Так питание же на него не подано? ХЗ если честно. Может так должно быть?
какого рода шум? Как будто воздух дует или другой посторонний шум?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 06:51
какого рода шум? Как будто воздух дует или другой посторонний шум?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 07:54
читал, что неисправный еж даже без ключа в замке высаживает аккум за ночь. так что может и он, хз.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:36
А эти резинки номер по БМВ имеют?
http://etk.bmwsar.ru.../N/R/12/12_1051
12 13 1 730 412
минут пять дует , охлаждается сам блок климата ( там есть куллер ) , потом перестает
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:44
12 13 1 730 412
Спасибо!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:08
резинка уплотнительная вертикальная, падла перетирает все полоски обогрева!(на драйве есть фотки) какое-то упущение конструктивное) да и песок там постоянно как абразив работает. а где брали ремкомпект, какой и за сколько?
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:21
кто может подсказать где в е46 2,0 дизель 2002 блок комфорта находиться и как его самому заменить если это возможно?и могут ли из за него дворники оставаться в вертикальном положении?
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:45
кто может подсказать где в е46 2,0 дизель 2002 блок комфорта находиться и как его самому заменить если это возможно?и могут ли из за него дворники оставаться в вертикальном положении?
а ты руками им помоги назад вернуться . если вернешь значит кончается трапеция , а не венешь предохранитель дворников для начала посмотри , уж потом бардачек будешь снимать ))
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:55
ремкомплект купил на некрасова, стоил 60 или 80тыщ, раньше был DoneDeal с серебром, щас какой-то другой фирмы с медью. рамонтировать легко, нужно обезжирить спиртом нити, аккуратно наклеить по обе стороны разрыва нитей скотч и нанести состав. потом аккуратно снять скотч после высыхания.
народ намедни купил заднюю дверь на туринг в сборе, так в стекле на удивление оказались все нити рабочими, (в моей старой перетерлись все). может пока стекло не прикручено предупредительно запылить черную часть лаком двухкомпонентным пару тройку слоев? или на это матовое черное покрытие не возьмется?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:11
а ты руками им помоги назад вернуться . если вернешь значит кончается трапеция , а не венешь предохранитель дворников для начала посмотри , уж потом бардачек будешь снимать ))
руками вернул,когда покупал хозяин старый дал блок,сам поменять не успел! так он под бардачьком?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:46
Всем привет.Пришло время менять щетки лобового стекла. Стоят вот такие бескаркасные BOSCH. Я так понимаю, что корпус менять нет смысла, достаточно купить просто резинки?Какие посоветуете? Как их выбирать? По модели или они все базовых размеров?Спасибо.
Были такие же. Тоже пробовал менять резинки... в итоге ничего путного не получилось. Через месяц поменял все равно дворники целиком.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:47
руками вернул,когда покупал хозяин старый дал блок,сам поменять не успел! так он под бардачьком?
меняй трапецию дворников
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:53
Всем привет.Пришло время менять щетки лобового стекла. Стоят вот такие бескаркасные BOSCH. Я так понимаю, что корпус менять нет смысла, достаточно купить просто резинки?Какие посоветуете? Как их выбирать? По модели или они все базовых размеров?Спасибо.
советую ставить каркасные оригинальные. трут хорошо, достают везде в отличии от бескаркасных. такие как у тебя у меня много где по углам не дотирали.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:16
советую ставить каркасные оригинальные. трут хорошо, достают везде в отличии от бескаркасных. такие как у тебя у меня много где по углам не дотирали.
плюсану, тоже ставил такие аэро-твин вроде назывались. так вот на лето еще куда ни шло, но на зиму я их не советую
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|