Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#4981 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:02

ну эт самое приятное, что могло быть. хорошо.

счастье длилось недолго, через 2 дня начались вибрации при каждом трогании, сцепа не буксовала, а вчера сел на работу ехать и все заново, сцепление буксует + теперь рывки при трогании, чего не было изначально

#4982 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 04:52

Сегодня целый день ездил, никаких признаков букса, потрясывание при трогании есть

#4983 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:16

Сегодня целый день ездил, никаких признаков букса, потрясывание при трогании есть

ты прям как я попал. Неявный косяк - хуже нет. Я коробку скидывал 4 раза за месяц...кто больше?) никому не желаю такого геморроя.

#4984 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:45

ты прям как я попал. Неявный косяк - хуже нет. Я коробку скидывал 4 раза за месяц...кто больше?) никому не желаю такого геморроя.

буду ездить пока явно уже не вылезет, а там видно будет

#4985 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:04

буду ездить пока явно уже не вылезет, а там видно будет

ну пока зима поезди. Я люблю на трассе на обгонах стрельнуть, а с буксами сцепы стремно, да и натура не давала рукам покоя. Эстетика - бог с ней, а механика должна быть готова к любой поездке.

#4986 7z7

7z7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • E
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:46

Возможно, масло попало.

#4987 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:39

Товарищи подскажите, при замене правого переднего рычага, у меня на старом есть крепления для датчика угла наклона фар, а новый подбираю, так вроде и нету на нем ничего (смотрю разные бренды) Так вот, при замене там все само собой перекидывается, или нужно искать рычаг с креплением под датчик?

#4988 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:41

Всё перекидывается при замене, рычаг должен быть точной копией оригинала по посадочным всем, можно смело брать Meyle HD

#4989 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:05

Всё перекидывается при замене, рычаг должен быть точной копией оригинала по посадочным всем, можно смело брать Meyle HD

а вот и нифига! Мэйлы капельку меньше, ну по крайней мере мне так попалось, так сказал чувак на развал-схождении. он потом откручивал на стакане болты и выставлял как надо. все выставилось без проблем. и он еще сказал, что на 36 кузове такой роскоши нету на стаканах)))

ну и чтобы не наводить смуту, скажу кратко, все меняется, все выставляется. никаких проблем нет. после замены рычагов и салентов, машина стала просто идеальной)))
насчет Мэйлов, обращайтесь к Мистейку, цена вроде как у него адекватная. пол года назад он мне очень хорошо продал))) за что ему спасибо)))

#4990 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:09

а вот и нифига! Мэйлы капельку меньше, ну по крайней мере мне так попалось, так сказал чувак на развал-схождении. он потом откручивал на стакане болты и выставлял как надо. все выставилось без проблем. и он еще сказал, что на 36 кузове такой роскоши нету на стаканах)))

не понял что именно меньше? у меня стоят мейли, развал-схождение выставляется на ура. на стаканах ничего не крутили.

ну и чтобы не наводить смуту, скажу кратко, все меняется, все выставляется. никаких проблем нет. после замены рычагов и салентов, машина стала просто идеальной)))
насчет Мэйлов, обращайтесь к Мистейку, цена вроде как у него адекватная. пол года назад он мне очень хорошо продал))) за что ему спасибо)))

когда брал себе мейли 2.5 года назад, у мистейка была цена совсем не приятная, на жданиках купил значительно дешевле.

#4991 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 13 Февраль 2013 - 04:11

не понял что именно меньше? у меня стоят мейли, развал-схождение выставляется на ура. на стаканах ничего не крутили.

я не спец в этом. но из уст мастера по развалу прозвучала такая фраза, что ваши рычаги(Мэйлы) чуть меньше оригинала. но он все выставил в норму.

кстати, развал делал рядом с Зарей, которые через стенку от них.

#4992 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:06

Сереж, ты меньше слушай, как ты говоришь, чуваков на развал-схождении, они тебе еще и не то расскажут. Рычаги Meyle HD такие же по размерам, как и ориг. Стаканы он тебе трогал для блезиру.

#4993 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:53

Сереж, ты меньше слушай, как ты говоришь, чуваков на развал-схождении, они тебе еще и не то расскажут.
Рычаги Meyle HD такие же по размерам, как и ориг. Стаканы он тебе трогал для блезиру.

у них все гавно, все кривое. Но их умелые руки все восстановят)

#4994 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:12

все ясно))) ну так конечно же. он мне рассказал, много всяких баек, при этом делал умный вид и говорил, что все так сложно))))) но я вам все сделаю))) но самое главное цена на финише за услугу не поменялась)))

#4995 Masik-bumer

Masik-bumer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 525d
  • Minsk

Отправлено 17 Февраль 2013 - 03:49

парни подскажите где можно качественно перетянуть руль SMG2

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика