Считаю, что в подколбашивании на холостых маховик не причем.Нет, наверно нет. Колбасит именно када покатаюсь по городу и стану на светофоре на нитралке вот тада и слышно. А если выжму сцепление все пропадает.

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:07
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:10
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:15
А зачем?Меняй сцепление
У него просто немного подкалбашивает мотор на холостых как я понял.
Причин этому может быть много, начиная от качества топлива, заканчивая форсунками, катушками и т.д.
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:23

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:27

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:28
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:31
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:37
Нет, наверно нет. Колбасит именно када покатаюсь по городу и стану на светофоре на нитралке вот тада и слышно. А если выжму сцепление все пропадает.
Ключевая мысль - *на горячую*, после длительных поездок по городу. В данном случае проблема может решиться заменой комплекта сцепления. Было подобное, давно уже правда.А зачем?
Отправлено 09 Январь 2013 - 01:38
Значит не все целые.Проверь габариты, там должно с каждой стороны по три лампочки гореть,одна на крышке багажника и две в основной блок-фаре, если же все-таки все на самом деле горит, проверь лампочки все визуально, если какая то почернела, поменяй, даже малейшая разность в сопротивлении - и будет гореть ламп-деффект.
Хорошо, все пересмотрю , но у меня на ямках вот такая ерунда случаеться !!!

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:40
Ключевая мысль - *на горячую*, после длительных поездок по городу. В данном случае проблема может решиться заменой комплекта сцепления. Было подобное, давно уже правда.
Все правильно на горячую. Но поясните пожалуйста дурню хотя бы в кратце) Как сцепа может влиять на это? Машина стоит на холотых, её колбасит при чем тут сцепление? Хотя может и оно, иногда очень редко бывает что не включается первая, она как бы включается но не до конца, тада отпускаю и заново выжимаю и включается.
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:10
Думаю, что дело в нагрузке на мотор, с выжатым сцеплением нагрузка меньше.Все правильно на горячую. Но поясните пожалуйста дурню хотя бы в кратце) Как сцепа может влиять на это? Машина стоит на холотых, её колбасит при чем тут сцепление? Хотя может и оно, иногда очень редко бывает что не включается первая, она как бы включается но не до конца, тада отпускаю и заново выжимаю и включается.
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:15
Сразу скажу, я уже начинаю забывать механику, пишу по логике и собственному опыту.Все правильно на горячую. Но поясните пожалуйста дурню хотя бы в кратце) Как сцепа может влиять на это? Машина стоит на холотых, её колбасит при чем тут сцепление? Хотя может и оно, иногда очень редко бывает что не включается первая, она как бы включается но не до конца, тада отпускаю и заново выжимаю и включается.
При выжиме сцепления симптомы продапают, от этого отталкиваемся, простыми словами двигатель отсоединяется от коробки. Обычно при таких симптомах дело в выжимном, либо подшипнике первичного вала. Логично менять весь комплект сцепления, куда входит выжимной.
Я говорю про посторонние звуки в работе, что вы понимаете под *колбасит*? Плавают обороты, троит-пятерит?
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:31
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:44
Чтобы развеять сомнения надо подключить комп и посмотреть на равномерность работы цилиндров.Ну по вашей логике да так и получается. Нет не троит обороты не плавают ниче такого просто автро как бы вибрирует ну трясется что ли)
Отправлено 09 Январь 2013 - 02:46
Ну по вашей логике да так и получается. Нет не троит обороты не плавают ниче такого просто автро как бы вибрирует ну трясется что ли)
У меня было такое, года 4 назад на Е36, мастера с БМВ Клуб Сервис предложили поменять сцепление, проблема ушла. Особенно проявлялось при длительной езде по городу в жаркое время года.
Чтобы развеять сомнения надо подключить комп и посмотреть на равномерность работы цилиндров.
Отличная идея, это однозначно поможет исключить вопросы по ДВС.
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|