Блин, я по твоему вопросу я не подскажу, но кпп снимать не проверя электрическую часть, а опираясь только на диагностику это глупо...
Я конечно рад буду если заработает, но и не удивлюсь что ни чего не поменяется после замены, а дело окажется в проводке.
ЭБУ двигателя и ЭБУ АКПП связаны между собой проводами, и обрыв хоть одного из них уже повлечёт ошибку по связи акпп с моторным.
Согласен. Как это все проверить я не знаю. Возил к одному электрику он сказал коробка. Повёз к коробочнику он сказал к двигатилисту, двигателист сказал что по электрической части в норм, и сам пошёл к коробочнику...они на одной станции работают... сказали оба что бублик умер... и не электрически а механически....был цокот в районе бублика.... я конечно не спец... но сегодня когда достал акпп, взял бублик а он заинит как ведро с болтами!!!такое чувство что там все развалилось.
Если учесть что я живу в провинции Жодино, и сдесь нет спецов... и возить мне машину пришлось в борисов, и там особо нет.. но хоть кто-то сто говорит.. делаю что говорят... конечно надеюсь что я и они правы!