Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#4381 порядин

порядин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • 320i.E46
  • гродно

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:11

Микрофибра заметно лучше, тут вариант однозначный.

чё за микрофибра?просветите тёмного.газета тож ни фига не помогает.

#4382 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:30

тряпочки такие из микрофибры - на любой азс в магазе есть. http://www.google.by...TUpyFbv_0gnqcXA

#4383 a-f14

a-f14

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • e46 318d m47->е60 535D M57N2
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 10:04

Ребята, подскажите пожалуйста, завел машину, поехал, мащина очень медленно набирает скорость (происходит это приблизительно так: если в обычном нормальном состоянии она на второй передаче с 30 км\ч разгоняется очень резво до 60, то когда она вот так глючит с 30 км\час она очень медленно ускоряется до 40, хотя газ в пол. Происходит это на любой передаче, газ в пол, а машина набирает скорость очень медленно. Когда я заглушил машину и потом снова завел все стало на свои места, то есть она начинает ехать нормально.) В чем может быть дело? А так же слегка гудит гидроусилитель руля, когда его почти полностью выворачиваешь, что надо делать? Спасибо большое за советы.

#4384 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 10:05

Ребята, подскажите пожалуйста, завел машину, поехал, мащина очень медленно набирает скорость (происходит это приблизительно так: если в обычном нормальном состоянии она на второй передаче с 30 км\ч разгоняется очень резво до 60, то когда она вот так глючит с 30 км\час она очень медленно ускоряется до 40, хотя газ в пол. Происходит это на любой передаче, газ в пол, а машина набирает скорость очень медленно. Когда я заглушил машину и потом снова завел все стало на свои места, то есть она начинает ехать нормально.) В чем может быть дело?

А так же слегка гудит гидроусилитель руля, когда его почти полностью выворачиваешь, что надо делать?

Спасибо большое за советы.

мотор какой?

#4385 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:27

Ребята, подскажите пожалуйста, завел машину, поехал, мащина очень медленно набирает скорость (происходит это приблизительно так: если в обычном нормальном состоянии она на второй передаче с 30 км\ч разгоняется очень резво до 60, то когда она вот так глючит с 30 км\час она очень медленно ускоряется до 40, хотя газ в пол. Происходит это на любой передаче, газ в пол, а машина набирает скорость очень медленно. Когда я заглушил машину и потом снова завел все стало на свои места, то есть она начинает ехать нормально.) В чем может быть дело?

А так же слегка гудит гидроусилитель руля, когда его почти полностью выворачиваешь, что надо делать?

если дизельная машина - на семейной было такое точь-в-точь: проверь вакуумный шланг от распределителя до вакуумного аккумулятора. и вообще весь вакуум проверь (шланги). у тебя вакуум не приходит на управление геометрией турбины.

#4386 Scud

Scud

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 318d
  • минск

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 09:04

купил масло кастрол 5в 40 для дизелей с какой то присадкой обозначенной на этикетке,с прошлого сезона осталось такое же масло,только тогда производитель эту присадку на добавлял,можно их мешать?

#4387 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:00

все масла стандарта SAE обязаны быть совместимы. там правда есть какие-то условия, но не вспомню так сходу.

#4388 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:57

на зиму на машины с турбинами лучше заливать 0w

#4389 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 02:21

5w сохраняет прокачиваемость и проворачиваемость при морозе -30. зачем 0w? у нас -30 то редко бывает. не то что -35 для 0w

#4390 grin1

grin1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • E46 320D M47TU
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 03:06

прочитай эту тему Переход на Pentosin

а здесь как все это сделать на 320д

#4391 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:04

Ребята подскажите и помогите советом по вопросу. Летом несколько раз лазил в систему охлаждения. сначала менялись помпа, термостат, антифриз, потом менял радиатор. все было ок. Нигде ничего не сопливило, не текло. систему развоздушил все работает как надо. с наступлением холодов в местах соединения элементов патрубок-термостат, патрубок-радиатор, патрубок-бачок стал сопливить антифризИзображение. думал может пробка бачка сдохла. поменял пробку-все равно сопливитИзображение. Может там какие уплотнительные кольца надо поменять в пластиковых фиксирующих элементах на концах патрубков или на герметик какой посадить? или надо менять патрубки? Изображение

выделил красным, чтоб было понятнее)

Изображение

#4392 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:35

я менял номер 3, скажу, что ремкомплект на такой патрубок не найдете. менял из-за того что резинка под датчиком потекла, такой резинки в продаже также нету. ну и заодно мастер сказал поменять патрубок так как сопливел. брал у мистейка за 50уе. думаю, что с номером 1 такая же шляпа.

#4393 checkengeeneero

checkengeeneero

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • 318i
  • minsk

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:51

есть резинки в патрубки. для начала можешь их поменять и посмотреть(у меня не текли). а если не поможет то дальше думать и смотреть остальные элементы

#4394 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:55

я менял номер 3, скажу, что ремкомплект на такой патрубок не найдете. менял из-за того что резинка под датчиком потекла, такой резинки в продаже также нету. ну и заодно мастер сказал поменять патрубок так как сопливел.
брал у мистейка за 50уе.

думаю, что с номером 1 такая же шляпа.

50 баксов за 20 сантиметров бензомаслостойкого шланга с пластмаской на конце этоИзображение в мыслях подобрать резиновые кольца или на гермет какой посадить.

есть резинки в патрубки. для начала можешь их поменять и посмотреть(у меня не текли). а если не поможет то дальше думать и смотреть остальные элементы

о, спасибо! только вот резинки я так понимаю надо самому подбирать? потому что на картинках их нету

#4395 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 02:40

мне кажется, что с системой охлаждения лучше не шутить, тем более везде пишут, что бачок нужно ставить только оригинал. другие лопаются. а так заплатил один раз и тьфу-тьфу-тьфу... P.S. я также КВКГ покупал. вначале посмотрел сам клапан - 40 уе. потом подумал, что 3 трубочки будут уже не дорогие. и каково было мое удивление, когда каждая трубочка стоила 50 уе :)) люблю бмв, она экономит мои деньги :))

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика