Отправлено 27 Июнь 2011 - 01:33
Отправлено 27 Июнь 2011 - 01:50
сатиновый скорее всего. Весь пластик сверху надо скинуть.А как определить какой стоит на моем автосе? Я так понимаю, чтобы до него добраться, нужно снимать кожух воздушного фильтра?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 02:59
сатиновый скорее всего. Весь пластик сверху надо скинуть.
откуда такая уверенность что сатиновый? exist и etk говорит, что стоит вихревой. Кстати если снимать пластмасски, то резиновую прокладку маслоотделителя обязательно менять?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 03:22
скинь крышку - все увидишь. 10 минут работы.откуда такая уверенность что сатиновый? exist и etk говорит, что стоит вихревой. Кстати если снимать пластмасски, то резиновую прокладку маслоотделителя обязательно менять?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 03:36
скинь крышку - все увидишь. 10 минут работы.
)) как вспомню как я сам менял воздушный фильтр (особенно установка пластикового короба после установки фильтра), отбивает всю охоту снова туда лезть ... или достаточно только снять пластиковую декоративную панель с двигателя и все можно будет увидеть. Кстати еще поясните про резиновую прокладку - допустим я добрался до корпуса маслоотделителя - снял его увидел что там у меня вихревой стоит, собрал все назад и из под прокладки котрую рекомендуют при снятии корпуса маслоотделителя полюбому менять - поперло масло, или я не прав?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 06:12
ничего переть не должно. Если на ней не 600 000 пробега.)) как вспомню как я сам менял воздушный фильтр (особенно установка пластикового короба после установки фильтра), отбивает всю охоту снова туда лезть ... или достаточно только снять пластиковую декоративную панель с двигателя и все можно будет увидеть. Кстати еще поясните про резиновую прокладку - допустим я добрался до корпуса маслоотделителя - снял его увидел что там у меня вихревой стоит, собрал все назад и из под прокладки котрую рекомендуют при снятии корпуса маслоотделителя полюбому менять - поперло масло, или я не прав?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 07:38
хм.... а у меня если поставить переключатель света в положение "А", то при вкл зажигания включаются габариты, а если завести ближний свет (думал в этом и заключается смысл авто-режимаставим переключатель блока света в положение А и прикрываем ладонью черный овал в центре сверху лобового стекла плотно ( свет загорается ) убираем ладонь ( свет тухнет) естественно делается днем . Дождь чуть стожнее . берем пульверизитор и водой ( ну баночку которая пших делает) и при включеных щетках льем туда же - щетки начинают работать бытрее .
Ну или компом

проверить неполадку только компом можно? пригнали брату машинку, так у него датчик дождя работает - удобно однако)
Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:09
Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:11
Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:14
Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:17
здесь, наверное, "раз на раз не приходятся"О, актуальный вопрос, собрался ехать на Хохляндию, вроде с машиной все гуд, может подскажете на что обратить внимание, что в первую очередь с собой захватить, первый раз поеду на своей машине ? сэнкс

мы в прошлом году пригнали 320d в мае, в конце июля выехали в крым.
у машины был проверен только уровень масла (потом только подумали, что халатно отнеслись), собрались спонтанно в среду подумали, в пятницу выехали)), не взяли ни насоса, ни крюка, и запаска была пустая)) МОЛОДЫЕ, ГОРЯЧИЕ)))
накатали 3000 км. Единственное, что при подъезде к Симферополю загорелся датчик износа тормозных колодок)) ну ничего приехали целые
кстати, поменялись они только через полгода после приезда.
стоит съездить на диагностику подвески)
Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:41
-проверить, подходит ли секретка на все колесаО, актуальный вопрос, собрался ехать на Хохляндию, вроде с машиной все гуд, может подскажете на что обратить внимание, что в первую очередь с собой захватить, первый раз поеду на своей машине ? сэнкс
-ничего не должно стучать, иначе в Крыму отвалится нафиг
-запаска ессественно, домкрат
-проверить тормозные колодки - серпантины
-тормозуха, масло
-вода (на край вместо антифриза)
-буксировочный галстук
-17-ые колеса если - или ехать очень медленно на некоторых кусках трассы (в сумме 300-400 км) или не ехать вообще, или 16-15.
в мае ездили на моем трояке в Крым на слет Е38-х, по итогу:
1 шишка перед, 1 шишка зад, 1 диск спереди лопнул чутка (но без шишки), но размер был 225\45 R17. Когда поставил по кругу 235\45 стало нааамного комфортнее.
P.S. на слет в следующем году поедем на опеле

Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:53
Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:33

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|