тогда бы на пробирку дисплея выбивала ошибку акпп getriebeprogramm еслибы уходила в авариюМожет быть она падает в аварию,когда вы давите тапку в пол на не прогретом масле в коробке.
Сообщение отредактировал wadik: 31 Март 2016 - 09:22
Отправлено 31 Март 2016 - 09:19
тогда бы на пробирку дисплея выбивала ошибку акпп getriebeprogramm еслибы уходила в авариюМожет быть она падает в аварию,когда вы давите тапку в пол на не прогретом масле в коробке.
Сообщение отредактировал wadik: 31 Март 2016 - 09:22
Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:34
подскажите номер мастера кто ремонтом 5HP18 Занимается или заменой на такую же или мкп
Сообщение отредактировал 2zemec: 26 Апрель 2016 - 09:39
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:07
подскажите номер мастера кто ремонтом 5HP18 Занимается или заменой на такую же или мкп
в Вашем случае если проблемы с акпп то лучше и дешевле поискать б/у.
ремонт данной трансмиссии в настоящее время теряет смысл.
номер в профиле если понадобится.
Отправлено 03 Май 2016 - 01:49
тут хез...знает что лучше б/у-которой более 15 лет или ремонт ...в Вашем случае если проблемы с акпп то лучше и дешевле поискать б/у.
ремонт данной трансмиссии в настоящее время теряет смысл.
номер в профиле если понадобится.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:11
Здравствуйте, люди , подскажите помогите, кто сталкивался с проблемой по акпп на v8 м60 3,0i вечером приехал домой хотел парконуться здать назад и всё ни вперёд ни на зад ни едит, обороты поднимаются но ни туда ни суда ни едит, правдо я в гору начел ехать и переставил силектор в 2, но перед этим остановился, заехал и т.к. говорил выше паркануться не смог, силектор во все положения ставлю ноль на массу, ставлю в Р глушу , в блоке стоитснемаю из Р на не заведённую катется, заводится только из Р и из N в принцепи, Люди помогите может кто и знает что за штука, правдо я жидкость давно ни менял, может кто сталкивался с такойже проблемой, плиз помогите......
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:18
Всем привет!Ребята начала буксовать акпп на m51 2.5 tds.Есть какие варианты замены?И какие акпп подходят на этот движок?Спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:23
Отправлено 25 Июнь 2016 - 02:50
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:47
Доброго времени суток друзья! E34 touring 1992 2.5 автомат 5HP18,проблемы начались с пинков и тормознутости на кикдауне,в итоге пинки и рывки со второй на третью все чаще и чаще,все пришло к тому что машина стала в аварийный режим.Выслушав миллион мнений пришёл к выводу нужно искать б.у. коробку.Купил сначала одну,завёз обратно из-за неопытности всунули не ту (от 2,0 бензин) начитавшись как и что должно выглядеть нашёл донора,поставили,попёрло масло,завёз обратно...Выход один ставить механику или ремонтировать коробку,выбрал второй вариант и знаете не пожалел! Естественно нервов ушло просто нереальное количество: 2 месяца издевались над коробкой и как итог уже 4 месяца езжу без рывков толчков и всего прочего,автомат работает идеально,поэтому что делать при проблемах с коробкой решать вам,из личного опыта я понял что б.у. коробка вообще не вариант,либо ремонт либо механика!
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:59
всем привет.увидел тут проблему такую как у меня но че то так и не понял ответ
внимание вопрос
у меня тдс 5ph18 коробка не дергается.не пинается переключается хорошо.масло и фильтра поменяны.даже присадку супратек залил вообщем для своих лет работает хорошо,но иногда становится в аварийку. проезжаеш км или два глушишь и все отлично может за пять минут раза три стать а потом до конца пути вообще не становится.три дня могу ездить и все ок,а потом опять те же качели,заметил что за городом не становится вообще а тока выезжаешь начинается.диагностировал у разных людей на комп ездил пишет (ошибка датчика скорости) или (круиз контроль) которого у меня нету замучал уже несколько сто коробочники говорят что если это был бы датчик она бы не выходила из аварии
помогите пожалуйста что делать,куда лезть,может люди есть кто может это вылечит.буду очень благодарен (два года мучаюсь)
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 02:24
Может кто в курсе,взаимозаменяемы ли коробки 5hp18 и 5hp24.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:29
Может кто в курсе,взаимозаменяемы ли коробки 5hp18 и 5hp24.
24 это с Е39?
Сообщение отредактировал billi: 19 Сентябрь 2016 - 10:29
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 08:17
24 это с Е39?
Это с Е38
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:07
24 это с Е39?
в 39 вроде 5hp19 вроде как...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:00
Это с Е38
Я думаю что так просто её не поставишь на Е34.