а где брал?
на барахолке онлайнера, человек из польши таскает. на них ценник был 34уе, но для минских скидка, потому обошлось в 30
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 01:58
а где брал?
на барахолке онлайнера, человек из польши таскает. на них ценник был 34уе, но для минских скидка, потому обошлось в 30
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:00
а солдатики есть? мне только на зиму, думаю протянут) а на лето ворс. ссылочкой не поделишься, чтобы не искать?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:02
PETEX он тоже разный оказывается. Я трогал недавно коврики у которых передний пассажирский на
дветреть длины короче оригинального, который должен закрывать поверхность вплоть до полки к которой бардачок крепится. По-итогу отказался от таких.
ну я первый раз петексы брал давным-давно тут на форуме за 50уе, вот недавно брал на онлайнере за 30, внешне один в один, только в тех что за 30 еще и крепления в комплекте были (за 50 не было)
а солдатики есть? мне только на зиму, думаю протянут) а на лето ворс. ссылочкой не поделишься, чтобы не искать?
солдатики всмысле крепления? в комплекте только для двух ковриков были (4шт).
ссылкой не поделюсь, его темы уже нету на барахолке
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:04
ребят, поменял сзади тормозилки, ну и ручник сводил короче, а как теперь обратно все отстроить?! ТО прошел на два года, но для себя все-таки хочу сделать...
Как-то еще во время студенчества я на Сиерре вывышивал два задних колеса и крутил ручник проверяя усилие затяжки на каждом колесе. Впоследствии всегда проходит ТО. Уверен в TIS про это тоже что-то есть
Насчет креплений ХЗ идут или нет http://baraholka.onl...c.php?t=6346659
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:05
да уже нашел) просто думал быстрее тут спросить) надо теперь вот задние притерать, а то не очень тормазит пока...
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:18
солдатики всмысле крепления? в комплекте только для двух ковриков были (4шт).
Вот такие в оригинале на е46:
Встречаются немцы, которые пихали ковры от е36 с соответствующими креплениями:
Вот ценник на оригинал с двухнедельной доставкой: https://www.bmwautop.../0/0/0/--514593
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:25
Вот ценник на оригинал с двухнедельной доставкой: https://www.bmwautop.../0/0/0/--514593
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:27
Вот такие в оригинале на е46:
именно такие в комплекте и лежали, просто только для двух ковриков вместо четырех.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:28
я на экзисте заказывал недостающие, по 12 тыщ в течении 2х дней доставляют
http://exist.by/pric...1 47 8 243 734
А мне на Автоидее нравится тариться. Там и кофе напоят, и вафля есть в инете поколупаться, и девочки ничего
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:49
у меня не хватает одного, но и перекручивать каждый раз не хочется, поэтому и волнует) одно место у меня под детским креслом и там они в принципе не нужны. а остальные хотелось бы заиметь) на онлинере не нашел за 30...а на екзисте все еще по предоплате работают? придется 2 раза ездить?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:54
так на экзисте дешевле и быстрееА мне на Автоидее нравится тариться. Там и кофе напоят, и вафля есть в инете поколупаться, и девочки ничего
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 07:51
речь об m47. пробег может и не очень большой, работает мотор по звуку на холостых довольно приятно (заменили столбик после сломанного колена). насчет вакуума согласен, шланги там еще родные в довольно печальном состоянии, я давно советовал поменять
егр не заглушен.
по диагностике могу сказать только то, что в памяти ошибок никаких нету, но и параметры никакие в реальном времени не смотрели.
Cаша, шланги все поменял (были к стати не плохие,потом проверил), поменял местами клапан егр и клапан упр. турбиной, почистил расходомер и оооо прелесть машинка побежала !Спасибо за совет
!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 11:24
Ребят, где-то читал, не могу уже найти, насколько обязательна и важна процедура снятия и чистки интеркуллера после покупки авто?
И какой же всё-таки выбрать маслоотделитель... Сколько людей, столько и мнений...
дурная работа. Его засрет маслом через 5000км. Почисти радиаторы охлаждения перед летом и катайся - не ломай машину.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:26
А мне на Автоидее нравится тариться. Там и кофе напоят, и вафля есть в инете поколупаться, и девочки ничего
На Некрасова эти пистоны для ковров по 10-12 тыс в любом киоске, которые торгуют пистонами.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:48
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|