мне кажеться врятле, т.к. у меня электро привода с роду не было, кстате у кого есть красивое левое зеркальце токого типа..?Что касается фотки, так в том месте должен стоять эл.привод зеркал

вопросы по Е12
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 12:24
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:57
У меня есть но не такие, а те которые в дверь крепятся, ане в уголокмне кажеться врятле, т.к. у меня электро привода с роду не было, кстате у кого есть красивое левое зеркальце токого типа..?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:57
мне кажеться врятле, т.к. у меня электро привода с роду не было, кстате у кого есть красивое левое зеркальце токого типа..?
Заменiлi люстэркi, альбо проста заменiлi абшыукi дзвярэй.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 09:21
а сколько стоят они у тебя и фото, а что мне делать с треугольничками...?У меня есть но не такие, а те которые в дверь крепятся, ане в уголок
Кстет ребята, помогите в током вопросе, глушитель на БМВ 12 крепиться только в двух местах, 1. колектор,2. задняя банкка. Если да то как уменьшить стук глушителя на ямках о днище?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 04:09

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 01:11
Е12 изначально очень жаркая. Так что у тебя какой-то трабл. Посмотри работает ли у тебя термостат, што показывает стрелка температуры, проверь потрогай все шланги, радиатор, должны быть все одинаковой (почти) темп на прогретой, потрогай 2шланга (вход-выход) на радиатор печки, убедись што нет воздуха. Вообще система проста как барабан. Интересует более подробно задавай конкретные вопросы, лень просто так бить клаву.ребята никто не знает как устроена печка в БМВ Е12, а то что я не делаю, она серовно холодным дует, помогите, а то при -16 как то холодновато ездить
, кстате, с наступающим Польским Рождеством(будет повод
)
Удачи

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 09:24
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 09:39
и про печку там и про дыры в дверях. В дери там мог стоять либо электропривод, либо управление стеклопакетом. Просто может обшивка двери не от этой машины
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 09:58

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 10:23
такой, как и в е28, кстати...Вот тут на фто виден блок управления эл.зеркалами
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 03:04
все шланги, температура, датчики и т.д. в порядке, всё греет отлично, просто мне печку разбирали(подтикала чуть-чуть), и она сейчас тёплым не дует, как будто не идёт поток воздуха на радиатор печки. Может у кого есть фото или мысли как и что должно быть и работать...?
по поводу печки...разбери панель её посмотри может тросик отъсоединился и закрыт....

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:01

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:53
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:11
весла над серибристой линией, точно помню!интересно, а заглушка над карманом двери зачем?? не "весло" же туда ставится
вот и фото

Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:31
спасибо за сайтик, посля нового года посмотрю, ещё вопросик паламался карбёр "Солекс", б\у не где в Бресте не могу найти, есть предложения в Минске на малинавке(говорят там их можно найти), но нет знакомых, поставить другой Питбург 1Б БМВоский, тож не могу найти, инжектор ставить не хочу(многие говорят г полное), четырёх камерный не подойдёт так как там 2 камеры на 3 цилиндра дуют, а у меня колектор не раздвоённый. От других авто, динамика совершенно не та будет, у гоко есть какие небудь предложения, либо в Минске кто поможет с поиском Солекса. А может у кого такая же беда была..?
Что-то сомневаюсь я в малиновке... там уже на E30/28 мало з/ч... наверно надо по Автобизнесу и через инет искать, звонить.. да и скорее по регионам таких з/ч должно больше быть.. если найдёшь - свистни, может поможем с покупкой/передачей