В середине марта буду на курсах в минске.. Тогда спишемся.. А так я понял разницы в поведении автомата нету?Работю на СТО,могу и вам втарить.Хотя с доствкой ксячк выходит.
Проблемы с АКПП
Отправлено 04 Февраль 2011 - 01:10
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:51
Учитывая полную ёмкость 5НР18 ок 9 литров, прикинь какой кисель у тебя получился из ЛТ и Д3.Да, дико извиняюсь,что смуту навел.
Сегодня менял масло,фильтр,прокладку.
У меня зашло почти 6 литров(5.7л.),со снятием фильтра,и продувкой трубок радиатора.
Но пржде чем снять поддон,я слил с пробочки,там вроде больше 3.5 литра вышло,возможно вы не уложитесь в тройку.
Из радиатора выдулось чуть меньше чем пол литра.
А про 3литра разговора нет, согласен. Без продувок радиатора - не менее 5л, с фильтром.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 09:53
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:47
Учитывая полную ёмкость 5НР18 ок 9 литров, прикинь какой кисель у тебя получился из ЛТ и Д3.
А про 3литра разговора нет, согласен. Без продувок радиатора - не менее 5л, с фильтром.
Из информации выложенной на этом сайте выяснил,что дкстрон 3 и ЛТ совместимы.
Был на семинарах производителей масел,тоже самое говорили.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 04:14
Ну так смысл было переходить на ЛТ?Из информации выложенной на этом сайте выяснил,что дкстрон 3 и ЛТ совместимы.
Был на семинарах производителей масел,тоже самое говорили.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 04:03
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:48
ЛТ,это масло,котре ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЛИТО!!!
А декстрон 3,просто совместимое масло,не более того(а вообще,лью в свою машину то,что считаю нужным).Бнз в нее кстати 95 лью...
Вопрос.На ней,с момента покупки очень жестко включалась пятая передача(она в этой коробке считается повышающей),возмжно я не "додавливаю"
машину.+На ней очень трудно ездить с разрешенной скоростью,т.к. допустим еду по кольцу 90-100(по ровной дороге все супер,но сли дорога делает подъем,то коробка может начать сбрасывть с пятой на четвертую,и через секунды две(набрав недостающие обороты)опять врубает пятую.На кольцевой,при подъеме от Курасовщины на Малиновку(если ехать 90),коробка может сделать несколько таких перебросов,НО как писал уже выше,переход на пятую при маленкой нагрузке(читай при маленьких оборотах)получается очень жестким.Но если ехать 110-120,машина просто супер...
(Но пологаю ГАИшникам глубоко пофиг на этот факт...)
Скажите,у всех такая хрень с пятой,или только мне повезло.
То же самое и у меня! На 90-100 км\ч переключается на 5-ую с толчком иногда)
Отправлено 05 Февраль 2011 - 04:31
Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:23
Хотел еще раз уточнить.. 5нр18 с зеленой наклейкой.. Имеется 2.5 литра масло.. Куплю еще 4.. Хватит для замены с фильтром?ЛТ,это масло,котре ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЛИТО!!!
А декстрон 3,просто совместимое масло,не более того(а вообще,лью в свою машину то,что считаю нужным).Бнз в нее кстати 95 лью...
Вопрос.На ней,с момента покупки очень жестко включалась пятая передача(она в этой коробке считается повышающей),возмжно я не "додавливаю"
машину.+На ней очень трудно ездить с разрешенной скоростью,т.к. допустим еду по кольцу 90-100(по ровной дороге все супер,но сли дорога делает подъем,то коробка может начать сбрасывть с пятой на четвертую,и через секунды две(набрав недостающие обороты)опять врубает пятую.На кольцевой,при подъеме от Курасовщины на Малиновку(если ехать 90),коробка может сделать несколько таких перебросов,НО как писал уже выше,переход на пятую при маленкой нагрузке(читай при маленьких оборотах)получается очень жестким.Но если ехать 110-120,машина просто супер...
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:11
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:15
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:09
+1 У мяне тож так.ЛТ,это масло,котре ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЛИТО!!!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:38
Отправлено 12 Февраль 2011 - 12:05
Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:18
Ну как правильно?прокладку не забудь купить, и обжимай правильно