Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#5101 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 12 Март 2013 - 08:52

как провеить рабочесть датчика дождя? если я на стоячую машину полью водой он сработает или только в движении? :)

сработает и на стоячей

#5102 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 12 Март 2013 - 10:17

Братва заказал себе ковры, и почему то цвет антрацит, смотрится в светлом салоне отстой, никому на купе не надо? цена вопроса полтос, новье не оригинал, с защелками без надписей

#5103 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 12 Март 2013 - 10:54

так же уродство да?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#5104 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 12 Март 2013 - 01:14

Юр, я бы не сказал, что уродство, но наверное серенькие были бы получше.

#5105 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 12 Март 2013 - 01:15

выбирать не из чего
Изображение
вот какой у них на картинке графит млять(((

#5106 Max-Gorky

Max-Gorky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • 325 xi
  • Москва-Орша

Отправлено 12 Март 2013 - 04:21

да норм смотриться. не загоняйся.
лучше подскажите: заметил, что на задних сидениях есть крепления для детских авто кресел. (такие металические скобки под пластикавыми заглушками). залез на онлайнер посмотреть подходящее, а оказалось нужно знать какой тип крепления.
так вот вопрос: какой тип крепление должен быть у детского авто кресла или какие кресла подходят?

Крепление ISOFIX называется, клевая штука кстати.

#5107 Max-Gorky

Max-Gorky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • 325 xi
  • Москва-Орша

Отправлено 12 Март 2013 - 04:24

подскажите, отдали мне ключи с другой е46. 1 ромб, 1 обычный, 1 пласмасовый. как их привязать к моей машине?
даже боюсь пробовать их, чтоб не напортачить.

а замки: вод. двери, бордачка, крышки багажника и зажигания тебе тоже отдали? выкинь их из ромба забери плату с чипом.

#5108 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 17 Март 2013 - 12:17

Обладатели звука HK , может кто сфоткать фишку которая идет на усилитель сабика? И заодно посмотреть может на ней номер детали есть.

#5109 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 17 Март 2013 - 12:31

сегодня видел серебристую е46 на дисках от е60 ))) вот таких
Изображение
смотрится конечно необычно. но, неужели это все будет безопасно для подвески и подшипников? да и как это он туда их поставил, там же наверно минимум разная разболтовка.

Эта серебристая е46 стоит возле моего пода. Уже года 3 катается на этих тапках. Смотрится красиво. Хозяин чурка)

#5110 Redfox

Redfox

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • E46 M47n Седан
  • Минск

Отправлено 17 Март 2013 - 09:23

Обладатели звука HK , может кто сфоткать фишку которая идет на усилитель сабика? И заодно посмотреть может на ней номер детали есть.

днем машина находится на пер. домашевском, 9, если есть возможность подъехать, можем посмотреть на нее

#5111 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 17 Март 2013 - 09:54

днем машина находится на пер. домашевском, 9, если есть возможность подъехать, можем посмотреть на нее

Отлично, я там работаю через дорогу

#5112 norbelman

norbelman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 17 Март 2013 - 10:27

Парни, такой вопрос, между ресничкой и бампером при езде в дождь, или мокрый снег очень обильно проступает грязь и вода, все это счастье я так понимаю, выбрасывает колесом. беда в том что помыв машину и проехав пару километров по дождю оттуда начинают течь "слезы", хочется снова ехать на мойку. Вся арка внутри целая трещин и обломов нет, мот кто сталкивался как победить данную проблему? на большинстве машин я такого не замечал

#5113 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 17 Март 2013 - 11:07

Парни, такой вопрос, между ресничкой и бампером при езде в дождь, или мокрый снег очень обильно проступает грязь и вода, все это счастье я так понимаю, выбрасывает колесом. беда в том что помыв машину и проехав пару километров по дождю оттуда начинают течь "слезы", хочется снова ехать на мойку. Вся арка внутри целая трещин и обломов нет, мот кто сталкивался как победить данную проблему? на большинстве машин я такого не замечал

мне б твои проблемы))) ну сними бампер, заколхозь уплотнительную резину под реснички. просто от времени появляется зазор да и бампер такая вещь, которая постоянно о что-то бьется :)) в общем, просто забей. гнить там нечему, там же везде пластик. а то что кромка капота с внутренней стороны в жучках, тебя не волнует? )))

p.s. пару лет назад наблюдал одного кента на мерседесе, значит высаживает девушку, а затем тряпочкой протирает машинку где она касалась )))))) педант ))

#5114 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Март 2013 - 11:40

ребят, подскажите кто знает какие тормозные шланги в оригинале ставят? потрескались передние шланги, думаю с заменой затягивать не стоит.

#5115 bataljon

bataljon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 320d E46 2002г
  • солигорск.беларусь

Отправлено 18 Март 2013 - 07:30

привет всем.подскажите по компьютору можно увидеть какая форса переливает или только стэнд и еще датчик давления в рейке если неисправен бьет ошибку? а то машина переодически не заводится 2.0d 150коней.насосы вроде жужат но давление в рейке низкое

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика