загоралась желтая масленка на приборке.по щюпу верхний уровень. че это может значить?
Датчик, как вариант...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:47
загоралась желтая масленка на приборке.по щюпу верхний уровень. че это может значить?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:58
а где он стоит?мот подскажешь?Датчик, как вариант...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:05
а где он стоит?мот подскажешь?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:07
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:44
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:04
нет загорелась и на 5 сек и потухламасленка загорелась и горит?
а то там вариации есть
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:19
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:24
когда завел увидел сразу заглушил. потом опять завел загорелась желтая опять 5 сек погорела и потухла. проверил масло после поездки верхний уровень.в какой момент?
после выключения зажигания, по прошествии ~10сек после включения зажигания?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:32
я это понимаю так:Датчик уровня масла
Для контроля уровня масла символ моторного масла подсвечивается красным цветом для сообщения "недостаточное давление масла" и желтым цветом - для сообщения "недостаточный уровень масла". Сообщение "недостаточное давление масла" всегда имеет преимущественное право индикации. Если при наличии давления масла обнаруживается недостаточный уровень масла, то загорается желтый символ. Однажды распознанный статус "повышенный расход масла" хранится в памяти и индицируется также во время движения до тех пор, пока не будет выключено зажигание (ключ зажигания в положении 0). Когда распознается состояние "Уровень масла достиг минимальной отметки", то оно индицируется в течение 30с только после выключения зажигания. О выходе датчика уровня масла из строя сообщается приблизительно через 25 - 30 с при повороте ключа зажигания в положение 2 (контакт 15) и при наличии давления масла (двигатель работает). Если датчик вышел из строя во время движения, то предупреждающий сигнал "недостаточный уровень масла" не поступает. Предупреждение "недостаточный уровень масла" понадобилось вследствие увеличения цикла смены масла (остаточный пробег 25 000 км).
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:39
у тебя в подписи минск. значит у меня предвесники умирания датчика . я так понимаювот нашел.
было уже несколько раз, но повторю
я это понимаю так:
если выкл зажигаение и лампа загорелась на 30 сек - малый уровень масла
если вкл зажигание и через 25-30 сек лампа загорелась и через 5 сек погасла (у меня так) - датчик накрылся
пысы солигорск - земляк))
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:43
ну у меня он с покупки так себя ведет, при КАЖДОМ включении зажигания...и я смирилсяу тебя в подписи минск. значит у меня предвесники умирания датчика . я так понимаю
Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:56
Отправлено 29 Июнь 2013 - 11:00
Нужен ершик, бензик и время. Коллектор скидывается легко. Заливаешь внутрь бензик и фигачишь ершиком. Идеально все равно не вымоешь, но основная сажа отмоется.кто в курсе как и где можно почистить впускной коллектор от сажи. 320 d
Отправлено 29 Июнь 2013 - 11:06
Нужен ершик, бензик и время. Коллектор скидывается легко. Заливаешь внутрь бензик и фигачишь ершиком. Идеально все равно не вымоешь, но основная сажа отмоется.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 11:07
Я у тещи с кухни стырилгде взять тонкий гнущийся ершик?
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|