бачок ГУРа неплохо бы махнуть тоже (или фильтр помыть) + шланги проверить (часто текут)...

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 05:35
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:40
Люди а мне никто советом не поможет или не было таких проблем у здесь живущих?Если это обсуждалось-ткните носом
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:15
Парни, подскажите ! при резком старте с места или под горочку (именно с немного задранной мордой, на равнине или со спуска такого нет ) до переключения на 2-ю передачу сзади чувствуется вибрация по всей машине. Погуглив немного наткнулся на схожие проблемы у автоматов, но у меня мешалка, куда капать? Мотор m47n рестаил
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:13
Парни, подскажите ! при резком старте с места или под горочку (именно с немного задранной мордой, на равнине или со спуска такого нет ) до переключения на 2-ю передачу сзади чувствуется вибрация по всей машине. Погуглив немного наткнулся на схожие проблемы у автоматов, но у меня мешалка, куда капать? Мотор m47n рестаил
На диагностику подвески ездил?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 04:17
А лазил кто в универсале в 3й стоп? 1 диод моргает и вот незнаю паяется там что иль всборе подзамену?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:55
мск, турба кушает. Тут смотреть надо, если подтёков нету и турба сухая и патрубок с интеркуллера тоже без масла - возможно под замену мск, хотя из-за них врядли будет кушать пол литра на 1000км. Проблемы с поршневой? Тогда бы из-за отсуствия компрессии мотор не ровно работал. На м52 у меня из-за мск кушало примерно 200-300гр на 1000км
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:03
330хд(2003) кушает масло. точно сказать не могу сколько, но на 1000 примерно 500г(это на глаз с середины щупа до минимума). в чем проблема может быть?.
Фыкторов очень много-начиная от тех состояния и заканчивая стилем езды или качеством залитого масла
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:09
мск, турба кушает. Тут смотреть надо, если подтёков нету и турба сухая и патрубок с интеркуллера тоже без масла - возможно под замену мск, хотя из-за них врядли будет кушать пол литра на 1000км. Проблемы с поршневой? Тогда бы из-за отсуствия компрессии мотор не ровно работал. На м52 у меня из-за мск кушало примерно 200-300гр на 1000км
что такое мск?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:26
масло съемные колпачки
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:37
Добрый день. есть пару вопросов по 46 турингу.
1) насколько хорошо у вас работает обогрев заднего стекла? вчера был дождь, земетил, что по сравнению с предыдущей обогрев какой то слабый. зависит ли он от внешней температуры, как например обогрев зеркал? и еще... насколько у вас хорошо греют нити накаливания на боковых задних окнах, в самом багажнике?
2) нет ли у вас проблем с низкой посадкой? у меня стоит металлическая защита, не пластиковая. буду снимать, потому что уже достала, сьезжаю с бордюра - как ножом по сердцу.
и еще маленький вопрос. обогрев заднего всегда привязан к климат? у меня если я включаю обогрев, включается и климат.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:42
1) насколько хорошо у вас работает обогрев заднего стекла? вчера был дождь, земетил, что по сравнению с предыдущей обогрев какой то слабый. зависит ли он от внешней температуры, как например обогрев зеркал? и еще... насколько у вас хорошо греют нити накаливания на боковых задних окнах, в самом багажнике?
2) нет ли у вас проблем с низкой посадкой? у меня стоит металлическая защита, не пластиковая. буду снимать, потому что уже достала, сьезжаю с бордюра - как ножом по сердцу.
2) Да, у меня Е46 ещё идёт со спортивной настройкой ходовой части. Свои амморики и пружины с красными метками. Довольно низкая и жёсткая. Тоже бывает цепляю, когда выезжаю с гаража или эстакады. Но вопрос, зачем снимать металлическую защиту? Хочешь цеплять поддоном?
и еще маленький вопрос. обогрев заднего всегда привязан к климат? у меня если я включаю обогрев, включается и климат.
Ну сними защиту - будешь поддоном цеплять))
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:58
Ну сними защиту - будешь поддоном цеплять))
) родную поставлю, пластиковую.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:40
если включаешь обогрев - включиться климат. Обогрев заднего работает независимо от температуры. По боковым у меня слабовато работает.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 04:09
Всем привет!!!!Возникла мелкая проблемка, клин двигателя споймал
,может кто подскажет куда можно сдать тачку на запчасти и сколько денег она уже стоит
?А,может самому разобрать?Кароче, подскажите каму и за сколько можно ее отдать
? Матор м47д20 1999г.!!!
!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 04:14
Всем привет!!!!Возникла мелкая проблемка, клин двигателя споймал
![]()
![]()
,может кто подскажет куда можно сдать тачку на запчасти и сколько денег она уже стоит
?А,может самому разобрать?Кароче, подскажите каму и за сколько можно ее отдать
? Матор м47д20 1999г.!!!
!
так все же поршень заклинил? или колено ломануло?
за 6к думаю уйдет. по запчастям долго будет, но и по деньгам больше должно выйти.
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
задний диван купе е46Автор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|