установщик - разводилово. В сад его. Ничего шить не надо. Плюс на 1-ый пин работает - лично ставил другу на E39. Телестарт делает тоже самое. Не вижу ничего понтового в телестарте. Не любишь китайские сигналки - поставь нормальный блок за 50 долл. Нужно то всего лишь управлять одним проводом. Это вообще грабли, проще чем колесо прикрутить, а они делают вид как будто модуль стыковки в межгалактическую ракету ставят бросаясь "умными" словами.я не признаю китайских сигналок, потому предпочту лучше поставить нормальный телестарт, если конечно денег отжалею
вот дословно, что писал установщик вебаст мне:
- Догреватель - хуже. Придется снимать котел, разбирать и перепрошивать мозги, чтобы переделать в полноценный отопитель. По итогу: цена оборудования для телестарта - 120 уе, полностью вся работа по установке телестарта+перешивка мозгов - 200 уе.
- а перешивать точно надо? просто читал, что в этих вебастах достаточно на первый пин 12 вольт подать и она заработает.
т.е. за все я так понял 320уе?
- Мозг шить нужно точно. Там не плюс подается, а вебастовский сигнал w-bus. Плюсом можно наворотить дел. За все 320 уе, все правильно
Pshek, ты не ленись, купи сигналку любую самую простую и поставишь за полдня неспеша. А на сэкономленные купишь этому установщику пургена...