Ребята, подскажите пожалуйста:
1) В тройке есть травмотическая защита стекол. То есть когда боковое стекло закрывается, касаешься рукой верхней планки и стекло останавливается. Так вот как включить эту функцию, потому что у меня она отключена?
2) Помогите разобраться с системой отопления:
а) Рифленое колесико по центру, которое можно поворачивать к синей и красной отметке. Если например у меня будет выставлен температурный режим в 22 градуса, а колесико будет в положении 3 в синей отметке, будет ли подаваться воздух с температурой 22 градуса?
б) Если включить автоматическое распределение воздуха и выставить температуру на 22 градуса, система будет только автоматически регулировать скорость подачи воздуха и куда его подавать? То есть температуру сама уже регулировать не будет? Просто в книге сказано, что она сама настраивается в зависимости от погодных условий на улице (зима или лето), что она тогда конкретно сама настраивает? И опять таки, в каком положении здесь должен быть выставлено рифленое колесико (в красном или синем)?
3) При минусовой температуре (только при ней), когда машина еще не прогрелась спустя некоторое время (1-2 мин) после того как запустил двигатель, машина начинает пищать (такой звук, как канал на телике перестает идти и пищит, приблизительно так же), пищит некоторое время и потом проходит. Это нормально?
4) В инструкции сказано не прогревать как бензин так и дизель, а сразу ехать на малых оборотах, все так делают?
5) После остановки двигателя, вентилятор еще крутится в районе минут 10-15, так и должно быть?
1) не слышал, чтоб функция эта отключалась. у себя думал, что функции этой нету, но как-то закрывал окно, а в через него диагностический кабель был просунут, вот упершись в кабель стекло поехало назад, пальцами проверять не рискнул

2)
а)колесико регулирует подачу холодного или теплого воздуха только черец центральные воздуховоды. т.е. если выставлено 22 градуса, то в ноги будет дуть горячий, на стекло горячий, а по центру холодный. если выкрутишь в красную зону, то будет дуть везде горячий. это колесико регулирует забор воздуха с печки/улицы.
б) система автоматически регулирует только скорость потока воздуха и положение куда дуть. по личным наблюдением знаю, что пока машина в режиме прогрева воздух теплый идет только на стекло и в ноги, как только прилично прогреется мотор, дуть начинает уже и из центральных воздуховодов (это все в режиме авто, в ручном режиме можно запустить воздух куда угодно)
3) насчет писка не знаю. есть писк при температуре ниже +3, который говорит водителю о том, что возможен гололед на дороге. но лично у меня пищит в момент, когда включаешь зажигание. ну и если при езде температура была +4 и стала +3, то опять пищит.
4) про не греть сказано думаю только из-за экологических норм. в правилах же четко написано, что нельзя больше 5 минут стоять на месте с заведенным мотором. в нашей стране все на это забивают, лично я грею всегда зимой машину.
5) насчет вентилятора не знаю, у меня он вообще за все время эксплуатации только один раз включался при перегреве мотора. наверно у вас автомат и стоит 2 вентилятора?