Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#4636 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:06

Парни, напомните номер предохранителя в E46 на омыватель фар. Или лучше фишку с моторчика скинуть?

51 предохранитель.
Но самое красивое решение - поставить рычаг с кнопкой интенсива и вывести туда включения омывателя фар. Иногда он нужен, без предохранителя он не работает

#4637 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:09

51 предохранитель.
Но самое красивое решение - поставить рычаг с кнопкой интенсива и вывести туда включения омывателя фар. Иногда он нужен, без предохранителя он не работает

Спасибо. Про ваше решение читал в интернете, пока руки не дошли, может после зимы справлюсь.

#4638 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:04

Там и зимой не сложно поменять, прокладывается 1 провод от рычага до бардачка.

#4639 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:02

Спасибо. Про ваше решение читал в интернете, пока руки не дошли, может после зимы справлюсь.

по большому счету из-за зимы это и делается, т.к. "омываемся" в основном при слякотной погоде. Так что лучше не затягивать и найти время для данной процедуры
Себе сделал прошлой зимой, спасибо калюжному :heey:

#4640 Blackdust

Blackdust

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • E92 325i N53
  • РБ

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 06:22

ребят, дайте кто за пивас (деньги) на сутки зарядное попользоваться. желательно автоматическое, чтоб включил в розетку и по окончании зарядки выключил, а то понакручиваю еще чего не того (никогда не пользовался просто). буду очень благодарен. пишите в личку, если сможете помочь.

...может там уже заряжать нечего - для начала я бы проверил помимо напряжения оставшуюся ёмкость АКБ, плотность электролита. АКБ для дизеля очень важен зимой - очень много тянет стартер, который у дизеля намного мощнее бензинкиново, свечи накала, куча насосов и датчиков с клапанами - на всё это ёмкости может не хватать, если АКБ изношен, а в первую очередь может недодавать на свечки и насос в баке (магистральный если есть) - отсюда задержка и неуверенность пуска двс холодной зимой... :1123207701:

#4641 kanash

kanash

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • 320d, 316i, 525d
  • минск

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:31

Привет Всем!Люди, может кто поможет с проблемкой. Вчера сдох насос электрический в баке, притянул на буксире домой(км 10). Сегодня вкинул новый, а толку 0.Насос маслает нормально,но машина не заводится, что могло случиться????

#4642 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:40

Привет Всем!Люди, может кто поможет с проблемкой. Вчера сдох насос электрический в баке, притянул на буксире домой(км 10). Сегодня вкинул новый, а толку 0.Насос маслает нормально, что могло случиться????

мотор какой?

#4643 MSeva

MSeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Х5 е53
  • РБ

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:29

Привет Всем!Люди, может кто поможет с проблемкой. Вчера сдох насос электрический в баке, притянул на буксире домой(км 10). Сегодня вкинул новый, а толку 0.Насос маслает нормально,но машина не заводится, что могло случиться????

завоздушено

#4644 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:35

мотор какой?

скорее всего н-ский

#4645 bataljon

bataljon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 320d E46 2002г
  • солигорск.беларусь

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:46

привет.хочу промыть фарсунки после плохого топлива двадцатиминуткой нужно шланги перед магистральным насосом опустить в банку с этой фигней а те шланги соеденить чтобы топливо из бака насос который в баке пускал по кругу я правильно понимаю? кто делал ? или есть предохр на насос который в баке и его отсоеденить? подскажите умные люди пожалста.

#4646 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:22

привет.хочу промыть фарсунки после плохого топлива двадцатиминуткой нужно шланги перед магистральным насосом опустить в банку с этой фигней а те шланги соеденить чтобы топливо из бака насос который в баке пускал по кругу я правильно понимаю? кто делал ? или есть предохр на насос который в баке и его отсоеденить? подскажите умные люди пожалста.

я у себя просто фишку с насоса скидывал, чтоб тот не качал и все, делов на пол минуты.

#4647 grin1

grin1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • E46 320D M47TU
  • Минск

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:46

я использовал виннс-пург,Изображение
временный фильтр бери надежный , давление после магистрального насоса немаленькое, простой прозрачный раздует, предусмотри охлаждение банки с промывкой --обратка здорово греется
http://www.e46club.r...012&hilit=winns

#4648 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 08:42

временный фильтр бери надежный , давление после магистрального насоса немаленькое, простой прозрачный раздует, предусмотри охлаждение банки с промывкой --обратка здорово греется
http://www.e46club.r...012&hilit=winns

мыл себе по этой инструкции (для M47N). Фильтр не обязательно "надежный" ))) я ставил обычный жигулятинский за 10 тыс руб - справился хорошо, а вот что посоветую брать надежное - так это патрубки, поскольку я по ошибке замутил с силиконовыми и их через 5 минут после пуска двигателя порвало от давления. Саму банку с промывкой (мыл ликви моли в жестяной банке) ставил в таз с холодной водой.

#4649 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:28

ребят, какой пред отключает абс на рестайле 330д? почему-то в табличуе их там аж 5 штукИзображение
Изображение

#4650 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:49

ну или как отключить\включить абс? что для этого необходимо, если без помощи преда

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика