А что,контитеч плохой?
А демпфер от Conti плохой? Расскажите.
Сообщение отредактировал Chupris: 16 Сентябрь 2017 - 01:26
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:26
А что,контитеч плохой?
А демпфер от Conti плохой? Расскажите.
Сообщение отредактировал Chupris: 16 Сентябрь 2017 - 01:26
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:45
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:08
По демпферу - брат поставил Конти и через пару тысяч снова менял, может не повезло, но я сразу поставил Кортеко
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:45
я немного сталкивался с некоректной работой датчика и понял,что предпологаю,что:так такая же фигня и до замены стекла была, а поставили хорошо, ни пузырьков, ни песчинок, датчик света работает как надо, да и датчик дождя рабочий, а вот почему дворники не работают в первом положении не понятно.
Сообщение отредактировал katiyrinka2011: 16 Сентябрь 2017 - 09:47
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:04
так такая же фигня и до замены стекла была, а поставили хорошо, ни пузырьков, ни песчинок, датчик света работает как надо, да и датчик дождя рабочий, а вот почему дворники не работают в первом положении не понятно.
У меня была похожая ситуация. Перестала автоматически выезжать туалетная бумага.
Проверяли компом. Ошибок нет.
До замены плитки в туалете тоже плохо работал. Не видит интенсивности. Приходиться тянуть бумагу руками.
Ну а если серьёзно, вот реально пNздец как необходимая вещь? Даже круче чем ручник?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:15
вот представь,что намного удобнее,чем регулировать вручную)))к туалетной с детства привыкаешь руками отматывать.У меня была похожая ситуация. Перестала автоматически выезжать туалетная бумага.
До замены плитки в туалете тоже плохо работал. Не видит интенсивности. Приходиться тянуть бумагу руками.
Ну а если серьёзно, вот реально пNздец как необходимая вещь? Даже круче чем ручник?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:25
Саша,я реставрировал оригинальные рычаги за 10 уе 1 рычаг(2-ве шаровые),новый стоил 4 года назад больше 50 американских,неговоря уже об оригинальных.Я съэкономил?Да,немало.Люто плюсую. Рычаги это совсем не то на чем стоит экономить. Тем более нынче рычаги на е46 совсем недорого стоят.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:38
если серьезно, то все мои последующие авто будут с датчиком дождя. это просто охренительно незаменимая вещь во время дождя. никогда так не думал, пока не поездил с этим датчиком.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:46
если серьезно, то все мои последующие авто будут с датчиком дождя. это просто охренительно незаменимая вещь во время дождя. никогда так не думал, пока не поездил с этим датчиком.
Алекс из разряда, не покрутишь интенсивность, так хоть нaябешся с датчиком )))) но я юморю Естественно комфорт и минимум движа это наше всё, наше с Макдональдсом всё ))))
Наш девиз: Чем меньше движа, чем больше ж0па )))
А я банально мечтаю о ESP ))))) хы хы хы.
Сообщение отредактировал Chupris: 16 Сентябрь 2017 - 10:48
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 12:04
У меня была похожая ситуация. Перестала автоматически выезжать туалетная бумага.
Ну, могу посоветовать вам попринимать феназипам Ну а если серьёзно, то у меня щётки не работаю в первом перхнем положении, не очень удобно всё время вниз срекозу дёргать.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:14
К чему все споры по производителям, если давно все обкатано:
https://www.drive2.ru/l/3954406/
Да, уверен, встречается контрафакт везде, но это как с просрочкой на заводе- не застрахован никто.
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:58
Вопрос) имееться резина 225-50 Р17 зима . СТанет на е46 2002 г туринг
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 04:59
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 05:22
Парни, есть пара вопросов:
- после дождя, когда машина постоит чуть на солнце или в паркинге- появляется чудесный запах несвежих носков в салоне. Понятное дело- преет ковер.
Обклеил шумку в дверях армирующим скотчем, заменил пистоны, понаблюдаю.
Какие ещё есть места проникновения влаги в салон в кузове compact? Понимаю, что верный способ- вынуть салон и съездить на мойку для точной диагностики, но это прибережем пока.
- при снятии карты в двери остались пластиковые кронштейны, которые крепятся к карте на клей. Чем лучше посадить эти кронштейны на место?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:13
Привет,такой вопрос,меняю англ фары на европейские,но на европейских стекло фары(сам пластик) с царапинами. так я хочу снять стекло с моей английской и поставить на европейку. Можно ли так делать и не повлияет ли это на направление света и тд?
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|