Проблемы с АКПП
Отправлено 29 Март 2013 - 10:30
Отправлено 03 Апрель 2013 - 07:58
вчера проверил все разъемы (все-таки были проблемы...), постирал все ошибки. машина поехала. но не долго )))))
2-3 пинок, чем больше нагрелась - тем он сильнее.
ну и коробка начинает переключать сама передачи только при условии если хорошо газовать, особенно 1-2 и 2-3...
и после 5-10 минут езды - аварийный режим...
ну да ниче страшного, в багажнике уже лежит другая, с ГТ в комплекте
только вот этот ГТ слетел с коробки, и лег на пол, естественно, вверх ногами, и с него вытекло все масло.
подскажите, как правильно его заливать, чтобы ничего не спалить случайно?
и можно ли менять фильтр с прокладкой поддона на снятой коробке?
Можно. А гидрик сам наберется масла,когда заливать будешь.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:04
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:53
Это была автомышь.100% .Гдэто проводок подгрызла.блин ребята, может я, конешно, чего-то не понимаю, или чего-то прое..л в этой жизни... катаюсь 4й день на _старой_ коробке...
нет проблем вообще . я хз че это... мистика?! или испугалась? получается - купил себе запасную коробку?!
ни масло, ни фильтр не менял... хочу завтра еще покататься, потом поставить родную систему охлаждения, и поменять масло+фильтр... посмотрим, что будет...
//ну если честно - я в шоке и ничего не пойму - как так?!...
Отправлено 21 Апрель 2013 - 08:39
блин ребята, может я, конешно, чего-то не понимаю, или чего-то прое..л в этой жизни... катаюсь 4й день на _старой_ коробке...
нет проблем вообще . я хз че это... мистика?! или испугалась? получается - купил себе запасную коробку?!
ни масло, ни фильтр не менял... хочу завтра еще покататься, потом поставить родную систему охлаждения, и поменять масло+фильтр... посмотрим, что будет...
//ну если честно - я в шоке и ничего не пойму - как так?!...
Хорошо то,что хорошо заканчивается. Будем надеяться что это был обычный автоглюк
Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:39
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:33
Посмотри очень внимательно откуда течёт! велика вероятность что потёк сальник не хвостовика кардана, а штока выбора передач!Возникла проблемка по АКПП. Кто сталкивался, подскажите...
Коробас ZF 5HP18, потекло масло с той стороны где с карданом соединяется. Я так понимаю, сальнику гамон прищел?
Сальник какой фирмы лучше брать? И сколько примерно будет стоить операция по замене на СТО? Имеет ли смысл тогда до кучи и масло с фильтром поменять?
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:02
Посмотри очень внимательно откуда течёт! велика вероятность что потёк сальник не хвостовика кардана, а штока выбора передач!
Точно сказать не могу, завтра внимательнее посмотрю. Пока есть такие фоты.Посмотри очень внимательно откуда течёт! велика вероятность что потёк сальник не хвостовика кардана, а штока выбора передач!
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:36
Ёёёё... Что я говорю!? Пропустил мимо глаз что КПП АВТОМАТ! Нет там ни какого штока, течёт сальник хвостовика!Точно сказать не могу, завтра внимательнее посмотрю. Пока есть такие фоты.
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:32
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:10
Отправлено 14 Август 2013 - 03:04
появилась проблема...
коробка 5hp18 e34 tds
при вкл R, D,4,3,2 либо глохнет с резким толчком, либо падают обороты и на педаль газа не реагирует, если с горки то все включается, но как будто на механике все передачи, при остановке глохнет/или дергается ппц...
снял разъкм с коробки и компа - эффекта почти ноль, на задней глохнет, на Д (на 4 получается) тронуться невозможно, при нажатии на педаль газа обороты вообще не подымаются...
соленоид вроде щелкает, но поддон не снимал, при подаче на него 5в его слышно норм... (4 и 53 контакты...)
вот, собственно...
и еще, если получилось тронуться то дальше первой не переключает иногда, только ручной режим помог...
ошибки показало что "контроль датчиков скорости - неправдоподобный сигнал"...
че с ней можно сделать? куда копать? думаю, может бублику пришло время?
масло менял 2 нед назад, сейчас оно коричневокрасного цвета... уровень есть...
Отправлено 15 Август 2013 - 10:13
Проблема в гидроблоке.Открой поддон и глянь есть струганина или нет.Если есть,то значицца разваливается бублик и гонит стружку тем самым забивая гидроблок.
Отправлено 20 Август 2013 - 05:42
Подскажите, что может быть с коробкой. При переключении в разные положения стук и толчки.
Что это? Попал?
Масло не менял, на компе нет ошибок
Отправлено 20 Август 2013 - 11:21
Мало инфы.Толчки на холодную или горячую? На ходу толкается?И стук.Нечему там стучать.