'Pshek' сказал(а) 13 Июн 2013 - 5:43 ПП:
поменялось что нибудь с заменой??Я ставил с оплеткой. Обязательно ли я не знаю.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:23
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:13
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:23
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:31
'kanash' сказал(а) 13 Июн 2013 - 5:33 ПП:
Купил б/у стеклоподъемник в сборе - 20 условных!!!!Всем спасибо!!!!!Всем привет
,может кто сталкивался с заменой тросика для стеклоподъемника?У меня вчера порвался и скорее всего перетерлась перегародка внутри катушки которая разделяет тросики т.к. осматривал держатели стекла и направляющие и они вроде в норме.Может можно отдельно купить эту катушку без приводного двигателя(маторчика).
Отправлено 15 Июнь 2013 - 02:10
Отправлено 15 Июнь 2013 - 02:31
'Nomad198' сказал(а) 15 Июн 2013 - 11:10 ДП:
отгнила земля с заднего плафона, или в другом месте плафона, сними его и гляньПарни, нуждаюсь в грамотной консультации...Снимал задний диван, накладки на пороги, отодвигал "ковер" с целью долезть до днища. Шевелил при этом проводку. После того, как поставил все на место, аккуратно, заметли косяк - после того,как заводишь машину, загорается на панели лампа, что задняя фара не работает (за "машинкой" сзади сверху красная лампочка). Гореть может сколько угодно.Если включаешь фары в любой режим - габариты или свет - лампочка тухнет. Все лампочки горят-работают, даже подсветки номера. Но стоит заглушить и завести обратно - опять загорается эта зло...бучая лампочка...Диван снимал, ковер убирал, проводку пересматривал - вся целая...Куда копать?
Отправлено 15 Июнь 2013 - 03:56
Отправлено 15 Июнь 2013 - 06:03
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:09
'newbie' сказал(а) 10 Июн 2013 - 06:37 ДП:
в сарае перестало откидываться левое заднее сиденье...только если из багажника надавить на механизм замка отверткой. есть подозрение на то, что в кнопке-защелке, которая стоит на спинке сломалось крепление тяги... и теперь кнопка не работает...нажимая на нее вижу что, тяга пытается оттянуть механизм замка, но ход слишком маленький...кто-нибудь с таким сталкивался? я так понимаю, чтобы это дело починить нужно снимать обивку сидения или достаточно только снять пластиковые накладки, что стоят у кнопки?
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:40
'Nomad198' сказал(а) 15 Июн 2013 - 11:10 ДП:
налицо плохой контакт - увеличено сопротивление, которое падает при прохождении тока. А может, в самом плафоне плохой контакт? ну и еще как вариант - отключить проверку ламп ))Парни, нуждаюсь в грамотной консультации...Снимал задний диван, накладки на пороги, отодвигал "ковер" с целью долезть до днища. Шевелил при этом проводку. После того, как поставил все на место, аккуратно, заметли косяк - после того,как заводишь машину, загорается на панели лампа, что задняя фара не работает (за "машинкой" сзади сверху красная лампочка). Гореть может сколько угодно.Если включаешь фары в любой режим - габариты или свет - лампочка тухнет. Все лампочки горят-работают, даже подсветки номера. Но стоит заглушить и завести обратно - опять загорается эта зло...бучая лампочка...Диван снимал, ковер убирал, проводку пересматривал - вся целая...Куда копать?
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|