В М54, при регулярной замене масла, раз в 10тыщ., а не так, как предписывали немчуры (раз в 25тыщ) можно лить и LL98 и LL04. Это мое мнение.
мне даже в приборке поменяли что оил сервис теперь меряет 10 тыщ, а не 25 как было
Отправлено 07 Август 2013 - 05:11
В М54, при регулярной замене масла, раз в 10тыщ., а не так, как предписывали немчуры (раз в 25тыщ) можно лить и LL98 и LL04. Это мое мнение.
мне даже в приборке поменяли что оил сервис теперь меряет 10 тыщ, а не 25 как было
Отправлено 07 Август 2013 - 05:37
А как же рекомендации производителя о нежелательном исплользовании масла допуска LL04 для бензиновых двигателей в СНГ, если речь идет про оригинал конечно.
Какой регламент замены масла заявили немчуры для бензиновых моторов? Правильно 25 тыщ. Масло LL04 более требовательное к качеству бензина, но при регулярной смене масла раз в 10 тыщ. LL04 не успевает потерять своих эксплуатационных качеств даже с нашим бензином. Опять же - это мое мнение.
Отправлено 07 Август 2013 - 05:56
Ребята, заказал муфту кардана Lemforder. В коробке лежит SGF Made in Germany. Кто что знает про эту фирму?
Отправлено 07 Август 2013 - 06:03
Какой регламент замены масла заявили немчуры для бензиновых моторов? Правильно 25 тыщ. Масло LL04 более требовательное к качеству бензина, но при регулярной смене масла раз в 10 тыщ. LL04 не успевает потерять своих эксплуатационных качеств даже с нашим бензином. Опять же - это мое мнение.
Пожалуй соглашусь. Испльзую LL04 уже в четвертый раз, правда пробег от замены до замены клеблется 11-12 т. км.
Ребята, заказал муфту кардана Lemforder. В коробке лежит SGF Made in Germany. Кто что знает про эту фирму?
Процитирую, чтое подумали, что вопрос с неба - что за мода такая у продавцов или дело в чем-то еще - в коробки от одного производителя суют другого?
Автору вопроса - фирма нормальная, если это не китай под видом немца. К-сожалению узнать качественная или нет мжно только тогда, когда будет стоять на машине.
Отправлено 07 Август 2013 - 06:25
я бы такого продавца нах послал. если ты заказываешь лемфердер, а не что-то там еще, значит тебе нужен именно лемфердер, правильно? может SGF и не хуже, может лучше, но пилять какого куя это не то,что было заказано. попахивает наипаловом каким-то.
Отправлено 07 Август 2013 - 06:30
Пожалуй соглашусь. Испльзую LL04 уже в четвертый раз, правда пробег от замены до замены клеблется 11-12 т. км.
Процитирую, чтое подумали, что вопрос с неба - что за мода такая у продавцов или дело в чем-то еще - в коробки от одного производителя суют другого?
Автору вопроса - фирма нормальная, если это не китай под видом немца. К-сожалению узнать качественная или нет мжно только тогда, когда будет стоять на машине.
я бы такого продавца нах послал. если ты заказываешь лемфердер, а не что-то там еще, значит тебе нужен именно лемфердер, правильно? может SGF и не хуже, может лучше, но пилять какого куя это не то,что было заказано. попахивает наипаловом каким-то.
Как думаете, стоит пойти поменять или нет?
P.S. Продавец Exist.by
Отправлено 07 Август 2013 - 06:36
Как думаете, стоит пойти поменять или нет?
P.S. Продавец Exist.by
Или поменять, или вернуть деньги. Сколько по SGF муфта стоит? Оригинал полтора миллиона на bmwautoparts.by
Отправлено 07 Август 2013 - 06:42
Или поменять, или вернуть деньги. Сколько по SGF муфта стоит? Оригинал полтора миллиона на bmwautoparts.by
Заказывал как Lemforder по номеру 10482 01 по цене 400500
Отправлено 07 Август 2013 - 06:55
Заказывал как Lemforder по номеру 10482 01 по цене 400500
SGF там вообще не числится как производитель муфт карданного вала. По-моему чистое наипалово.
З.Ы. Удивила цена на муфту от Meyle, учитывая хорошее качество передних сайлентлоков и цену на них, цена муфты вообще смешная - 299 600 тыс. руб.
Отправлено 07 Август 2013 - 07:50
хочу убрать небольшую болтанку в кулисе, подскажите пожалуйста какие именно номера брать?
или же брать всю мелочь? все шайбочки и кольца?
Отправлено 08 Август 2013 - 10:16
За фирму не скажу, но то что лемфердер процентов 20 в резинометалике ПАКУЕТ - это факт.
Я бы деталь не возвращал, потому что Лим кетайца паковать не будет, есть у них завод в кетае, но и на деталюхе было бы лим - маде ин кетай.
На самой деталюхе выбито "Made in Germany".- я бы верил. Раз Лим его упаковал - значит сопоставимо по качеству.
Все ИМХО
Отправлено 08 Август 2013 - 03:15
За фирму не скажу, но то что лемфердер процентов 20 в резинометалике ПАКУЕТ - это факт.
Я бы деталь не возвращал, потому что Лим кетайца паковать не будет, есть у них завод в кетае, но и на деталюхе было бы лим - маде ин кетай.
На самой деталюхе выбито "Made in Germany".- я бы верил. Раз Лим его упаковал - значит сопоставимо по качеству.
Все ИМХО
Спасибо
Отправлено 08 Август 2013 - 10:17
Отправлено 11 Август 2013 - 09:10
Привет Всем!Проблемка возникла :На диагностике выбивает ошибку положения иглы в форсунке 4(стаит на одном месте).Может у кого была такая проблема(вроде у пшека была).Подскажите где идут провода на форсунку(все форсунки осмотрел,проводов в упор не нашел, может онои под днищем?Короче говоряы кто сталкиволся обьясните pliase где провода, возможен ли ремонт форсунки?Двигатель 47 D20.
Отправлено 11 Август 2013 - 10:05
имеется m54b22
снизу все в масле, протекает где-то.
ранее текла прокладка клапанной крышки, поменял маслотделитель (трубка слива была разорвана) и прокладку.
с правой стороны по ходу движения вроде как высохло и пока ничего не течет (и прокладка в порядке)
но когда недавно подняли авто, со все как и было с низу в масле. под капотом сильно не разглядишь, видно, что из отверстия щупа не течет, но левая часть двигателя вся в масле.
что может быть? прокладка стакана маслянного фильтра?
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|