Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#6241 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
  • 320i Е46
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 05:35

бачок ГУРа неплохо бы махнуть тоже (или фильтр помыть) + шланги проверить (часто текут)...

#6242 den ss

den ss

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e 46 м 43
  • рогачев

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:40

Люди а мне никто советом не поможет или не было таких проблем у здесь живущих?Если это обсуждалось-ткните носом

#6243 norbelman

norbelman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:15

Парни, подскажите !   при резком старте  с места или под горочку (именно с немного  задранной мордой,  на равнине или со  спуска такого нет  ) до переключения на 2-ю передачу сзади чувствуется вибрация по всей машине. Погуглив немного  наткнулся на схожие проблемы у автоматов, но  у меня  мешалка,  куда капать?   Мотор  m47n  рестаил

#6244 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:13

Парни, подскажите !   при резком старте  с места или под горочку (именно с немного  задранной мордой,  на равнине или со  спуска такого нет  ) до переключения на 2-ю передачу сзади чувствуется вибрация по всей машине. Погуглив немного  наткнулся на схожие проблемы у автоматов, но  у меня  мешалка,  куда капать?   Мотор  m47n  рестаил

На диагностику подвески ездил?

#6245 groz

groz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 316i N42 touring
  • Minsk / wsw

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 04:17

А лазил кто в универсале в 3й стоп? 1 диод моргает и вот незнаю паяется там что иль всборе подзамену?

#6246 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:55

мск, турба кушает. Тут смотреть надо, если подтёков нету и турба сухая и патрубок с интеркуллера тоже без масла - возможно под замену мск, хотя из-за них врядли будет кушать пол литра на 1000км. Проблемы с поршневой? Тогда бы из-за отсуствия компрессии мотор не ровно работал. На м52 у меня из-за мск кушало примерно 200-300гр на 1000км 

#6247 den ss

den ss

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e 46 м 43
  • рогачев

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:03

330хд(2003) кушает масло. точно сказать не могу сколько, но на 1000 примерно 500г(это на глаз с середины щупа до минимума). в чем проблема может быть?. 

Фыкторов очень много-начиная от тех состояния и заканчивая стилем езды или качеством залитого масла

#6248 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:09

мск, турба кушает. Тут смотреть надо, если подтёков нету и турба сухая и патрубок с интеркуллера тоже без масла - возможно под замену мск, хотя из-за них врядли будет кушать пол литра на 1000км. Проблемы с поршневой? Тогда бы из-за отсуствия компрессии мотор не ровно работал. На м52 у меня из-за мск кушало примерно 200-300гр на 1000км 

что такое мск?

#6249 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:26

масло съемные колпачки

#6250 arturfrombelarus

arturfrombelarus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • f10
  • Минск, Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:37

Добрый день. есть пару вопросов по 46 турингу.

1) насколько хорошо у вас работает обогрев заднего стекла? вчера был дождь, земетил, что по сравнению с предыдущей обогрев какой то слабый. зависит ли он от внешней температуры, как например обогрев зеркал?  и еще... насколько у вас хорошо греют нити накаливания на боковых задних окнах, в самом багажнике?

2) нет ли у вас проблем с низкой посадкой? у меня стоит металлическая защита, не пластиковая. буду снимать, потому что уже достала, сьезжаю с бордюра - как ножом по сердцу.

и еще маленький вопрос. обогрев заднего всегда привязан к климат? у меня если я включаю обогрев, включается и климат.

#6251 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:42

1) насколько хорошо у вас работает обогрев заднего стекла? вчера был дождь, земетил, что по сравнению с предыдущей обогрев какой то слабый. зависит ли он от внешней температуры, как например обогрев зеркал?  и еще... насколько у вас хорошо греют нити накаливания на боковых задних окнах, в самом багажнике?

2) нет ли у вас проблем с низкой посадкой? у меня стоит металлическая защита, не пластиковая. буду снимать, потому что уже достала, сьезжаю с бордюра - как ножом по сердцу.

2) Да, у меня Е46 ещё идёт со спортивной настройкой ходовой части. Свои амморики и пружины с красными метками. Довольно низкая и жёсткая. Тоже бывает цепляю, когда выезжаю с гаража или эстакады. Но вопрос, зачем снимать металлическую защиту? Хочешь цеплять поддоном?  :huh:

и еще маленький вопрос. обогрев заднего всегда привязан к климат? у меня если я включаю обогрев, включается и климат.

Ну сними защиту - будешь поддоном цеплять)) 

#6252 arturfrombelarus

arturfrombelarus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • f10
  • Минск, Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:58

Ну сними защиту - будешь поддоном цеплять)) 

)  родную поставлю, пластиковую. 

#6253 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:40

если включаешь обогрев -  включиться климат. Обогрев заднего работает независимо от температуры. По боковым у меня слабовато работает.

#6254 kanash

kanash

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • 320d, 316i, 525d
  • минск

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 04:09

Всем привет!!!!Возникла мелкая проблемка, клин двигателя споймал  :bis: :bis: :bis: ,может кто подскажет куда можно сдать тачку на запчасти и сколько денег она уже стоит %) ?А,может самому разобрать?Кароче, подскажите каму и за сколько можно ее отдать :crying: ? Матор м47д20 1999г.!!! :kos: !

#6255 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 04:14

Всем привет!!!!Возникла мелкая проблемка, клин двигателя споймал  :bis: :bis: :bis: ,может кто подскажет куда можно сдать тачку на запчасти и сколько денег она уже стоит %) ?А,может самому разобрать?Кароче, подскажите каму и за сколько можно ее отдать :crying: ? Матор м47д20 1999г.!!! :kos: !

так все же поршень заклинил? или колено ломануло?

за 6к думаю уйдет. по запчастям долго будет, но и по деньгам больше должно выйти.

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика