое состояние поршня G(двойной барабан)? и что с бубликом было(если разрезал конечно)?
Сообщение отредактировал BMW_AUTOMAT: 19 Ноябрь 2014 - 11:02
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:41
какие фрикционы сгоревшими были,и какое состояние поршня G(двойной барабан)? и что с бубликом было(если разрезал конечно)?
бублик нерезал. менял пакет F
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:44
состояние поршня вроде нормальное
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:38
состояние поршня вроде нормальное
хотелось бы поточнее про поршеньG,т.к. барабан F никакого отношения на движение с места не имеет.и если помнишь,то какой на G был зазор?а вот бублик надо было все таки резать,т.к. турбина приводит в действие механическую часть АКПП.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:07
хотелось бы поточнее про поршеньG,т.к. барабан F никакого отношения на движение с места не имеет.и если помнишь,то какой на G был зазор?а вот бублик надо было все таки резать,т.к. турбина приводит в действие механическую часть АКПП.
в барабане G заменил пружину бельвиля. а состояние остальных деталей (насколько я могу оценить) не плохое.
кроме фрикционов конечно.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:26
Уважаемый!Либо ты слабо оценил состояние деталей,либо что-то про....бал.Не может она ни ехать после переборки,даже если появятся проблемы по гидравлике(буксы,удары и прочее)все равно ехать будет.Да и по зазору G я ничего не прочел.Какой он?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:22
Уважаемый!Либо ты слабо оценил состояние деталей,либо что-то про....бал.Не может она ни ехать после переборки,даже если появятся проблемы по гидравлике(буксы,удары и прочее)все равно ехать будет.Да и по зазору G я ничего не прочел.Какой он?
первая коробка. без опыта если честно особо неоцениш. думал просто заменю вышедшие из строя детали и всё.придётся завтра опять снимать , оценивать и вникать в принцып работы. перетряхну отчитаюсь.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:38
первая коробка. без опыта если честно особо неоцениш. думал просто заменю вышедшие из строя детали и всё.придётся завтра опять снимать , оценивать и вникать в принцып работы. перетряхну отчитаюсь.
найти проблему и устранить ее недостаточно,т.к. нужно найти причину по которой появилась проблема.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 01:04
толкается задняя. на д всё отлично и плавно. а вот включаю заднюю лупит под хвост. на холодную всё ок. как прогревается- появляется такая ерунда
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:58
толкается задняя. на д всё отлично и плавно. а вот включаю заднюю лупит под хвост. на холодную всё ок. как прогревается- появляется такая ерунда
что у Вас за коробка?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:10
Так ты подскажи, где перебрать.
ИМХО, нормально перебранный автомат - рулит , не нужен тебе гемор с мкпп
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 01:46
что у Вас за коробка?
я даже не знаю, 5ст наверно 94г у меня м50б25
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:44
найти проблему и устранить ее недостаточно,т.к. нужно найти причину по которой появилась проблема.
согласен на все 100. тем более что опять пересыпал коробку и ничего не нашёл.не может гидротрансформатор без шума и вибрации выйти из строя?при переключении есть толчки но ехать не хочет.
Сообщение отредактировал Zimavsegda: 26 Ноябрь 2014 - 09:48