Ребята, читал ошибки, и так INPA выдала AUC Sensor - ну это понятно, Auxiliary water pump(дополнительная помпа) и AUC heating(что это? догреватель?)
heat - это в переводе на русский - тепло(нагревать) т.е. да, догреватель получается
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:16
Ребята, читал ошибки, и так INPA выдала AUC Sensor - ну это понятно, Auxiliary water pump(дополнительная помпа) и AUC heating(что это? догреватель?)
heat - это в переводе на русский - тепло(нагревать) т.е. да, догреватель получается
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:07
auc хеатинг это подогрев того самого auc сенсора
если ты конечно с aux heating не путаешь
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:30
ребята, кто что может сказать по ошибкам блока ZKE? из-за чего это все могло повыскакивать? один раз было, что в дождь перестали щетки работать, но через пару минут заработали, больше не повторялось. со стеклоподъемниками проблем замечено не было, с центральным замком тоже. может как-то все эти ошибки взаимосвязаны? блок ZKE менять надо? или куда смотреть?
так ведь русским по белому - "КЗ" ищи, где в разъем вода могла попасть или "+" провод на корпус "ложится" )
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:33
Такая проблемка, когда открыта задняя правая дверь, на панели не горит "открыта дверь". Куда лезть в первую очередь - концевик двери или в панели лампочка-индикатор этой двери перегорела?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:40
ну вычислить по свету в салоне - загорается - значит лампочка в панели
но никогда я не слышал что бы там лампочка перегорала
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:11
Добрый вечер! Подскажите на машине 11.2004 года надо менять по регламенту маслоотделитель (блок вентиляции картерных) или как? И что насчет заслонок? Удалять?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:52
Добрый вечер! Подскажите на машине 11.2004 года надо менять по регламенту маслоотделитель (блок вентиляции картерных) или как? И что насчет заслонок? Удалять?
Маслоотделитель - если стоит циклонный - мыть, если сатиновый валик (черный комок грязи цилиндрической формы), то либо менять на циклон, либо на новый валик. Заслонки 100% выкидывать.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:19
Маслоотделитель - если стоит циклонный - мыть, если сатиновый валик (черный комок грязи цилиндрической формы), то либо менять на циклон, либо на новый валик. Заслонки 100% выкидывать.
Спс, какой стоит не знаю. Будем делать посмотреть )
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:21
Юра - the_Crow советовал ставить всегда валиковые. Хоть и приходится менять каждые 20-30.000, зато мотор будет чище
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:25
Заслонки 100% выкидывать.
Покурю форум еще...
Юра - the_Crow советовал ставить всегда валиковые. Хоть и приходится менять каждые 20-30.000, зато мотор будет чище
Спс, прислушаюсь...
Я так понимаю этот 11 12 7 793 164 надо ставить?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:34
он самый
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:36
Благодарствую!
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:56
Я пользовался... итог продан и больше не хочу
ну тыж мне верить не хотел на слово ))
Такая проблемка, когда открыта задняя правая дверь, на панели не горит "открыта дверь". Куда лезть в первую очередь - концевик двери или в панели лампочка-индикатор этой двери перегорела?
есть вероятность что стоит приборка от компакта или купе
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 05:53
ну вычислить по свету в салоне - загорается - значит лампочка в панели
но никогда я не слышал что бы там лампочка перегорала
точно,про свет я не сообразила, честно говоря, так сразу и не вспомню загорается он у меня или нет, машину с сто заберу, проверю.
Загнала генератор снять-перебрать, подшипники заменить, а оказалось - обгонную муфту тоже под замену. Как мне объяснили что моя заклинила. то есть она крутится в обе стороны, а нормальная рабочая должна крутиться только в одну сторону. В городе нигде не нашла на свою машину эту обгонку (блин не город, а большой колхоз! ) вот сейчас жду, пока привезут.
Такой вопрос - могла ли эта муфта свистеть, трещать, верещать на ходу под нагрузкой? Просто у меня был какой-то странный звук, никто не мог определить что это, и все разные версии выдвигали, но все не то. Вот может сейчас с заменой обгонки уйдет этот звук, я на это в душЕ очень надеюсь.
есть вероятность что стоит приборка от компакта или купе
ну так на заднюю левую дверь она же реагирует, так что исключено.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 07:27
Все молчатребята, интересует такой вопрос. на 5, 6 передачах при разгоне с 90 до 110 где-то... сзади ощущается вибрация. при снятии коробки поменял муфту кардана и подвесной. подвесной установлен на тоже место. вибрация была еще до снятия кардана. в полуосях вроде бы люфта тоже нету. вопрос куда смотреть? саленты редуктора\балки? или кардан на балансировку?
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|