Это я и так все делаю, неужели под словами следить за машиной, кроется только оригинальные запчасти и ровные руки мастеров? Больше ничего делать не надо? И если владелец это все делает, то почему многие машины называют упилками? Как появляются эти самые упилки?предлагаю для начала ставить оригинальные запчасти и обслуживать машину у ровноруких мастеров. Обрабатывать антикорозийкой, ну ХЗ... я считаю, если машина не бита, то от чего ей гнить? я на своей уже тут откатал 2 зимы, все как было, так и осталось. ну единственное, вижу болезнь - капот под ноздрями внутри.

Отправлено 20 Июль 2013 - 04:37
Отправлено 20 Июль 2013 - 09:28
Много знаешь людей, которые при малейшей неисправности сразу ремонтируют авто? Ставят именно качественные детали, а не типа качественный Китай? Меняют масло с фильтрами каждые 10 тысяч, а не через 25? О том что надо менять тех жидкости вообще знают? Я просто уже не раз слышал удивленные вопросы насчет замены тормозной жидкости, люди даже не знают, что ее менять надо. Это относится и к охлаждайке. Машина же ездит, не греется и тормозит, зачем тратить деньги. Ну вот от недосмотров по мелочам и рождаются упилки.Это я и так все делаю, неужели под словами следить за машиной, кроется только оригинальные запчасти и ровные руки мастеров? Больше ничего делать не надо? И если владелец это все делает, то почему многие машины называют упилками? Как появляются эти самые упилки?
Отправлено 21 Июль 2013 - 01:25
Это я понял, но что кроме жидкостей надо еще делать? Ничего?Много знаешь людей, которые при малейшей неисправности сразу ремонтируют авто? Ставят именно качественные детали, а не типа качественный Китай? Меняют масло с фильтрами каждые 10 тысяч, а не через 25? О том что надо менять тех жидкости вообще знают? Я просто уже не раз слышал удивленные вопросы насчет замены тормозной жидкости, люди даже не знают, что ее менять надо. Это относится и к охлаждайке. Машина же ездит, не греется и тормозит, зачем тратить деньги. Ну вот от недосмотров по мелочам и рождаются упилки.
Отправлено 21 Июль 2013 - 01:16
смотри, все очень просто. У тебя в машине что-то не работает/сломалось, но ездить так можно и дальше - так вот ты вместо того чтобы забить, ремонтируешь сразу(практически сразу) это сломавшееся. попутно думаешь, что же еще следует поменять или проверить в районе ремонтируемого узла (зачастую, при ремонте чего-то целенаправленно, открывается доступ к осмотру других узлов). еще периодически просто осматривать машину, читать ошибки, читать регламенты замены и тыды. конечно, доводить до абсурда не стоит, ибо тогда можно по частям очень быстро купить новую машину... как пример - у меня не работает электрический догреватель антифриза, подумав, узнав сколько стоит и что будет если я его не поменяю - я просто скинул фишку и дальше езжу, ибо он не влияет на работоспособность узлов машины.Это я понял, но что кроме жидкостей надо еще делать? Ничего?
Отправлено 21 Июль 2013 - 04:24
. как пример - у меня не работает электрический догреватель антифриза, подумав, узнав сколько стоит и что будет если я его не поменяю - я просто скинул фишку и дальше езжу, ибо он не влияет на работоспособность узлов машины.
и что будет если не поменять его ?
Отправлено 21 Июль 2013 - 04:54
Он не будет работать)))и что будет если не поменять его ?
Отправлено 21 Июль 2013 - 05:31
Медленнее машина зимой греться будет, следовательно больший расход и дольше дубак в салоне.и что будет если не поменять его ?
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:37
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:39
если он и так не работает, зачем скидывать фишку?
обороты плавают
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:48
Много знаешь людей, которые... Меняют масло с фильтрами каждые 10 тысяч, а не через 25?
Нормальные пацаны меняют масло через 5 тыс.
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:55
обороты плавают
у меня он не работает вроде бы (ошибка находится), но обороты не плавают - это значит фишка снята?
кстати, этот догреватель на ибеях стоит не так дорого, думаю прикупить вот, есть смысл, есть опыт у кого с догревателем/без ?
Отправлено 21 Июль 2013 - 07:10
Нормальные пацаны меняют масло через 5 тыс.
можно и через 5 тысяч менять у кого финансы позволяют, двигло только спасибо за это скажет.
у меня он не работает вроде бы (ошибка находится), но обороты не плавают - это значит фишка снята?
кстати, этот догреватель на ибеях стоит не так дорого, думаю прикупить вот, есть смысл, есть опыт у кого с догревателем/без ?
насчет фишки подними капот и посмотри. а так догреватели вроде как ремонтируют
Отправлено 21 Июль 2013 - 09:29
Холостые обороты будут плавать, когда холодно станет, также на холостых печка будет холодным воздухом в салон дуть.и что будет если не поменять его ?
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:38
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:52
решил поменять прокладки под форсунками. меняются только медные прокладки или еще что-то??
[/quo
можешь прокладки впускного поменять и промыть его
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|