просто "под градусом" нельзя заводить мотор+1
Я мою мотор один раз в год, летом у себя на даче. В пятницу вечером мою, и только в воскресенье завожу.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 06:37
просто "под градусом" нельзя заводить мотор+1
Я мою мотор один раз в год, летом у себя на даче. В пятницу вечером мою, и только в воскресенье завожу.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:34
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:49
у меня сам погас ,через некоторое время, была такаяже беда.Нужно скинуть ошибку, она сейчас в памяти записана.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:50
датчик должен быть слева под бампером в подкрылкевсем приве подскажите на тройке 99года температура окружаещей среды должна показывать если должна подскажите как сделать
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:20
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 08:33
максимум как определяешь? поплавок должен торчать из бачка, а не всплывать вровень с горловиной , как многие почему-то считают....на оборотах выше 3000 и, как правило, после движения на подъем, бывает загорается желтая лампочка "проверьте уровень охлаждающей жидкости". затем вскоре потухает. проверяешь (на холодную естественно) уровень антифриза - максимум. к чему бы это?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 09:18
правильно определяю. я один из тех немногих, кто озарен светом истины в этом вопросе. торчит так, что выше уже торчать некудамаксимум как определяешь? поплавок должен торчать из бачка, а не всплывать вровень с горловиной , как многие почему-то считают....
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:36
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:54
Короче, это аналог техноВжопу, дочерняя компания. Слышал, что техноВрот мужики хвалят, думаю техноВжопу тожеДобрый день. Подскажите столкнулся с ремонтом подвески ( рычаги с шаровыми и сайлентблоками и плавающие сайлентблоки ), продавец предлагает взять текнорот ( турция ), кто сталкивался с этой конторой, как качество ?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:15
Предлагаешь купить китайский лим, который отходит так же как техноврот?Короче, это аналог техноВжопу, дочерняя компания. Слышал, что техноВрот мужики хвалят, думаю техноВжопу тоже
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:20
не слушай товарисча модератора, если на продажу, ставь что подешевле, для себя если оригинал занадто дорага, то по подвеске можно обратить внимание на такие бренды как, LEMFÖRDER, TRW, MOOG, чуть хуже RUVILLE, RTS, FEBI/SWAGДобрый день. Подскажите столкнулся с ремонтом подвески ( рычаги с шаровыми и сайлентблоками и плавающие сайлентблоки ), продавец предлагает взять текнорот ( турция ), кто сталкивался с этой конторой, как качество ?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:23
Я ответил только лишь на суть поставленного вопроса.Предлагаешь купить китайский лим, который отходит так же как техноврот?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:27
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:40
Если автора интересует мое мнение, то я бы ставил рычаги MEYLE-HD (у них сменные шаровые), а сайленты FEBI или MEYLE-HD. Последние жесткие, т.е. на любителя.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 02:48
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|