Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#4816 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:23

В оригинале комплект сцепления лежит LUK

он про опоры мартеров спрашивал Изображение

#4817 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:40

:) Действительно. Предположу, что по аналогии с Е36, в оригинале опоры SACHS Boge Lemforder, что-то из ZF-Trading.

#4818 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:31

:) Действительно.
Предположу, что по аналогии с Е36, в оригинале опоры SACHS Boge Lemforder, что-то из ZF-Trading.

да, спрашивал про опоры, спасибо

#4819 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:32

Нимазашо, если цена на оригинал приемлимая - всегда лучше купить оригинал :heey:

#4820 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:15

увы я утерял дар ясновидящего ))) откуда я знаю чего не хватает в фирменных деталях, да и сам я в машине ничего не делаю, руки не те

расскажите может знаете дизель, не работал датчик температуры двигателя, соответственно свечи грелись сколько хотели, поменяли, свечи греются соответственно температуре, НО утром машина плохо заводится, завожу так, раз прогрел свечи, чуть крутанул стартером, второй раз так же, на трети раз крутануть не получается - заводится, в течении дня сколько бы не стояла( хоть целый день 8-10 часов) заводится с полтычечка
куда копать? солярка сливается в обратку ?

что за дизель? Слив в обратку просто проверить - сними обратку, включи зажигание и посмотри пузыриццо ли. Коли хоть чуть есть - в ремонт форсунку. Но что-то мне кажется, что не в форсунках дело, а в свечах. Точно они греют?

#4821 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:40

ну свечи я проверял "коротким замыканием" - работают

#4822 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:55

ну свечи я проверял "коротким замыканием" - работают

свечи то работают, а напруга на них подается?

#4823 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:13

о, чет я не подумал, Спасибо макс поеду првоерять но если бы не подавалась как бы я заводился в -27?

#4824 megafinz

megafinz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • G37s 6MT '08
  • mnsk

Отправлено 11 Январь 2013 - 03:24

Господа, подскажите, пожалуйста, номера деталек защиты задней арки в рестайловом туринге. Не могу найти почему-то на elcats и bmwcats. Для передних арок есть там схемы, а для задних — глухо.

#4825 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 11 Январь 2013 - 03:33

Господа, подскажите, пожалуйста, номера деталек защиты задней арки в рестайловом туринге. Не могу найти почему-то на elcats и bmwcats. Для передних арок есть там схемы, а для задних — глухо.

http://bmw.autocats....se_floor_parts/
Изображение

#4826 megafinz

megafinz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • G37s 6MT '08
  • mnsk

Отправлено 11 Январь 2013 - 04:00

http://bmw.autocats....se_floor_parts/

Это я видел, да, но тут же все по железу походу? Мне нужна пластиковая защита арки задней, на картинке похожего ничего не вижу.

#4827 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 11 Январь 2013 - 04:17

Это я видел, да, но тут же все по железу походу? Мне нужна пластиковая защита арки задней, на картинке похожего ничего не вижу.

так защита задней арки состоит из номеров 11, 2,4. разве нет?Изображение
хотя...Изображение

#4828 megafinz

megafinz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • G37s 6MT '08
  • mnsk

Отправлено 12 Январь 2013 - 05:53

так защита задней арки состоит из номеров 11, 2,4. разве нет?Изображение
хотя...Изображение

Неа. Нашел, короче. Деталька под номером 11. Только она тут выглядит какой-то супермелкой, хотя на самом деле это довольно здоровый кусок пластмассы.

#4829 a-f14

a-f14

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • e46 318d m47->е60 535D M57N2
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2013 - 08:17

Ребята, подскажите пожалуйста: 1) В тройке есть травмотическая защита стекол. То есть когда боковое стекло закрывается, касаешься рукой верхней планки и стекло останавливается. Так вот как включить эту функцию, потому что у меня она отключена? 2) Помогите разобраться с системой отопления: а) Рифленое колесико по центру, которое можно поворачивать к синей и красной отметке. Если например у меня будет выставлен температурный режим в 22 градуса, а колесико будет в положении 3 в синей отметке, будет ли подаваться воздух с температурой 22 градуса? б) Если включить автоматическое распределение воздуха и выставить температуру на 22 градуса, система будет только автоматически регулировать скорость подачи воздуха и куда его подавать? То есть температуру сама уже регулировать не будет? Просто в книге сказано, что она сама настраивается в зависимости от погодных условий на улице (зима или лето), что она тогда конкретно сама настраивает? И опять таки, в каком положении здесь должен быть выставлено рифленое колесико (в красном или синем)? 3) При минусовой температуре (только при ней), когда машина еще не прогрелась спустя некоторое время (1-2 мин) после того как запустил двигатель, машина начинает пищать (такой звук, как канал на телике перестает идти и пищит, приблизительно так же), пищит некоторое время и потом проходит. Это нормально? 4) В инструкции сказано не прогревать как бензин так и дизель, а сразу ехать на малых оборотах, все так делают? 5) После остановки двигателя, вентилятор еще крутится в районе минут 10-15, так и должно быть?

#4830 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2013 - 08:46

1)по-ходу вместо травмозащитного выключателя тебе впаяли резистор на 1 кОМ. 2)а)рифленое колесико регулирует температуру в центр сопло на котором оно и находится. все. б) будет. 3)пищать должно 1 раз кратковременно при вкл. зажигания с предупреждением о пониженной температуре окр. воздуха. Так как ты описал - пищать не должно. 4)немного прогрел и по-тиху поехал 5)какой вентилятор?

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика