ну а для чего он тогда??!!!Нет

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:09
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:37
А состояние глушителя и его крепления смотрел?тоже о ней думал, но когда подвесные меняли, на крепления балки посмотрел, вроде все целое.
да и от балки мне кажется стрекота никакого быть не должно, а только удары при трогании или торможении. а у меня стрекочет постоянно, такое ощущение, что прямо под ручкой кпп. иногда просто чуть громче, иногда тише, иногда практически не слышно, если не прислушиваться.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 09:45
Смотрел, там все норм. Резинки на которых висит целые. И как бы я его не трес, до кузова он не дотрагивается, и внутри глушака тоже ниче не дребезжит. Сейчас ехал с работы домой, потом на заправку, потом на мойку, ничего больше не стрекочит и не стучит. И блин что это такое хз. Завтра просто с самого утра в оршу ехать, так немного ссыкотноА состояние глушителя и его крепления смотрел?

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:28

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:49
Pshek, обрати внимание как стоят тяги селектора передач. Там ооочень близенько к муфте. Может, чего износилось и достает. Вот эта тяга:
![]()
А еще у меня была тема, что я забыл закрутить (только наживил) гайки подвесного и при резких ускорениях он издавал тра-та-та-та, а при ровомерном наборе и езде было тихо:
![]()
тягу эту дергал, она совместно с ручкой мкппп немного ходит ходуном, но до кардана не достает. да и при ударах вибрация чувствуется не в ручку, а куда-то то ли под жопу, то ли в ноги.
с гайками все нормально, их закручивали на сто.
в общем все, что снизу можно подергать, вроде подергал. но блин и проблема не постоянная. наверно придется ждать пока че-нить не развалится. но мне почему-то кажется, что это что-то или с коробасом, или со сцеплением.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 08:44
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:40
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 01:59
На подъемнике еще не пробовал.а на подьёмнике когда "едешь" - не слышно ?
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 02:06
теплоотражатели закреплены, да и не могут они так сильно ударять. Звук будто камень большой по кузову лупанул. Утром ехал в оршу, под нагрузкой на скрости около 140 никаких звуков, если нагрузку убирать (газ приотпускать), то шелест появляется. На больших скоростях ничего не лупит, только шелест. Ударяет при езде по городу, постоянные разгоны, торможения, переключения передач. Только закономерности пока не могу заметить. При одинаковых условиях один раз может ударить, другой раз нет. Пока ищу закономерность.Pshek, так коробас или сцепа должны, по идее, всегда выдавать шум-стук. Точно все теплоотражатели закреплены?
...неявный косяк - хуже нет.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 02:18
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 03:15
Выше я писал, муфта и подвесные подшипники заменены, все новое.муфта кардана возможно стучит
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 09:54
стучало бы всеггдамуфта кардана возможно стучит
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 09:58
у меня такие удары были как ты говоришь когда передачу выбивало, было раза 4 за все использования до замены маховика и сцепы, удары, да, как будто прямо под тобой по машине кувалдой лупанули. С чем они связаны не могу сказать, но больше такого нет.теплоотражатели закреплены, да и не могут они так сильно ударять. Звук будто камень большой по кузову лупанул. Утром ехал в оршу, под нагрузкой на скрости около 140 никаких звуков, если нагрузку убирать (газ приотпускать), то шелест появляется. На больших скоростях ничего не лупит, только шелест. Ударяет при езде по городу, постоянные разгоны, торможения, переключения передач. Только закономерности пока не могу заметить. При одинаковых условиях один раз может ударить, другой раз нет. Пока ищу закономерность.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:36
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 01:18
Блин, не хотелось бы, чтоб там че развалилось. Маховик и комплект сцепления год назад новые ставил, вот думаю может че еще там надо было поменять, ты же вроде еще какие-то мелочи менял.у меня такие удары были как ты говоришь когда передачу выбивало, было раза 4 за все использования до замены маховика и сцепы, удары, да, как будто прямо под тобой по машине кувалдой лупанули. С чем они связаны не могу сказать, но больше такого нет.
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|