Ориджинал бмв. Эффект сразу заметен. Перепробовал много
Кстати есть на складе оба компонента. Спс.
З.Ы. А что в себя включает процедура полировки кожи?
Отправлено 03 Январь 2014 - 10:29
Ориджинал бмв. Эффект сразу заметен. Перепробовал много
Кстати есть на складе оба компонента. Спс.
З.Ы. А что в себя включает процедура полировки кожи?
Отправлено 03 Январь 2014 - 03:57
Подскажите, где можно взять недостающие контакты (места для вставки предохранителей) в блок предохранителей так сказать на дооснащение?
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:17
Подскажите, где можно взять недостающие контакты (места для вставки предохранителей) в блок предохранителей так сказать на дооснащение?
на разборке, думаю, этого добра навалом.
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:30
я тебе целый ящик под бардачком подарю за 2 у.е. , там предов тока баксов на питнадцать будет
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:27
я тебе целый ящик под бардачком подарю за 2 у.е.
, там предов тока баксов на питнадцать будет
Заметано!
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:38
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:40
На днях попал на шиномонтаж с задним колесом. увидел, что износ шины не равномерен. внутренняя сторона больше, чем к наружная. Приехал в гараж. померял штангелем оба задних. износ равномерно на обе шины. но в обеих к центру больше. развал - схождение в порядке. в чем может быть проблема. или это нормально ?
слишком высокое давление
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:42
2.4 атмосферы сзади. как по наклейке.слишком высокое давление
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:46
2.4 атмосферы сзади. как по наклейке.
износ по центру от перекачки , износ по краям от недостаточного давления , других причин нет , это аксиома , возможно у вас врет манометр или перекачивали до вас
к тому же давление на шильдике двери зависти от загрузки афто ( там человечики нарисованы ) 2.4 для Е46 по мне много
Отправлено 04 Январь 2014 - 10:32
на высоком давлении при ударе ( ямах) практически не страдает диск , но Немцы качают ипаническое давление по другой причине , на автобанах при больших скоростях они реально экономят топливо , сьезжая с афтобана зачастую приспускают колеса , лично видел , даже не понял что делает человек , немец с которым я ехал обьяснил мне , они реально 3-3,5 бара дуют легко
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:37
ипать
, я реально на Е46 больше 2.2 никогда не качал семнахи , немцы качают треху и у них вечно резя по центру выедена , максим шо качал зто 2,9 на Р19 с профилем 30 по заду
я качаю везде 2.5. ибо на 2.2 - резина на раз сгонять в Россию. Когда начал даржать давление такое - пока ни одной булки. А так - в сезон 1-2.
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:38
ну а вобще дело в принципе не только в высоте профиля , дело в производителе резины и еще в куче параметров , к примеру после 205/55/16 Пирелли ранфлета , Р18 225/40 мишка не ранфлет кажется пуховым одеялом
я качаю везде 2.5. ибо на 2.2 - резина на раз сгонять в Россию. Когда начал даржать давление такое - пока ни одной булки. А так - в сезон 1-2.
ну я в Россию не езжу . там делать нечего ( ну всмысле мне )
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:40
Качаю всегда перед - 2.2, зад - 2.5, правда в наши погодные условия приходится то подкачивать, то стравливать давление.. Может на разных шиномонтажах погрешности в указателях давления. Кстати почему спереди производитель рекомендует качать меньше?
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:48
заметить нет , а почувствовать можно
Качаю всегда перед - 2.2, зад - 2.5, правда в наши погодные условия приходится то подкачивать, то стравливать давление.. Может на разных шиномонтажах погрешности в указателях давления. Кстати почему спереди производитель рекомендует качать меньше?
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:34
может кто сталкивался, плохо стали чистить щетки, хотя полностью новые, поменял на другие, та же песня, может где что поджать??? И еще глушитель от трехлитровой тройки станет на мой 2,5 М54???
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|