Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#46 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:55

пригоняй в Гродно

спасибо за приглашение, если уж совсем худо будет, то тогда можно ))

#47 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 20 Апрель 2011 - 03:13

так а что по поводу подушек под механич. коробку - их две или одна - хто-нить точно знает???

#48 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 20 Апрель 2011 - 09:18

так а что по поводу подушек под механич. коробку - их две или одна - хто-нить точно знает???

две

#49 nrc_shadow

nrc_shadow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • 320d M-tech2
  • Минск

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:44

подскажите плз, горит постоянно лампочка ручника он не работает и вместе с ней abs и dsc, что делать, менять? и второй вопрос, я где то прочел, что из-за того что горит лампочка ручника, система ограничивает подачу топлива и машина плохо едет т.е нет динамики. так ли это?

#50 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:58

подскажите плз, горит постоянно лампочка ручника он не работает и вместе с ней abs и dsc, что делать, менять?
и второй вопрос, я где то прочел, что из-за того что горит лампочка ручника, система ограничивает подачу топлива и машина плохо едет т.е нет динамики. так ли это?

езжай на комп, скорее всего датчик абс под замену

#51 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 21 Апрель 2011 - 02:06

езжай на комп, скорее всего датчик абс под замену

не Саша датчик АВС не причем , горит три желтых лампы- на этом форуме есть страниц 20 про ето  не нада лениться  пользоваться поиском ( это для nrc_shadow) :kos:

#52 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Апрель 2011 - 09:19

не Саша датчик АВС не причем , горит три желтых лампы- на этом форуме есть страниц 20 про ето не нада лениться пользоваться поиском ( это для nrc_shadow) :kos:

ну я всего лишь предположил :rolleyes: у самого как-то горели эти 3 лампочки, но потом само всё прошло, уже больше полу года всё тьфу-тьфу-тьфу норм :)

#53 Mega-Mook

Mega-Mook

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • E46 (compact) 2002
  • Minsk

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:08

всем привет!!! уже спрашивал по поводу конденсата на щупе, говорили нужно больше ездить, вот езжу уже достаточно много, всеравно появляется эта дрянь, только на щупе на крышке масленной все чисто. антифриз в норме, уровеень не снизился. я вот че подумал, может ли это быть из-за некачественного масла, либо из-за того что масло старое на сервисе плохо слили и новое залили (старое высасоли шлангом из отверстия от щупа)??? спасибо.

#54 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:54

эт если машинка с климой, то просто ручку поменять эт верно:), а если без, то еще поставить под левое крыло датчик температуры:) ну и нужные проводки протянуть:) обычно все это есть в комплекте дооснащения.
а еще через дис программно включить эту опцию :)
я как раз сейчас на стадии шаманства с дисом. :ph34r:

настроил дис 52 версия с базой от 44, прошил приборку,-работает:)

#55 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:09

всем привет!!!

уже спрашивал по поводу конденсата на щупе, говорили нужно больше ездить, вот езжу уже достаточно много, всеравно появляется эта дрянь, только на щупе на крышке масленной все чисто.

антифриз в норме, уровеень не снизился.

я вот че подумал, может ли это быть из-за некачественного масла, либо из-за того что масло старое на сервисе плохо слили и новое залили (старое высасоли шлангом из отверстия от щупа)???

спасибо.

Смею предположить, что данная "дрянь" появилась из-за нарушенной вентиляции картерных газов. Не нашел на схеме, но по моему должен быть патрубок вентиляции картерных газов, попробуй проверить на дефекты патрубки от картера до клапанной крышки

#56 nrc_shadow

nrc_shadow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • 320d M-tech2
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:32

не Саша датчик АВС не причем , горит три желтых лампы- на этом форуме есть страниц 20 про ето  не нада лениться  пользоваться поиском ( это для nrc_shadow) :kos:

я искал и читал про это, но там тоже толком ничего не сказали. лампочка ручника горит красным.
а по поводу второго вопроса кто нибудь что нибудь скажет? "и второй вопрос, я где то прочел, что из-за того что горит лампочка ручника, система ограничивает подачу топлива и машина плохо едет т.е нет динамики. так ли это?"

#57 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:47

две

спасибо тебе, добрый человек ))

#58 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:38

"и второй вопрос, я где то прочел, что из-за того что горит лампочка ручника, система ограничивает подачу топлива и машина плохо едет т.е нет динамики. так ли это?"

я тоже где-то про это читал, но на практике не сталкивался

#59 nrc_shadow

nrc_shadow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • 320d M-tech2
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2011 - 01:20

подождем мнения экспертов. просто у меня походу так и получается-горит красным ручник, при старте машина пикает, едет но динамики не ощущаю

#60 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 21 Апрель 2011 - 01:21

подождем мнения экспертов. просто у меня походу так и получается-горит красным ручник, при старте машина пикает, едет но динамики не ощущаю

поиск -есть, это тема как сказал сергей обслуждалась на 20 страницах :kos:

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика