Потап но я писал что заменил читай выше всю ветку. Спасибо!
Квс и как можно решить проблему без замены термостата акпп? Подскажи пож. Спасибо.
Может речь о закрытии радиатора? У меня жалюзи закрывают его. Магнит держит. Или есть еще что либо?
От жалюзи толку практически нет.Подтвердила практика,поэтому свои убрал.На рестайле их уже не ставили. Гораздо бОльший эффект,прикрыть радиатор вплотную.
В ТО два термостата,замена только всборе с тепл.обменником,но зачем заказывать новый не убедившись в (не)исправности старого. Все это много раз пережевано тут и тут -http://www.bmwclub.r...67#post22104967 В моих авто температура всегда была есть и будет оптимальной,но для этого приходится отступать от некоторых стандартов. У меня нет егр и нет теплообменника.Когда была машина с акпп,теплообменника так же небыло.Для охлаждения акпп был установлен радиатор,что в разы эффективнее.Примеров таких не мало по разным авто и конкретно по БМВ. Это не пример для подражания а только позиция некоторых и моя в том числе. Не имеет смысла давать советы и тем более спорить с теми,кто тупо верит,что все придуманное конструктором,есть эталон. Глупо обсуждать тех.вопросы с верующими в то,что например система егр нужна. Есть и такие,кто уверен,что егр полезна для двигателя