Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:03
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:11
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:23
Выворачиваешь колесо до упора, снимаешь пластиковую защиту арки. Это не так геморно, как кажется на первый взгляд - пару шурупов, пару пистонов и все. Я когда менял слева, то колеса выворачивал до конца в правую сторону.Кто снимал противотуманки на е46 2002 года седан, перегорела лампа галогенная в противотуманке, снять ее снял просто сняв декоративную решетку и подлез рукой, а вот поставить никак, мало расстояния между колпаком установки лампы и защитой колесной ниши, подскажите кто менял?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:26
сцеплению?
Это совсем труба.
![]()
Но ошибку же не выдает при диагностике. Или оно не связано и такое бывает?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:26
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:29
Поддымливает или парит? Немного дыма при запуске может присутствовать. Сажа? Небольшое ее присутствие - тоже норма. ТДА - одной банки не более одного-двух раз в год - сушит топливную систему.Кстати насчет дымности авто, стал на холодную немного поддымливать, и сажа под выхлопом немного есть ? С чего начинать ?
Сам думал присадку ТДА в топливо взять, топливную погонять, я думаю что топливной системе которая смазывается только топливом это не повредит.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:34
ТДА - одной банки не более одного-двух раз в год - сушит топливную систему.
Благодаря его особым свойствам может применяться круглый год.
высокие противоизносные характеристики полностью компенсирует недостаток смазывающих свойств стандартного топлива;
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:41
Опыт людей, ремонтирующих нашу с вами топливную систему. Вы этим советом можете запросто не пользоваться, а что на заборе написано - я тоже знаю.с чего вдруг такие резкие заявления?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:46
Опыт людей, ремонтирующих нашу с вами топливную систему.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:50
Спасибо, хоть и не поняла. Скорость не растет и машина тупит из-за датчика абс?че-то я тупанул. сцеплению кирдык, если обороты растут, а скорость не увеличивается
а если по спидометру скорость растет, а реальная нет, то может датчику абс каюк, который скорость считывает, точно не знаю.
скорость кстати считывается с заднего левого колеса.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:50
Я ж говорю - ездит машина, не ломается и отлично. Статистика делается не на одном баке, ни на одной машине и не на одном СТО.ну и сколько по времени и километражу добавлялась эта присадка? топливная накрылась из-за кастрола? или кастрол лился уже в попытке оживить топливную? я то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году тыщ 10 ездил с кастролом в баке, что-то проблем с топливной замечено не было.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:55
Спасибо, хоть и не поняла. Скорость не растет и машина тупит из-за датчика абс?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:56
Виктория смотрите - возьмите ровный участок дороги, разгонитесь до включения 5-й передачи - этак 80-90 км/ч и резко (не в пол) попробуйте увеличить скорость - если обороты будут расти шустрее или неодновременно со скоростью - снятие коробки и дефектация деталей сцепления. Ксати такие явления могут наблюдаться не только на 5-й передаче, но и раньше.Спасибо, хоть и не поняла. Скорость не растет и машина тупит из-за датчика абс?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:59
Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:12
Запах в этом случае будет минимален - там же диска почти нет. Сначала сделать процедуру на месте - если все-таки будет стремиться заглохнуть, проделайте процедуру в движении. Стертый диск сцепления должен себя проявить.принюхайтесь заодно, если сцепление то должен быть запах
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|